Стали известны лучшие подарки на Новый год для водителей. Соответствующее исследование провели специалисты компании «Формула 91», опросившие 400 человек на тему самых лучших автомобильных подарков.
Выяснилось, что в качестве лучшего новогоднего подарка для автомобилистов 55% мужчин и 49% женщин назвали комплект резины. При этом 15% мужчин были бы рады получить автопылесос, 14% - видеорегистратор, 11% - навигатор. 3% ответивших мужчин были бы рады найти под новогодней елкой компрессор, а 2% респондентов обрадовали бы чехлы на сиденье.
А вот пожелания женщин о новогодних автомобильных подарках отличаются. Так, 20% опрошенных дам были бы рады получить в качестве подарка на Новый год автопылесос, 19% - навигатор, 10% - видеорегистратор. 2% респонденток были бы рады автомобильному ароматизатору воздуха. А вот компрессоры или чехлы на сиденье в качестве желанных подарков вообще не назывались.
Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=44840
Что подарить водителю на Новый год: лучшие идеи
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79 |
Была куплена и теперь лежит в коробочке. Лучше обычного пылесоса ничего не придумали еще. А автолюбителю можно дарить все, что можно прикрутить к автомобилю) Запчасти и аксессуары на лада ларгус | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Мне брат на др подарил накидку-подогрев(5 диапаз.,и спины тоже) с массажем(тож диапазонов 7).Вот это весч! А чего,в столицах на заправках пылесосов бесплатных,компрессоров для подкачки колес ,наливаек воды для омывайки нет штоли? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
На Новый Год, качественные шнуры для "прикуривания", весщь!! скока раз выручали. Банально, но лучше чем пылесос! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 15:50) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 81 |
Подарите мне аккаунт WoT с кучей прокачанных танков. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Мне на почту шлют вот такую рекламу , уверяют что ета штука способена легко и быстро запустить двигатель автомобиля с разряженным ак..м около 20 раз! http://www.youtube.com/watch?v=rrjAx1gUo4Q http://www.youtube.com/watch?v=FjbUT8vSLEg Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 15:44) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
http://www.zr.ru/archive/zr/2013/03/prikurivaiem-ot-batarieiki#154 KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 6 |
Вчера взял погонять у отца этот девайс, он его купил накануне. Он его хотел использовать как зарядник и как аккумулятор для компрессора (лодку накачивать). Собираюсь попробовать завести киа рио (старенькую), просто не верю что такой крохотный аккумулятор заведет движок, но попробовать хочется. Машинка стоит в гараже года полтора, завожу ее редко(прикуриваю от Ларгуса), масло загустело, акумулятор сел в ноль Вот если заведет.... Позже отпишусь что получилось. А в статейке «опускают» другие устройства, они на запуск двигателя не расчитаны | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 49 |
Андрей! Не надо мучить этот девайс. Скорее всего, почти всё соответствует правде. И учтите, что этот девайс предназначен, как справедливо замечено в одном комментарии на сайте с рекламой, для ИСПРАВНОГО автомобиля, хотя бы в плане системы зажигания. А тот железный конь, на котором Вы хотите экспериментировать, таковым, как я понял, не является. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Андрей, с нетерпением ждём результатов! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
А мне брат подарил тепловентилятор на 120 Вт, вставляется в прикуриватель. С ним стёкла отогреваются намного быстрее и ненадо отнимать жалкие крохи тепла у непрогретого двигателя. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 69 |
А мне ничего н нада. У меня всё есть.)))))))))) Ну если только халявную заправку. Ыыыы)))))) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Я подарил своему Ларгусару новый регистратор Mio mivue 388W!!! Я и он очень довольны. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 49 |
| ||||||
Думаю шумку заделать, да салон так не охота разбирать просто пипец)))) | ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 6 |
Вот наконец-то дошли руки написать, этот девайс "карку" к моему разочарованию все-таки работает. Все как в этих роликах, снял клемы с аккумулятора подсоединил его и завел, даже несмотря на то что машина долго стояла и в ней надо менять все жидкости и фильтры. Подробности опускаю, заводил несколько раз, родной аккумулятор накрылся (похоже одна банка накрылась дает всего 10 вольт после зарядки), последний раз заводил вчера на улице где-то -12 машина стояла не меньше недели. Кстати пробовал заряжать планшетник (гнусмас), он у меня прожорливый (требует зарядку в 2 А), так вот зарядил полностью разряженый планшетник, правда сам полностью разрядился. А еще можно подключать компрессор автомобильный, только не через стандартный выход на розетку 12 вольт (не тянет, отрубает, т.к там всего 2 А), а цеплять прямо к "крокодилам". Как быстро компрессор разрядит девайс не знаю, колеса не качал. В общем девайс занимательный и работает без обмана. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
при переходе к минусу в Первопрестольной была возможность испытать подарок - обдув стекла теплым воздухом от электрообогревателя питаемого от прикуривателя. мощность 120 Вт, ток 10 А. состояние машины - ледяной панцирь припорошенный снегом. пустил двигло, воткнул девайс, направил на лобовое в районе водителя и пошел обметать машину. лобовое при обметании было последним. пассажирская сторона осталась в корке льда, а вот водительская очистилась щеткой сразу. с момента включения электрообдува прошло минуты 2-3. двигатель прогрелся до первой риски (машина ВАЗ 21053, карб). обдув от печки не включался. щетка дворника с водительской стороны оттаяла. а с пассажирской была примерзшей, так что пользоваться дворниками пока было нельзя. но я смахнул влагу тряпкой и начал потихоньку движение. в принципе девайс полезный, позволяет начать движение с непрогретым двигателем и не увеличивать время прогрева двигателя отнимая тепло на обдув от печки. крепится девайс на липучки, ответные липучки на скотч к торпеде. если приклеить еще пару липучек в другом месте то можно переставлять девайс куда удобно. минут 5, а то и больше я на этом сэкономил. вторую щетку приспособился отмораживать так - обмахнуть от снега и опрыскать незамерзайкой. щетка быстро отстает от стекла и дворники начинают хоть как то функционировать. девайс считаю полезным. к использованию рекомендую. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Не знаю подойдет ли для новогоднего подарка, но не плохой аксессуарчик для дальних поездок в виде столика для второго ряда. В путешествии по Украине прошлым летом очень выручали такие столики. Дети на них рисовали, играли и ели. Брал В Ашане. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
У меня тож такое есть. Еще от шкоды осталсю)))) ВЕЩЬ))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски