В прошлом году жена к празднику подарила.
Вожу иногда с собой на всякий "пожарный".
Браслеты противоскольжения
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Это же сэнд траки. Застрял-подложил и проехал. Неплохо. Только как их потом из грязи выковыривать. Они же в грязь, по самое небалуйся уйдут. Да ладно, что это я на негативе. Клёвая вещь. Места мало занимает. Я так понимаю их 4 шт в комплекте и они стыкуются друг с другом? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Вещь отличная нро работают на прямой если машина застряла на уклон не работают.Не разочаруйтесь. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
А эти браслеты на штамковку можно установить или только на литье? И где такие можно преобрести в подмосковье? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А темку просмотреть (всего 3 страницы) нет желания? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 02:18) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Да смотрел тему, ну наверно невнимательно. Спасибо за видео. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Засел по глупости на даче в эти выхи. Подъехал к участку и после разгрузки надо было уезжать сразу на твердую дорогу, а я расслабился и к 13-30 дорога растаяла и я проехав 2 метра закопался. Бегал по участкам искал спасения, выдернул меня мужик на Kia Sportage. После этого резко задумался над браслетами и заинтересовал именно этот вариант. 1. Считаю пары браслетов на колесо вполне хватит чтоб себя выдернуть. 2. Расположение замка (храповика) сбоку шины спорный момент. С одной стороны тоже участвует в грунтозацепе, с другой стороны замок нифига не должен в грязи работать и его сместо в центре колеса, да и в двое сократится кол-во замков - 1 храповик на колесо! У меня диски штамп и думаю что в качестве зацепа за дырку в диске можно попробовать использовать вот такие крючки | ||||||
57nik, пробы были? как ведет себя подобная конструкция? | ||||||
Инженегр,Проб не было ,если очень надо подарю пару.У меня их четыре. | ||||||
Не спорный, а проверенный.
Ты ж вроде инженегром обозвался, так подумай получше, цепь чуть съедет, и что будет со всей конструкцией? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Я про это только что с братом по скайпу тёр. Если каждому браслету храповик то длинна стропы небольшая. Если один храповик на 2 браслета то длина стропы значительно больше и она может растянуться. Но если растянется стропа и что? куда она там браслет съедет? да никудаЛучи диска (отверстия) не дадут ему сильно ездить по колесу С другой стороны жраповик сбоку шины будет в грязи и механизм может заклинить, а в центре колеса он чистенький. Потому я и спрашивал про испытания этой конструкции :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 21:43) | ||||||
Спасибо. Но у нас есть цепи и стропа, храповик я присмотрел, стоит не дорого. Хочу сам сделать. Какие болты брали? М6 или М8? какой длинны? | ||||||
57nik, раз раз | ||||||
Потерпи недельку Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Забанили? А личка в бане работает? | ||||||
Инженегр, ни че не работает, на соседский форум ступай к питерским, он там теперь, и задай вопрос. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
А я год назад покупал цепи на колёса для поездки зимой на Алтай. Хорошая штука - так снег гребет, аж до земли. Правда и диски малеха разукрасил цепями, но это фигня - уайт-спиритом стер краску. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
А ссылочку на него там можно? | ||||||
Инженегр, http://largusladaclub.ru/users/57nik Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Спасибо! | ||||||
57nik, какой длины болты м8? Хотелось бы фотку конструкции вблизи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 22:41) | ||||||
Ща пойду сфоткаю и Тебе и Вилли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски