Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.Последнее время у меня стала произвольно срабатывать сигнализация, это еще пол беды, грешил на датчики. Но сегодня не смог открыть машину с брелка, прищлось снять клемму с сирены и на аварийке ехать домой через всю Москву, так, как сигналка все время срабатывала. Приехав домой я увидел, что с запасного брелка все работает прекрасно. Да, батарейки менял ))
Вопрос - могу ли я бесплатно по гарантии завтра поехать к офф.дилеру в Москве и предъявить претензии??? Сигналака ставилась, как навязанный доп. в г.Тамбов у официального дилера при покупке авто.Просто живу в Москве и не хочется из за этого ехать в Тамбов.
Отметки об установке доп оборудования(в данном случае сигналака)есть в сервисной книжке, как положено - с росписью и печатью оф.дилера
Заранее спасибо за помощь.
Как быть с гарантийным случаем?
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
| ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Вполне вероятен случай, что ОД завернет на сервисный центр производителя сигналки. RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Согласен, или делать там, где устанавливал. Только так. Ни кто допы по гарантии бесплатно делать не будет. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
saxnaprazdnik, купи новый брелок и не надо никуда ехать. А в Москве ты ОД ничего не предъявишь, т.к. сигналка это не составная часть автомобиля. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Надо посмотреть какая сига,и попробовать найти в Москве дилеров. Если есть действующая гарантия-должны ремонтировать. | ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Добрый день Сигнализация Alligator S 400. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
А если сигналка на гарантии должны же бесплатно устранить неполадку? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски