Шины (зима-лето)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Maxel76, не катал ни нитто не тойо сказать ничего не могу. Отзовы разные как и про нокиан. Плуются и хвалят и те и другие. И то что нокиан делают у нас это ничего не значит. Не одну сотню даже тыщу (250 т.км. на Ларгуше намотал)откатал на этом бренде и по разным дорогам. Притензий у меня практичесеи нет. Повторюсь, было с чем сравнивать. К фирме нокиан отношения не имею. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2019 в 22:46) | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 663 |
Я ещё раз повторюсь, когда я говорю о шинах нитто и тойо, я имею в виду летние шины. И покажите мне хоть один плохой отзыв о них? Что касается зимних шин, то это не их конёк, на зиму я выбрал континенталь, но рассматривал ещё и нокиан, мишлен, гудиер. Зиму от тойо и нитто я не рассматривал. Что касается летних шин нокиан, то их ругают и грины и блю и блэк, хотя за те деньги которые за них просят они должно быть вообще идеальными! За стоимость блю или блэка можно премиальные мишлен купить, прошу заметить не бюджетный энерджи сэйвер а премиум мишлен. Что касается российского производства, хз калужский зимний континенталь вопреки опасениям оказался великолепен, хотя это только первая зима на нём , посмотрим как они будут вести себя дальше и насколько их хватит. Так же есть отзыв Ярика, который купил континенталь премиум контакт 2 потомоу что у сына стоял с завода такой немецкий,ему понравилось и он купил себе такой же, только произведённый в калуге так вот шины оказались редким дерьмом и за сезон развалились. Почему я на лето выбрал тойо и нитто? да потому что производство Япония! К ним у меня доверия побольше чем к нашим соотечественникам. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
А мишка да, но такой вброс! Ух. | ||||||||||
Если сравнивать кордиант 10 летний и хаку 8, то опять же все дело в авто. Я проходил правый затяжной поворот на снежной каше на ларгусе с кордиантом, очково немного когда слегка стаскивает на 80 км/ч на встречку. Каша! 80 км/ч! Стащило на полметра. На след.день знакомый с хакой 8 рихтанул весь левый борт о бруствер. Шел со слов его еле еле за 60. И полетел еще в начале поворота. Извилистые дороги ларгус на говнокордианте проходит со средней скоростью выше, чем та же рио с хакой 8. Это я давно уже приметил. Выше написал о влиянии межколесной базы и устойчивости на зимней дороге... Так что если кордиант на лансере и хака8на лансере, то кордиант говно однозначно. А если кордиант на ларгусе а хака8 на лансе, то... Либо лансер говно(читать как все короткобазные авто), либо хака8 говно. С последним я явно не соглашусь... Вот иной вопрос, ларик с базой под 3 метра... А придет пора менять его и выбирать, что-то с аналогичной базой просто нереально... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2019 в 23:33) | ||||||||||
brizdim, я бы с удовольствием потестил кордиант,от которого хака отдыхает!) | ||||||||||
Хака на фокусе и кордиант на ларгусе это значительная разница, причем не в пользу форда и хаки! | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13842 |
Мишлены в ЕШ есть и пункт выдачи в Ухте имеется https://samara.express-shina.ru/product/legkovaya-shina-michelin-x-ice-north-4-185-65-r15-92t-5105178 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Шиномонтаж касарик. Колеса встанут в 17400. Плюс забери сам. У нас с шиномонтажем я нашел за 16900. Осталось добраться заказать. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Шипы снимать рано... Подмосковье... Стоп-кадр с регистратора, дорожка в деревне - лёд..
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2019 в 13:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Там с октября по конец мая снег и лед)) | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
| ||||||||||
На мосавтошина скидоны вывалили сегодня на зиму. Я мишки заказал икс айс норт 4 за 15400 в 185/65 размере. Доставка по акции. Частично компенсирована продавцом. Итого около 400 доставка Хэнкук 429 неплохой 3100. Нордман7 3200. Пирелли айс зиро 3400 Континенталь конти айс2 за 4200! | ||||||||||
Ну вот и отрицательный отзыв Вы так ратуете за это шины, что может сложиться мнение, что вам приплачивают. Вам нравятся нитто это замечательно, а мне нокиан. Каждый выбирает то что ему по душе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2019 в 09:09) | ||||||||||
| ||||||||||
У меня летние Nitto NT 860 а не 830 у меня до этого были тойо Proxec СF 2 а NT 860 точная и копия протектор чуть жирнее только. Я ими остался доволен в след раз, года через 3-4 посмотрю на лето Гудиер очень хвалят, но они и дороже.Ещё раз говорю, я за тойо и нитто потому что это чистая Япония. Если кому то милее наш нордман, или нокиан хака блэк по почти 5000р за балон, при этом расползающася за сезон, ради Бога. Я свой выбор сделал, его обосновал, с форумом поделился, а там...вольному воля, хотите бел шину берите, хотите премиальный мишлен если деньги есть, у меня знакомый мишку кросс климат на рапил взял по 4700 за колесо, круто, ну если есть бабки, почему бы и нет... Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Maxel76, ну посоветуй оптимальный по цене вариант лета в размере 185/70R14 2400 руб. за баллон - это прямо потолок! Лучше пониже и поближе к 2000 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2019 в 11:38) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Tigar Sigura 185/70 R14 88T по этим отзывы не плохие. Всё остальное либо россия типа амтела, либо дороже, тот же ханку за 3000р стоит.Если нужно попасть в бюджет я бы над Tigar Sigura 185/70 R14 88T подумал бы. Отзывы хорошие, Сербия. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски