Kuzovlev: |
Не разбавляя? Как наносить ? |
Шины (зима-лето)
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2019 в 20:47) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 663 |
Как бы сказать, народ, я не хочу вгрызаться в диски с ки́слотой и зубными щетками, а хочу средство до 1000р которое нанёс , минут через 5-10 смыл, и таким образом обновил диски, шины, без адского фанатизма и не особо уродуячсь самому, а так, чтобы по лёгкому, нанес смыл, и всё. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Я к тому что, вот пререобулся я, еду, смотрю диски, шины грязные, что мне опять разуваться чтобы колёса почистить? Есть же способ сделать это не снимая колес с авто? Мойки сомообслуживания не понимаю. Отдать денег и всё равно там самому трахайся? Проще переплатить лишние 100р, к тому же почему то люди которые едут на мойку самообслуживания думают что уж они то точно поможет машину лучше, чем моцщики на обычных мойках через руки которых проходят десятки а то и стони авто Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Приложил руки к постройке наверно одной из первых моек в России. И точно также думал-кто там будет мыть машины, ну может только таксисты. Ошибся. Моют. И очень много. И с удовольствием. Бюджетные и дорогие. Женщины и дети под присмотром.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2019 в 07:36) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
По моему на мойке самообслуживания чтобы нормально помыть тоже нужно рублей 200 а то и больше, к томуже там нет возможности просушить авто, к тому же мойки эти как правило открытые все, соотвественно пыль, песок и прочее всё это летит к томуже мойщики все в резиновых сапогах и нормальной спецовке, а сам мыть будешь, есть шанс остаться мокрым. Чтобы самому хорошо помыть машину тоже нужны знания и опыт. Как я могу помыть авто если я керхер даже в руках не разу не держал? фиг его знает. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 апреля 2019 в 15:20) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не дале , как три часа взад был мною совершен очередной " подвиг Гераклы", а именно : - добыты из подвала и поменяны колесья на летний вариант, помыты стекла - фары- фонари и выметен веником багажник ! Промчался до дому на рiдним амтеле ... Бля..ваще пестня чисто ! Ничо не гудит - не резонирует , чисто лехус ! ..почти Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А я его продал месяц назад. Четыре шины за тыщу, таксистам. На одном маленькая грыжа назревает. Два стали по центру стираться. Четвёртое - ничо вроде так. Пятое - лучшее самое из всех оставлено в запаске. Все пять штук - задубели за 6 лет, пластиковыми стали. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13842 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Я не стал жадничать, цель была сдыхать и забыть! У меня вот такое состояние было: Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 апреля 2019 в 21:08) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13842 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
На лето опять взял Nokian Hakka Green 2, рассматривал ещё Конти и Мишлен, но они заметно дороже. Старый комплект с оставшимся протектором 3-4 мм продал за 4 тыс. руб. Сегодня помыл и осмотрел свои зимние шины Continental IceContact 2 после 2-го сезона. На задних все шипы на месте, на передних нет 3-х и 4-х шипов. За прошедшую зиму два раза садился на брюхо, откапывался и подкладывал под колеса металлическую сетку, может об неё шипы вырвал на ведущих колесах. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
...Резина Кама просто создана для горных дорог и России. Все остальное иностранное барахло просто и непринужденно умирает на наших грейдерах из скальной породы. Но только не Кама... Лада Гранта для путешествий?Жесткий тест - драйв. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Летние шины вообще не разу не конёк Nokian, у них бывают нормальные шины,не более того и то если повезёт,но по завышенной цене. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Они стоят как премиум, за эти деньги есть модели лучше, те же Мишлен например Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Иудеи?? Я такие оставляю на шиномонтажке, когда новые покупаю. Продавал свой ниссан как то давно, он на зиме был-я подусталое лето отдал покупателю с авто. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Смотрел Michelin Primacy 4, по тестам и отзывам хорошие шины, но стоят на тысячу дороже за шт. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Поддержу личный опыт за Nokian |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски