Французские власти опасаются, что российские моряки установят контроль над вертолетоносцем типа «Мистраль», после чего уплывут на корабле в Россию, пишет Le Figaro со ссылкой на источник. Паранойя?
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/11/20/n_6668705.shtml#comments_form
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Всем спасибо .на завтра к мастеру договорился .сказал за 50 руб приведет в первоначальный вид он мне её ставил.а пока чёрный стол и вылазит предложение обновиться.все работает.А всё произошло от этого файла КВ971033 в обновлении. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 18:56) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
и Центр обновления Windows. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
я чуть не обоссался кипятком представив эту картину.пьяные матросы с песнями врагу не сдается наш гордый варяг на всех парах мчатся в Питер.там походу совсем кукушку снесло.и не мудрено с ихними ЕГЭ и современным образованием.и нашу молодежь постепенно к этому подводят.растят не понятно чего.вернее понятно но одно не понятно неужели наши правители этого не видят?я что то совсем запутался ,что происходит.походу все идет к большому пиздецу. | ||||||
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Когда обновляете смотрите что приходит в обновлении. Там эти модули подписываются. На 2 или 3 раз в обновлении пришёл модуль с подписью - для проверки подлинности винды. Я ему в свойствах выставил - пошёл нафиг и никогда больше не загружайся :) | ||||||
В НАТО приняли решение разрешить военным носить форму того пола, к которому они себя причисляют. Это решение принято на основе давления т.н. трансгендеров, количество которых в рядах НАТО пошло на десятки тысяч(!) На фото представлены существа непонятного пола. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
понял.теперь буду смотреть подпись Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 02:04) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Вечер с Владимиром Соловьевым - о власти http://lovekino.tv/load/tv_peredachi/tv_peredachi_shou/vecher_s_vladimirom_solovevym_20_11_2014_god_posle_majdana/16-1-0-20686 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Не знал куда ссылку написать, решил сюда. Вот как надо парковаться: http://www.youtube.com/watch?v=IRXW7Ne1_88 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
тягачи то же летают у меня в ютубе почему то исчез пункт "показать старый код" :( а полный ролик тут Редактировалось: 6 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 19:03) | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
http://www.youtube.com/watch?v=Jyvq2nA0M4s Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Информация для размышления. Бойня в Джонстауне: 32-я годовщина гибели Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Дмитрий27 посчитай глазами, какой флакон больше? FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Опа, вы их что, сканируете Надо тоже попробовать KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Да не в этом дело, у меня зимние 195 65 15 больше стока не на 13мм, как гласит калькулятор, а примерно на 21-22мм, клиренс увеличился более 1см, у меня так. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Считал на своём домашнем (настольном) калькуляторе. даже можно щас посчитать. 185х65% = 120,25 195х65% = 126,75 Разницу сАми посчитаете? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Про клиренс с калькулятором - врут оба , первый -больше... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Все правильно с подсчетами, НО! у меня в отличие от калькулятора диаметр не 13мм а почти 22мм в реале и радиус не на 7 мм больше а 1.1см. Из за зимнего протектора наверно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Рис." Конструктивные элементы и основные размеры шин": 1 – каркас;2 – брекер; 3 – протектор; 4 – боковина; 5 – борт; 6 – бортовое кольцо; 7 – наполнительный шнур. D – наружный диаметр; H – высота профиля шины; B – ширина профиля шины; d – посадочный диаметр обода колеса (шины) FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски