Расход топлива

Какой средний расход бензина на Лада Ларгус
7-8 л / 100 км
8-9 л / 100 км
9-10 л / 100 км
10-11 л / 100 км
11-12 л / 100 км
12-13 л / 100 км
более 13 л / 100 км
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 326
Дата окончания опроса: 20-08-2288
Дней до окончания: 96347
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миасс
2:

Ларгус178:

Ну и как
х023см:
ватозапуск
классная весчь? smile
Афуенно зачотная !
Пока кожух с лаптями набросишь на бренное туловище - уже снег "слез" с машины hoho
А вата в ватозапуске какую роль играет!?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Екб
Евгений:
Ну тогда  beer
Да хватет уже бухать. Уже не лезет.
Ларгус178:
классная весчь?
Нно.
Тока раззявой не надо быть.
Я как-то приехал на работу, ключь вытащил, вышел, двери закрыл, ушёл. Называется подготовился к дистанционному запуску, ага. На кнопку на брелоке забыл нажать.
Часа через 4 коллега спрашивает, мол чё, собрался куда? Тачан тарахтит.
Вот тут -то я на брелок позырел, и понял што кое кто лошарааА.
Вот жи откуда бешеный расход.
RS0Y5-42-02D,  0,795  0,756 test
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
х023см:
чё
У нас тут праздничный марафон (не, бегать не надо). Проснулся, опохмелился, комент дал, добавил, эстафету передал одакватному и далее по кругу (но иногда круг рвётся) crazy
Посетитель
СКФО
Павел:
"зимний" расход на отметке 8,9 л/сотня.
Это с прогревом (20 минут - автомат), пробуксовками в сугробах, с пробками (аварий до и более), со стилем езд
имхо великоват расход,я бы датчики проверил на моторе или колодки +ступичные ,на предмет подклинивания.минимум на литруху должен! меньше быть,на исправном авто
п.с.
joke
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
х023см:
Да хватет уже бухать. Уже не лезет
Ты покажи, кому лезет? Организм страдает, поправить треба hoho
Посетитель
Медаль
Екб
Ларгус178:
Вот прямо бесят такие люди, которым нужно объяснять в чём была шутка.  laugh
(всем видно, что после высказывания стоит смайл? и что это не злоба, а шютк?)
Посетитель
Медаль
Миасс
х023см:
Тока раззявой не надо быть.
Ага, как-то раз видел, как вдруг стоящая одиноко двенашка стартанула в заборчик, видать тоже кто-то куда-то не туда нажал!  shock  rofl
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
х023см:
Вот тут -то я на брелок позырел, и понял што кое кто лошарааА
Глюк похмельный crazy
Посетитель
Заводоуковск
Ларгус178:
видать тоже кто-то куда-то не туда нажал!    
Кто-то сигналку неправильно установил.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Екб
Ларгус178:
Ага, как-то раз видел, как вдруг стоящая одиноко двенашка стартанула в заборчик
Ладно у мну, на закрытой территории ведро стоит. 4 часа с открытыми дверями.
Посетитель
Медаль
Миасс
х023см:

Ларгус178:
????????????????????
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Ларгус178:

х023см:

Ларгус178:
????????????????????
Я, тоже не врубился facepalm
Посетитель
Тюмень
Уже не раз было сказано, что на глючно-обкуренный комп Ларгуса нельзя надеяться, и тем-более считывать по нему расход топлива. Стоит почитать эту тему с начала. На Логано-Ларгусах ставится бюджетник, тупо - шоб было. На каждом Ларгусе он показывает разный расход, при одинаковом пробеге и т.п. car
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
ЭДУАРД76:

Уже не раз было сказано, что на глючно-обкуренный комп Ларгуса нельзя надеяться, и тем-более считывать по нему расход топлива. Стоит почитать эту тему с начала. На Логано-Ларгусах ставится бюджетник, тупо - шоб было. На каждом Ларгусе он показывает разный расход, при одинаковом пробеге и т.п. car
Меня обрадовал, что у меня нет такой куйни, а то бы сколько тельняшек порвал бы я  facepalm
Посетитель
Медаль
Екб
ЭДУАРД76:
Уже не раз было сказано, что на глючно-обкуренный комп Ларгуса нельзя надеяться,
Да можно, можно.
После покупки первое время сравнивал показания с чеками. Поездка на юг это подтвердила.
Посетитель
Медаль
Ufa
Я что-то не вкурил? Большинство пишет, что 8,9 - "что-то уж слишком мало, врёшь!", а некоторые, что "на литр д.б. меньше"...
Что показывает комп - то и пишу. Смысл врать-то? Еслиб заливать - то написал бы расход 6,9!!!  hehe
И смайлик при чём тут?  scratch
С салона у меня был (на выезде) 23,8. До заправки - доехал (правда с сопровождением; на всякий пожарный). Заправился, обнулил. Попервости расход был 12,5-13,6. Когда прогрев выставил на автозапуск - 14,2.
Через 500 км (вот ровно через 500!!! "Салонный" пробег был 7,6 км, т.е. на спидометре стало 508) расход резко упал до 9,8-10,4. Это было позапрошлой зимой. К лету установился по городу 8,2, по трассе 7,8. После обкатки (ну попозже, на скольки уже не помню, но после ТО1 и поездок надальняк расход стал по трассе менее 7 (6,8-7,2), в городе 7,8-8.
Шестерёнку 5-й поменял на 0,795 расход ещё уменьшился...
Да у меня в бортовике всё описано
Ну а если кто не верит - так тому и быть... Мне от этого не тепло - не холодно!
Бокса на крыше нет (а задумка есть!). Колёса родного размера.
Кто извинился - извиняю!  good
А кто нет... Так на это и суда нет!  v
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
Медаль
Ufa
Вот подумал...
Может ещё под каким-нить ником зарегиться? Что бы то же всякую "бяку" писать?  bye

Посетитель
СКФО
Павел:
некоторые, что "на литр д.б. меньше"...
мдя,туговато у  тебя с юморком.конечно расход большеват для такого режима.
п.с.
а про ник ,конечно два сразу новых делай..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Миасс
Павел:

Вот подумал...
Может ещё под каким-нить ником зарегиться? Что бы то же всякую "бяку" писать?  bye
Только у разных твоих ников, должен быть разный расход топлива... laugh
Посетитель
Медаль
Ufa
Ларгус178:
Только у разных твоих ников, должен быть разный расход топлива...
Однозначно! Дима посоветовал сразу два сделать! Так у одного будет 12,3, а у другого 5,4! И они будут между собой "сраться"!!!  hehe

Посетитель
Медаль
Орел
Вообщем понял одно компу верить себя не уважать.В том годе ездил на зимнюю с ночёвкой.Раз замёрз пришёл сел завёл ,пригрелся и заснул.Часа через два или три просыпаюсь ,а этот Престиж-55 показывает 26,3 на 100.Вот и думай,до дома 120км ,доехал средний 11,2.Вообщем всё это хрень,Ларгус я купил за то ,что он мне подходит по всем параметрам.а сколько он жрёт мну по барабану.Жрёт 10 на здоровье ,будет 12 ,всё равно ездить буду и не продам.ИМХО.
Посетитель
Медаль
Ufa
57nik    good
Присоединяюсь!!!   beer    bayan

Посетитель
Алтайский край
57nik:
Вообщем понял одно компу верить себя не уважать.В том годе ездил на зимнюю с ночёвкой.Раз замёрз пришёл сел завёл ,пригрелся и заснул.Часа через два или три просыпаюсь ,а этот Престиж-55 показывает 26,3 на 100.Вот и думай,до дома 120км ,
Зачем комп обижать, всё верно показал. Машина стоит,время идёт, средняя скорость падает, средний расход растёт. Исходя из расхода в 0.8-0.9л/ч на х.х. сожгли то всего не больше 2.5л
Пы.сы. Исходите всегда из показателя "израсходовано топлива" и плюньте на средний расход. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:

57nik:
Вообщем понял одно компу верить себя не уважать.В том годе ездил на зимнюю с ночёвкой.Раз замёрз пришёл сел завёл ,пригрелся и заснул.Часа через два или три просыпаюсь ,а этот Престиж-55 показывает 26,3 на 100.Вот и думай,до дома 120км ,
Зачем комп обижать, всё верно показал. Машина стоит,время идёт, средняя скорость падает, средний расход растёт. Исходя из расхода в 0.8-0.9л/ч на х.х. сожгли то всего не больше 2.5л
Пы.сы. Исходите всегда из показателя "израсходовано топлива" и плюньте на средний расход. smile
Комп делит израсходованное топливо на пройденные километры, смолотил "ведёрко" бензина стоя на месте, вот он и "наделил". Машину из салона забирал, средний был 18,4, доехал до дома километров около десяти  scratch , упал до 11,2. покатался город/пригород ещё снизился, по городу сейчас чуть ниже 10.
Посетитель
Медаль
Екб
Нус, ребзя, продолжим мерится пипетками.
Щетаю, што расход велик. Первый относительно дальний заезд на 0,756. Пока не нравится.
Заправка по горло, обнуление, в путь.
Движение в установившемся режиме на 2500-3000 об/мин.
Два человека, масса ~150 кг. Печка на второй скорости, 90 км ДХО (дальний на 50℅) далее габариды+ближний, мафон уровень громкости 23, матные пестни.

Вот пробег
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот расход

Вот средняя скорость

Вот расход на сотку

Здесь можно посмотреть скорость в любой момент пути.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.