Огнетушители: когда горит автомобиль
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Мне кажется тот бах устроило метановый баллон | |||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А что значит нефига, бездумно?! У меня какое-то кол-во лет назад (когда в Москве торфяники горели) в СВЯТОГОРЕ козырёк приборки от жары обмяк... А каждое лето (если не закрывать лобовуху экранами из фольгированных материалов) об руль обжигаешься. Вот прикиньте какая t в машине. При всём при этом я оставлял приоткрытыми на 1 см окна дверей по диагонали - ну чтобы хоть как-то воздух "гулял" в салоне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 08:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Думаю, что даже сильно извратившись, огнетушитель не взорвать. Арматура не выдержит, а сам корпус вряд ли. У нас выгоднее всего брать их в спец магазинах, типа промогнезащита и тому подобных, первый попавшийся к примеру - огнетушители или огнетушители 2 (не реклама), в отличии рынков и магазинов зап частей, у них всё точно рабочее, а цена может даже ниже. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||
Возможно по инету и ерунда про взрывы ОУ гуляет, я не спорю. Или просто диверсии... Тут советуют водоэмульсионный. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 16:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Воздушно-эмульсионный. Да уж классная штука, но ценник в пять, а то и шесть раз дороже. С другой стороны, 10 лет без подзарядок, за 4,5тыр, не так уж дорого... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| |||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Все равно жизнь дороже. Понравилось крепление огнетушителя на липучке под передним сидением пассажира. И достать быстро и под ноги, педали не выкатится. Только после равороченных багажников порошковый кажется безопасной. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски