Диски (ковка-литьё-штамп)
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
А нафига в кабалу лезть? Если диски всегда есть в магазине, то можно же по одной штуке в месяц покупать, а не тратить на четыре диска всю сумму сразу. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вроде Баскунчак у вас не рядом ..
Тока ОНИ на безрыбье злые и плохо балансируют.. Впрочем- так же - как и сезонникам Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
| ||||||
в пропорции : 10 дорожной к 1 недорожной (сельской) 2 зимы - ужу неплохо ..имхо Потом можно колпаки "пацанские" надрючить Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Ну... Хозяин- БАРИН ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Сегодня совершил подвих.. сродни Гераклу.. Пользуясь нелетной погодой- подлетел до гаражу , поменял матло и матлофильтр, потом - скачок в сторону шиномонтажки ! Переобулсу в "амтелу" родную за 1100 деревом и понял .. надо куплять штампы .. А надо было 3 года взад это сделать .. МасТло- армортек SN , фильтр - LINX... ========================================== машин враз попер как Лехус 3,5 литровый, мотор зашептал вместо пропердывания .. сказки форумчан... как и должно быть - не проканали.. ====== а никто и не ждал что было- то и стало (10 тык откатано до замены) ========================\ зато ... Обувшись в амтелы - снова прикуел шипы отдыхают со своим цоканьем .. Тут... гул..!! - как будто мчишься в бой на экскаваторе по буеракам ... -------- отвык я за зиму от этотих изысков аккустических но .. привыкаем быстро ..как и к хорошему, так и к овну На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Мои Амтелы при покупке в 2013г. сразу же летом встали на четыре литых диска. Пятая шина была одета на штамповку - в запаску. За всё это время пробежали Амтелы 26 ткм. В этом году одному Амтелу, похоже, пришёл конец. В апреле я поменял левый рычаг подвески, а на майских - катались до Вешенской, к Шолохову в гости. В городе я внимание не обращал - дороги кривые-косые, в ямах. А на трассе всё время машину уводило от прямолинейного движения. По возвращению почти на дороге возле дома по-перекидывал колёса и нашёл-таки дефектное. На шиномотажке поменял местами эту дефектную шину и "нулёвую", ещё "волосатую" из запаски. Вуаля! Ларгус опять бегает, как паровоз по рельсам! Ну до кучи, перед шиномонтажом, проверил сход-развал: вроде как всё в допустимых пределах. Так что при всей неубиваемости Амтела, начало конца моего комплекта положено. Уж не знаю, сколько бы продержалась другая летняя (мягкая, акустически комфортная резина), но Амтелу 5й сезон. И, видимо, последний. Из-за чего я больше не буду покупать Амтел (это совершенно однозначно): 1) Гул и вой на межгороде; 2) Плавание на мокром асфальте (аква). Если причину 2) можно устранить, изменяя манеру вождения, то 1) не устранить никак. А на межгороде всё же хотелось бы слушать музыку. P.S. На "Святогоре" у меня летняя "Кама" и зимняя "Белшина" ездит с 2009 года. Прибл. по 30 ткм. одна и другая откатала. Состояние - только что естественное старение - трещинками стала покрываться. Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 мая 2017 в 21:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Заводские штамповки перед зимой 2016-2017 гг уже подкрашивал изнутри: начинает проявляться ржа. А китайские литые диски - все потёрлись об городские бордюры - печальное зрелище: Борт шины лежит почти в одной плоскости с диском. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2017 в 21:24) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 06:40) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Надо куплять не штампы ,а литье ,на 3руб.дороже выйдет ,но зато лет 6-7 без корозии как минимум и потом если што продать мона как минимум за пол цены,и крепче и легче и красивее,а штампы 3года и брать нечего (перевод бабла,деньги на ветер,скупой платит дважды).У меня на вторую зиму литье ,тоже жалко было денег,а потом встретил друга у него 13г.в ужо сгнили ,новые куплены тем летом кятайские - за зиму ужо рыжики появились.Так што подумайте парни хорошечно .Реновское литье нашего завода не дорогое и прочное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 09:15) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
"зеленая" - точно не даст: facepalm: Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
8200846137 (рено)- ~ 11 т.р. 403009964R (ваз) ~ 4.5 т.р. плюс ещё: Или за 4500 уже всё это в комплекте? Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 мая 2017 в 10:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Чем подписал диски - просто краской? Мелом свои подписывал - стерлось всё нафиг.. Меняю целиком колёса - хотелось бы ротировать правильно, для этого хочу пронумеровать з.ы. - штатные штампы с Логана2 три зимы отходили, ржи не обнаружил.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 мая 2017 в 10:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 10:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Спасибо, нашёл на Али. Вроде оно, заказал парочку ...
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2017 в 10:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, ну как тебе сказать. Эддинг есть эддинг. Уже имя нарицательное. Как ксерокс. У эдинга этот шинный маркер - алюминиевый баллон с краской+фетровая головка. Даже если начинает засыхать - трясёшь его, переворачиваешь вниз головой и он оживает. А на твоей картинке - не знаю чё за ***ня китаёзная.
EDDING
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 мая 2017 в 10:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Мне же шины и диски у себя подписать + на даче листы металла (для себя опять же, редко) подписывать. Китайской хрени должно хватить, две заказал на всякий случай - белую и красную Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2017 в 10:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
kanvlg,какие колпаки?(в комплекте идут),какие болты ,я купил тока ,секретку и то на летнюю ковку ,болты родные.Диски такие,прочные и легкие. Когда покупал железяка нормальная стоила 2рубля,эти 10.5 рублей,вот тебе и посчитай.Ты посчитал по максимуму ,а реально. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2017 в 13:38) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 13:45) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски