paz76: |
На другие а/м увеличенный типоразмер ставил, все гут. |
Шины (зима-лето)
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 19:45) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
2. Гармоничнее вид сбоку (брутальнее)
Я вообще хочу зимнюю резину от старого Логана приспособить 185\70 R 14 HKPL-7. Дёшево и сердито! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
http://youtu.be/JIO5CVv1SRU | ||||||||
Посетитель Сообщений: 35 |
В связи с покупкой зимней резины возник вопрос- Какие диски купить( типоразмер и разбалтовка). на одном из сайтов нашел такую инфу 4*98 ет40 58.1 обратился в магазин менегеры утверждают что надо использовать 4*100 ет50 60.1 на машине стоят легкосплавные ни какой маркировки не обнаружил и как будет вести себя машина если установить 195 r15. Зарнее всем благодарен за ответ | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
hohol1972, вот здесь параметры родных дисков http://www.lada-largus.com/faq/quest180.html | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
С увелечением диаметра колес - увеличивается и нагрузка на детали автомобиля, даже не смотря на то, что диаметр увеличится всего лишь на 20 мм при большой скорости и груженном автмобиле нагрзка на коробку, валы двигателя, тяговые колес, шаровые и т.д. увеличится намного. Заводом автомобиль расчитан на 185/ 65 r 15. Стоит ли эксперементировать? Кто если не мы... | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
| ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Откуда взяли +10мм клиренса? Ширина*профиль= (195-185)*0.65=+6.5мм клиренса!!! Просто 195 резины больше, и зачастую она дешевле чем 185... Половина Логан клуба ездит на 195... Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Из за чего увеличится нагрузка на коробку? На валы двигателя? С формулами, плиз. С шаровыми ещё можно согласиться из-за того, что может возрасти неподрессоренная масса. Но может и не возрасти, зависит от шин. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
| ||||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
| ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Да и еще один очень интересный фактор про который не следует забывать. Заводом рекомендуется размер 185\65 Р15. При установке других размеров в том числе и 195 65 р 15, который все так охотно ищут в случае возникновения ДТП не важно застрахован авто по каско либо осаго, т е виноват ты или нет всю стоимость ущерба ты будешь выплачивать из своего кармана, страховки не будет! Так как ты НАРУШИЛ ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ.Это не страховой случай.. Кто если не мы... | ||||||||
На предидущей машине тоже были установлены шины другого размера, два раза был виновником ДТП(один раз не согласен с этим) и КАСКО получал, и ОСАГО оформляли... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
Вчера купил НОРДМАН 4 (185\65\15) за 3100, ставить буду ближе к зиме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 08:23) LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||||||||
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Когда я покупал резину 195,65,15, специально выбирал самую высокую, ставя их вместе. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
я решила 185 купить..только с маркой не определилась..но склоняюсь к бриджстоуну.. ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
Завтра еду покупать хакапелиту 5 только размер не знаю какой брать 195/65 15 или 185/65 15 цена одинаковая 4800р.Да самое главное,а машину еще жду. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
На зиму рекомендуют поуже. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
решил буду брать 185/65 15 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски