Расход топлива
Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96299 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 41 |
Брехняя | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
По трассе, пустой, без кондиционера, практически прямая дорога, скорость 90-100, расход 7,2 - 7,4. 5 литров на 100 это если половину пути катиться под горку...ИМХО | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Движок уже с гранты стоит | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Какие то супер Ларгусы у людей, меньше чем япошки топлива потребляют. А может это Ока с шильдиком от Ларгуса или полная брехня. При таких габаритах как у ЛЛ меньше чем 6,6 л/на 100 км надо стараться и стараться даже на трассе. Или ездить с черепашьей скоростью. Я езжу в свое удовольствие могу и погазовать и похрен мне на весь расход. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Я и 6,6 не видел ни разу. Вот 8,5 для меня хорошо (по городу) - чаще 8,7. По трассе 9,1...9,4 но быстро. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
HR64, На хорошем 95 он едет намного лучше ..... У нас такого не водится -только ферроценовый... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
юлл (питер), Бензин Несте 92-ой ...... Топливо межгалактического пепелаца Приравнивается к местному 98 из правильной автопоилки типа БРЕНД ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
HR64, Написал полную муйню). ....... Не парься ! Ты не одинок! Здесь таких масса, и я - в их числе ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Кто подскажет сколько литров остается в баке при загорании значка бензозаправки? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
тарируй и всё узнаешь а так сколько народу столько и мнений стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Читал долго Логановские сайты. Шкала уровня топлива в палках нелинейная. Сколько соответствует каждому количеству палок может где уже и написано, но я не нашел. Датчик уровня топлива резистивный(меняет свое сопротивление. Ранние версии щитков Логана с БК имели программы с индикацией мгновенного расхода. Потом эта функция была исключена производителем, что бы не пугать владельцев На Логановских сайтах давно и широко практикуется переделка щитков приборов с оживлением показаний штатного БК. Есть группа товарищей, которые на этом специализируются. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
KS0Y5-42-02D Бензин 92. Трасса скорость 60-80км/ч - расход 5,9-6,7л, в зависимости от погодных условий. Трасса скорость 60-120км/ч - расход 7,2л. Город летом 9,5л , зимой 12-14л без прогрева.Груз -3 человека. Примерно так. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
Если двигаться на пятой километров 70 то примерно 6.л получается, только какие нервы надо иметь чтоб так "ползти" Еще много зависит от качества бензина допустим две разные заправки - заправляем полный бак там и там а разница в пробеге получается 100км. Не буду заниматься рекламой на обоих бензин нормальный но на одной сгорает как порох может газоконденсат добавляют на глаз не отличишь. Много зависит от стиля вождения + загрузка. Ехал как-то 100 км со скоростью 60-70км расход был 6л. (интересно сколько и какие высказывания были у обгоняющих машин). Это чисто трасса. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 39 |
Всем, привет. мой личный рекорд 5,9л/100 км.бензин только 95,скорость 80-87км/ч,условия поездки-трасса загруженность менее среднего, гружонный+кондиционер. Пробег ЛЛ 40000 км. Следующий случай с семьей 4 человека и собака, ездили за ягодой- трасса свободная, кондиционер, проехали от момента сброса компьютера 25 км расход 4,7л/100км скорость 78-83км/ч.(в некоторых моментах использовал накат). А так обычный режим моего ЛЛ расход от 8,5-9,3л/100км.скорость 120-140 иногда если позволяет трасса и поток движения 160. На автобане Польши и Германии 180км/ч расход 9,5-9,8.Автомобилем доволен! На настоящий момент пробег 41269 км.замечаний нет.Всем удачи и доброго расположения духа.ЛЛ 16-ти клапанный, 5-ти местный. taurus | ||||||
Если двигаться на пятой километров 70 то примерно 6.л получается, только какие нервы надо иметь чтоб так "ползти" Еще много зависит от качества бензина допустим две разные заправки - заправляем полный бак там и там а разница в пробеге получается 100км. Не буду заниматься рекламой на обоих бензин нормальный но на одной сгорает как порох может газоконденсат добавляют на глаз не отличишь. Много зависит от стиля вождения + загрузка. Ехал как-то 100 км со скоростью 60-70км расход был 6л. (интересно сколько и какие высказывания были у обгоняющих машин). Это чисто трасса. [/quote] если ни кому не мешаешь то только одобрительные а если при каждом приближении с тыла начинаешь педальку давить дроссельную то ....... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2014 в 18:02) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 20 |
В прошедшие выходные ездил в деревню. На обратном пути решил посмотреть "мгновенный" расход топлива. Для этого на БК поставил средний расход и сбросил показания прибора, нажав на кнопку сброса на панели приборов. Скорость движения составляла 90-95 км/час, работал кондиционер, нагрузка - два взрослых и немного груза в багажнике. так вот, через 5 сек БК показал расход 4,9 л/100км, затем начал потихоньку изменяться в сторону увеличения и остановился на расходе в 6,7 л/100км. При этом показания изменялись на 0,1 - 0,2 л/100км в зависимости от того на подъём или на спуск шла трасса. Скорость старался поддерживать постоянную и только при обгонах разъезжался до 110 - 120 км/ч. Только въехав в город с его вечными пробками и светофорами, средний расход поднялся до 7,8 л/100км. Полный пробег чуть меньше 14000 км, бензин всегда 95 - й. с уважением дядя Миша. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 июля 2014 в 08:00) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
забыл добавить-на горевшей лампе бензина проезжал(б.прицепа)-55км до заправки. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Расходу особливого внимания не уделяю. БК показал расход за текущий месяц - 7,6 литра на сотню при средней скорости 56 км/час при кондее включенном по времени 70-80% и при неизбежных пробках. По последней поездке на 246 км расход составил 7,8 литра на сотню, кондей работал все время, скорость передвижения максимальная в зависимости от дорожной обстановки и наличия камер(под ними максимально разрешенная + 20 км) + 3 больших пробки на 15-20 минут каждая. Бензин 92, загрузка около 400 кг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски