Евгений: |
не рекомендую покупать брэнды, произведенные в РФ. |
В Финляндии шины на наши (логан\ларгус) уже не производят. Точно не помню, но вроде только начиная с размера 17 дюймов.
Модератор Сообщений: 9585 |
В Финляндии шины на наши (логан\ларгус) уже не производят. Точно не помню, но вроде только начиная с размера 17 дюймов. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Наши шины импорт брендов- брать нельзя.Пожалейте себя и деньги.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 00:53) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Какие можно брать? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Ой не знаю, сколько ездил на i3, потом на Хакке Грин, ничего плохого сказать не могу, одни положительные эмоции. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Может "машины"? Или лучше сразу заменить на обобщенное слово "товары". | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
это брак,расслоение по кордам.у меня так было на континентале.Причина в криворукости сборщика корда ,когда он надевает собранный автоматом корд на болванку.Единственная ручная операция.С бодуна был,не расправил корд на болванке. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
По идейным соображениям и исключительно из патриотических чувств покупаю всё отечественное и шины в том числе. Не стоит обливать грязью отечественного производителя и "вражъи" товары бывают с браком, например шины континенталь или мишлен мне встречались с проблемами... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 09:45) Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 27 |
У товарища свой шиномонтаж, я там частенько бываю. Такая байда встречается очень часто на низкопрофельной резине. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Уточню.Шины импортных брендов сделанные по лицензии в России брать нельзя.Рулетка!Может повезет , а может и нет. Пожалейте себя и деньги... Почему? Много бадяжат и партия от партии- как небо и земля. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Для тестов нужна лаборатория. В России и так все очевидно. особенно если об этом пишут люди которые работают на этих заводах.Почему то я им верю. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Отвечу коротко, ибо нет времени. Береженого- Бог бережет. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Каждый рассчитывает на свой бюджет, погодные условия в регионе, а также как пробег - исходя их этого и производит покупку шин. Для себя | ||||||||
Послушав вас, сразу представляю себе шинный завод в виде сарая в котором бухие дядьки и тётьки делают что пожелают и каждый день по разному. Это далеко не так! Есть технология производства и которую не возможно нарушить при всём желании... Опять же выходной контроль качества. Да не будет производитель во вред себе заниматься хренью. Пример китайские шины. Качества нет - сбыта нет и покупают эти шины очень отчаянные люди желающие сэкономить. А как известно - любое краилово приводит к попадалову. Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||
Посетитель Новоуральск Сообщений: 15 |
Присоединяюсь в мнению. Есть технология и ее соблюдают. Какой смысл строить завод с современным оборудованием и делать плохую продукцию из хорошего сырья (большие фирмы покупают сырье на разные заводы из от одного проверенного поставщика). Например заводы Мишлена, по производству БОЛЬШИХ шин, БЕЛАЗЫ и т.д., есть на каждом континенте и никто не покупает такой размер в Европе берут у себя. Т.к. качество одинаковое. Исключение САМЫЕ БОЛЬШИЕ грузоподьемностью до 104 т. и только потому что завод один. Больно дорого делать много заводов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 16:50) | ||||||||
Парни обратите внимание на Тигар сигура вроде... Отличная шина, производство Сербия завод Мишлен, у нас таксисты их очень любят. В размере 195/65/15 стоят менее 1900 рублей. Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||
Эксперименты над собой никто не запрещал. по мне лучше купить известный бренд и сделанный в Европе, чем крутить рулетку. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
В ЗР 10-2013 на стр. 122 есть "Допинг-контроль-2012/13". Сравнивают 2 пары шин сделанных в России с разницей в 1 год (2011 и 2012): HKPL7 175/65R14 и HKPL7 205/55R16. По результатам теста шины одинаковые, все отличия в замерах меньше погрешности измерений. Из личного опыта, ездил на русском "Мишлене" (зимн), сейчас езжу на русской "Нокиан" (летн) - шины хорошие. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Кто разок обжогся, наши не купит. Я про себя.На Жигулях ещё дорог ремонт вышел из за лопнувшей КАМЫ,новой! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |