Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 00:17) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
приснился сон...Кончились углеводороды...КАКОЙ КОШМАР ПРОСНУЛСЯ-лап-лап на месте Значит живём!!!Добываем дальше... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 00:13) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
О СУДЬБЕ 300 СПАРТАНЦЕВ ЗАПОРОЖЬЯ. http://antimaydan.info/2014/04/o_sudbe_300_spartancev_zaporojya_63782.html | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Позвоню сегодня Путину ,подбодрю чтоб решительнее был - если что. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Да эта девочка многим мужикам фору даст! Просто удивительно как такая симпатичная внешность уживается с твёрдой решительностью, таких бы побольше!! | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Если инфа верна , то скоро : Бут , Ярошенко , а так же менее известные персонажи поедут домой | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Тимошенко хочет взять на себя полномочия Минобороны, МВД и СБУ Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко объявила о создании Освободительного движения, которое, по сути, перебирает на себя полномочия, принадлежащие Министерству обороны, Службе безопасности и Министерству внутренних дел. Центральный штаб этого движения экс-премьер представила на пресс-конференции 15 апреля. Тимошенко заявила, что силовые ведомства Украины больше не имеют возможности защитить страну, и поэтому лидер "Батьківщини" собрала группу отставных разведчиков, военных, а также общественных активистов и создала Освободительное движение, которое проведёт мобилизацию украинцев, желающих защищать свою страну. Подробней Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
15 апреля Оперативный штаб по проведению спецоперации на востоке Украины под руководством Александра Турчинова принял решение о создании нового рода войск в вооруженных силах страны. Это бронепоездные войска стратегического назначение. Командующим бронепоездных войск (БПВСН) назначен генеральный директор Укрзалезныци Борис Остапюк, которому было присвоено внеочередное воинское звание генерал-лейтенанта. Такое решение было принято в связи с нехваткой топлива и аккумуляторных батарей в танковых войсках, а также неспособностью большей части бронетехники передвигаться самостоятельно. Именно эти единицы, в том числе эвакуированные из Крыма, послужат основой создания нового рода войск. Для ускорения процесса формирования бронепоездов, составы с военной техникой, прибывающие в Херсон из Крыма не будут разгружаться. Они станут доукомплектовываться боеприпасами, а также личным составом. Предполагается, что на одну платформу для перевозки сыпучих грузов танки ставятся попарно. Их пушки размещаются разнонаправленно. Таким образом, каждая боевая платформа может осуществлять поражение живой силы противника в секторе до 175 градусов с боевой полусферы. Символично, что начальником первого бронепоезда имени Степана Бандеры назначен его прямой потомок, Мыкола Бандера, до победы Евромайдана работавший стрелочником на перегоне Винница-Крыжополь одесской железной дороги. По его словам, тягу бронепоезда будет осуществлять спаркой тепловозов ТЭ-109, защищенных стальными листами по 5 категории бронирования. полностью Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||
Бывший руководитель израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми - военное вторжение России на Украину практически неизбежно. И ни Европа, ни Америка не смогут ничего противопоставить этому. http://www.youtube.com/watch?v=Ld2pJnaksZg Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Действия наших войск в Крыму http://www.youtube.com/watch?v=DhHv0VKsD-0#t=224 Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 21:34) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Получаю инфу из первых рук из программы Zello. это интернет-рация. Кстати наш клуб имеет там канал и целых 4 участника. А могли бы расширить там своё присутствие. | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 05:51) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Нижний Новгород | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
http://vk.com/feed?z=video138619694_168509760%2F4becefa404bb95d50e | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Я - РУССКИЙ Я русский – не по крови, но по духу, Поскольку не сменю вовек, хоть режь Тотальную российскую разруху На сытый и стерильный зарубеж. Я русский, потому что мой прапрадед Не сел на философский пароход, Хотя мне тяжело сейчас представить, Что вытерпеть пришлось ему в тот год. В войну мой прадед, сын азербайджанки, По папе – чистокровный армянин, Под танки не ходил, но строил танки, Которые весной вошли в Берлин. Другой мой прадед в страшном сорок третьем Не вышел из смертельного пике, С младенческих ногтей он небом бредил И смерть, надеюсь, принял налегке. А бабушкин отец, бежав из плена, Отправлен был своими же в штрафбат, Где в качестве монеты для размена За Родину пошёл на Сталинград. Я русский, потому что дед в детдоме Глотал страницы книжные взахлёб, Он как-то мне сказал, а я запомнил: Чем жить не здесь, уж лучше пулю в лоб. В начале перестроечного ада, Обслуживая тамошних послов, Он мог бы эмигрировать в Канаду, Где звался бы я Алекс Адамофф. Куда бы ни был дед командирован, Он каждый раз домой спешил назад, Наверно, потому что под Тамбовом В земле его родители лежат. Я русский, потому что в девяностых, Взрослел под пляски пьяного вождя, Когда росли могилы на погостах Быстрее, чем грибы в часы дождя. Родители, окончив альма-матер, Узнав, что зря пахали за диплом, Чтоб как-то прокормить меня и брата На рынке торговали барахлом. Родная, не ругай за строки эти, А просто для потомков сохрани. Не знаю я, какими будут дети, Но точно будут русскими они. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски