Максим: |
Здорово и даже тише |
Ставим уплотнительную резинку под капот.
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| |||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Уже недели 3 как поставил, только на углах разрезал чтоб дырочки не было на стыке крыла и передка. | |||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | |||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
И я на 3 части разрезал. По ощущениям стало даже потише, чем до установки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2014 в 08:26) | |||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Здравствуйте друзья ларгусоводы!!!Пожалуйста лично для меня(тупенького)объясните конкретно какие резинки(уплотнители),от чего,какого номера и сколько штук нужно купить чтобы сделать все(перед капотом,под капотом и на задних дверях)если можно то детально.Заранее спасибо за помощь и понимание!!!Рад что мы вместе! | |||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
| |||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| |||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
| |||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Вчера тоже установил уплотнительную резинку под капот. Взял от "девяточной" двери и хотел провести одним куском, без разрывов, но не получилось из-за установленного как раз на пути уплотнителя концевика капота. Но это не критично, грязь там практически не летит. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | |||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| |||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
я себе точно так замутил. | |||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Я себе еще осенью замутил так))) | |||||
Посетитель Грозный Сообщений: 68 |
Grizzly, новшество одобрено,принято,полезно!спасибо! | |||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Я тоже установил от восьмерки одним куском. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | |||||
Посетитель Пермь Сообщений: 11 |
Спасибо за идею, завтра побегу покупать резинку и буду клеить:) Вывоз макулатуры, картона, уничтожение архивов да Малогабаритные грузоперевозки. Пермь. | |||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Не нужно там ничего клеить, так встает. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | |||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 29 |
Сначала тоже по всему периметру резинка стояла, сейчас только впереди. Этой зимой не выезжал,т.к. дорогу перед гаражом перекопали. под капотом в теплую погоду, особенно на шумоизоляции собралось много влаги, после этого и укоротил резинку, конечно если бы ездил такого наверное не было, хотя кто его знает, основная грязь все равно спереди летит, пусть лучше подкапотное пространство проветривается. | |||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
тоже сначала поставил цельную - потом разрезал- перед -бока , в месте соединения крала и передка видны дырки в них то по видимому и прёт песок , даже акк. батарея и то в песке был , сейчас как бы нет Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | |||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 37 |
| |||||
Начитавшись темы, тоже решил поставить уплотнитель. Но рекомендованную резинку я бы долго собирался покупать. А дома как раз валялась купленная для чего-то D-образная резинка-уплотнитель (большая, для гаражей и т.п.). Вот я и наклеил (см.фото). Через некоторое время решил убедиться, что щель не просто стала меньше на толщину уплотнителя:), а именно перекрыта. Проставил на каждой из 3 сторон пластилин. Так вот: оказалось, что немаленький уплотнитель перекрывает только водительскую сторону. Пассажирская ветвь имеет щель ещё не менее 1 см над установленным уплотнителем, а основная (где замок) ок. 1 см....:( Буду клеить тот же уплотнитель на капот в ответном месте, чтобы перекрыть так и не перекрытую щель. Тем более, что уплотнителя осталось ещё полно:)
Спойлер
Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 мая 2014 в 16:16) | |||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Так и я вот не пойму, зачем уплотнитель под капот, ежели снизу все открыто? | |||||
KS015-41-000 | |||||
Во-вторых, большой ли он по нужному измерению или просто широкий? Я прочитал всю тему, но нигде не увидел, чтобы кто-то после установки проверял плотность прилегания. P.S. Толщина наклеенного уплотнителя почти 12 мм по высоте(см.фото).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2014 в 16:11) | |||||
Завтра могу померить. Правда я не от Газели ставил, а от восьмерки. KS015-41-000 | |||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски