mumrik75: |
Медведя что-ли завести или |
Расход топлива
Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96346 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
| ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Тем не менее, все,кто наблюдательный, пишут массово про полеты ларгусов на трассахх аки ракета. Вот первый какой то блог или форум из яндекса по запросу http://forums.kuban.ru/f1059/lada_largus_vybor_chetkih_ili_zhizn-_takaya-8158139.html и еще тысячи Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 17:24) | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Svo, иди покури,тут не об этом,вникни сперва потом будешь попой торохтеть. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Это вовсе не переход на личности, это простая констатация...
| ||||||||||
Да... И по поводы морды... Не зассышь? Я с медведём на "ты", а ты?.. Готов? Столкнёмся? 2 недели у тебя есть для столкновения в Минске. Позже, боюсь, тебя путинские загрядотряды не пустят туда, где буду я. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Паляш, долго думал - Ларгус, 140, ср.расход 6.1 Готов приехать, опробовать и купить, как эксклюзив. Но если, мягко говоря, Енто неправда, оплачиваете мне расходы + моральный ущерб... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Паляш, Я тебя обманул,пардон,у меня штрафик лежит у племяши мой прошлогодний,вроде как превысил на более 12км , не на 5 км,щас позвонил он вспонил,так што нету на 5км и более,пардон меня штрафанули на баксы 9 примерно,как сказал племяник,он оплачивал за штраф.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 19:04) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Диктуй адрес и телефон. (в личку) Столкнёмся. Докажу и оплачу моральный ущерб, коль не прав стану.
После этого спича, ты - фуфел. Зассал и стал треплом. Знаешь ведь, что пидорас - это не половая ориентация. Это - образ жизни. И знаешь не понаслышке. PS. А я ведь впрямь рассчитывал на встречу. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Так, риторический вопрос... Чьи, и главное - какие чувства я так задел своими доказательствами расхода топлива, что на меня такие наезды с
Ясно, что я прав и не лгун, но тем не менее...
С бурым! С бурым! Угомонись, вторник пока идёт. | ||||||||||
Ещё один не умеющий читать. Да откуда вас столько на мою душу? Вам других дел нету? Так звони, мой номер всем ведом. Не прячу его. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 19:38) | ||||||||||
Паляш, Ну ты не понятный,
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
praktic, тебе скрин с подчеркиванием, или сам все-же найдёшь где? Оно понятно, что в первую бросается то, что хочется. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
То, что выше я не читал, так что извиняюсь на всякий случай. Но на процитированную фразу вспомнил про имеющуюся картинку, которую и прилагаю. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||||
Автолюб, А ты почитай внимательно его пост с фотками,сперва две выложил верхние,потом как я написал еще две добавил ниже и исправил сренюю типа скорость на 72 вместо 57,тут поверишь.А не тока я не верю(читай все посты),полно кто не верит,а вы кто пишет про такой расход или пездите здорово или где то че то не договариваете или компы ваши пездят.140 он ехал и средняя 57 и расход 5.9 тебе не смешно,?а Автолюб,конечно нет,ты же таклй же сказочник .Ты Автолюб чтобы просто не торохтел своим задом,посмотри средний расход вверху слева,там пишут не фомы неверущие,а нормальные парни - не сказочники. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Автолюб, спецом для тебя :где там расход 6литров? у 293 фомов неверующих? Вот когда приедешь ко мне зальем бенза 5литров ,сядем и покатим хотябы 110 на стоке и покажешь расход 6 литров ,я тебе пожму лапу и вручу коньяк. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 22:48) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
quote=Андрюха] имеющуюся картинку, которую и прилагаю[/quote] Когда то помню я её выкладывал тоже,да млин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 22:51) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А у меня вот иной раз менее 5 получалось.. (правда на алмере-хаче, на трассе (в сторону Паляша и минуя его далее на запад), без пассажиров и багажа весомого).. На спидометр внимания не обращал, ехал спокойно расслабленно, музыку слушая.. Время от времени на тахограф поглядывал чтоб от 2000 до 2500 было.. Скорость? Хмм.. Может 80-110 кмч.. Примерно в таком диапазоне.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски