Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
ИНТЕРВЬЮ С ПРАВЫМ СЕКТОРОМ - Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро? - Как удобнее. - Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии? - Да ну, какой запрет... В Одессе все русские. - В смысле, в Одесском "Правом секторе"? - Ну я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос. - А как же "москалей на ножи"? - Москаль это не национальность. Москаль это тот, кто враг Украины. - А я москаль? - Если ты враг Украины, то да, ты москаль. А если ты за единую и неделимую Украину - ты русский. - А что такое "враг Украины"? Я серьезно, я не понимаю - кто враг, кто друг. - Что тут непонятного? Те, кто выступает за раскол страны - крымчане, донецкие, Харьков - там одни москали. Москаль это сепаратист. - Дим, я правильно понимаю, что те, кому надоел Киев - те враги? - Что значит надоел? Киев это столица Руси, столица Украины, как он может надоесть? Смешной вопрос. - Я имею в виду эти бесконечные майданы, политиков. - Когда мы возьмем власть, майданы закончатся. - А разве вы еще не взяли? - Пока нет. Власть в руках предателей. Они предали наше дело, но мы доберемся и до них. Сейчас надо подавить сепаратистов, потом примемся за власть. - Каким образом подавить? - Физически. - Подожди, ты только что сказал, что в Крыму, Харькове, Донецке, Луганске - все сепаратисты. И всех надо убить? - Другого выхода просто нет. - Но ведь они будут защищаться. - Это война, что тут говорить? - То есть, ты готов пойти под пули и умереть за нынешнюю власть в Киеве? - За Украину. Я - патриот и должен защищать свою страну от путинских фашистов. - Стоп, я не понимаю, где ты увидел путинских фашистов? - А Крым кто оккупировал? Путин же. - Почему тогда Киев так бездарно слил Крым оккупантам? Ведь они в Киеве обещали войной пойти. - Они предатели, я же сказал. Они могут только говорить. Им за это платит Москва, чтобы говорили и ничего не делали. Этот пидор Ляшко, Аваков, Яценюк - все предатели Украины. - Так может быть разобраться с предателями для начала? - Сначала отразим внешнюю агрессию. - А в чем они предали Украину, уточни. - Ну как... Сам видишь, как растут цены, гривна падает. Они на наших плечах пришли к власти и бросили нас. - Перестали платить? - Если бы только платить... Сейчас приходится за свой счет покупать амуницию, оружие, патроны, еду. - Раньше Киев платил? - Ну да. - Сколько? - Не скажу. Нормально платили. - Нормально поднял? - Прилично. - На квартиру хватило бы? - Не. Точилу хотел прикупить, но... - Чего? - Ну приходится на снарягу все тратить сейчас. - Работать не пробовал? - А смысл за копейки горбатится? - А что заканчивал? - Не закончил еще. Колледж. - Какой? - Пищевой. Наверное, уже отчислили. - Чего так? - Ну с ноября на занятиях не был. Ничего, я приду и с автоматом восстановлюсь автоматом (смеется). - Понятно. В Киеве был с ноября? - Да, сначала сам поехал овоща скидывать. Потом самоорганизовались в "Правый Сектор". Вернулся в Одессу в начале марта, здесь начали создавать сотню. - И успешно? - Вполне. - Гм, слушай, было несколько стычек "Правого сектора" с дружинниками Куликова Поля и всегда вам пиздюлей отвешивали. Ведь так? Спорить не будешь? - Ну мы не были готовы, не ожидали нападения сепаратистов. И милиция виновата - они сдают нас предателям. Они налетают десять на одного, а милиция отворачивается. - Ну а как ты хотел, ведь ты кидал "Молотовым" в "Беркут"? - Да, весело было. - И почему милиция должна тебя сейчас защищать? - Они обязаны. Ничего, мы и их люстрируем всех. - Что значит "люстрируем"? - Расстреляем. - А в спецотряд милиции "Шторм" вступишь? - Не, мараться не хочу. - Почему? - Ну, там приказы выполнять, строем ходить, зачем мне это? - Деньги обещают хорошие. - Кто? Аваков? Он же хачик, он всегда обманывает. Я ему не верю. Он бы давно мог разогнать всех этих федералов, но только врет. - Кстати, о федералах... Ты против федерализации? - Конечно, это же сепаратизм. - Ну слушай, Германия - федеральная страна, США, Россия, Швейцария, Британия по факту. И ничего, живут. - США? - Конечно. Соединенные государства Америки. Штат - это государство. - Да не, какая федерация... Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами... - Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже. - Значит, это не федерации. - Что же такое федерация? - Ну это... Ну как в Африке, везде свои государства. - Африка это федерация? - Наверное... - Окей. Африка это федерация, а Федеративная Республика Германия нет. Пусть так будет. Но почему ты лично против референдума? Ну хочет кто-то проголосовать за федерацию, но если вас больше, то вы победите на референдуме и никакой федерации не будет. Так? - Не, нас, здравомыслящих людей меньше. Поэтому нельзя допустить референдума. Они же рабы Путина, а свободных людей мало. - Свободные это хорошо. А почему ты сейчас не в Донецке, а в тихой Одессе? - Ну такой приказ пока, ждать и готовиться. - Готовиться к чему? Губернатор ваш, назначен Киевом... - Ментов убивать, потом Куликово. - Ты сам убивал? - Еще нет. Тренируемся. - На кошках? - Что? Не понял, причем тут кошки? - Шутка была. А как твои друзья? Общаешься с ними? - Мои друзья в нашей сотне. - Сколько вас? - Не скажу. - Конспирация? - Конечно, нас хорошо учили. - Кто? - Ребята с киевского майдана. Даже страницу в контакте пришлось удалить. У нас за это штрафуют. - А друзья из прошлой жизни? - Их больше нет. - Ясно. А твои родители за кого? - Они больше для меня не существуют. - Не понял? - Они москали, они за рашку-парашку. - Их тоже надо убить? - Не, ну перевоспитаем же... - Как? - Ну... Я не знаю, старшие знают, наверное. - Старшие с Одессы? - Не, с Киева. - То есть, руководят вами с Киева, платят вам деньги... - Уже не платят... - Хорошо, платили, с Киева, одесситов ты не спрашиваешь... - Что это рабское быдло спрашивать? - Я правильно понимаю, что свободные это те, кто думают как ты? - Ну да. - Меня убьешь? - Когда время придет. Источник: http://samlib.ru/i/iwakin_a_g/inter.shtml | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Пороть.3 раза в день,перед приемом пищи. Года три. Авось поможет дурь из буйных головушек повыбить. Штоб ели стоя. И оправлялись тоже. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 16:38) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
По поводу договоренностей в Женеве - лицемерие ,одни понты ,не чего не будет сделано майданутыми властями,навешали Лаврову лапши на уши,он и обрадовался.Что самозванцы в Киеве у власти, что правый сектор не за что не откажутся от своей цели-истребить или заставить замолчать москалей на востоке,их только силой можно остановить. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||
Полностью соглашусь. Остановим конечно.Куда они на х денутся!! Но:1)местные пусть тоже в теме будут. 2)пока не время. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Сейчас по новостям дебила в маске показали с майдана, он типа за смерть чела, но не знает в чём он виноват. Быдло, я давно гворил что быдло. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
LarqusMen585 +1. Вот полностью согласен!! Извините,не могу на планшете выделить никнейм... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
О смысле Женевы. Лавров — герой советской дипломатической школы. Имплементация путинского «политического самбо» в дипломатичемскую практику позволяет МИД РФ вернуть, если не превзойти, уровень советских «Мистеров Ньет», чьи шаги отдавались в ООН стальной поступью Красной Империи. Теперь мы ходим тише, а заходим — дальше. Запад сам признает — рыцари МИДа их переигрывают. Внутреннему врагу итоги Женевы тоже не нравятся. Безусловно, Лавров действует хитро и правильно: он обеспечивает показательное развенчание «наших любимых партнеров» как действенной мировой силы. Вчетвером подписали: разоружить ПС. Разоружить его хунта как не могла, так и не может. Засвидетельствовав это, мы ясно покажем импотентность западной дипломатии. Вчетвером подписали: ни слова о Крыме. Тема с Крымом и «русской агрессией» таким образом закрыта де факто. Вчетвером подписали: «инклюзивность конституционного процесса и полная амнистия Юго-Востоку». Т.е. грядущая федерализация Украины изящно согласована с Западом. В остальном же слова, — любые, произнесенные или записанные, — это просто слова. Если придет время действовать решительно, говорить будут орудия — те самые, над которыми нельзя смеяться, потому что из их жерла вылетает черное, неотвратимое будущее. Глупо было бы ожидать от Лаврова, чтобы он в Женеве говорил за орудия. Еще не время, да и не его это функция. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Западные эксперты: Россия победила в Женеве, Крым признан потерянным для Украины Достигнутые в Женеве договоренности относительно путей выхода из кризиса в Украине прокомментировали ряд политических экспертов Запада. Общий тон заявлений, единственный дипломатический победитель на переговорах - Россия. Их точки зрения на вчерашние четырехсторонние переговоры между главами внешнеполитических ведомств Украины, ЕС, США и России приводит Голос Америки. «Женева стала дипломатической победой России: армия, разведка, спецподразделения и пропаганда — все отметились на поле боя. Путин может гордиться» , - отметил в Twitter британский журналист Бен Джуда. По его мнению, главным спорным вопросом соглашения в Женеве является интерпретация пункта о «разоружение незаконных формирований». «Россия не будет разоружать группы на Востоке, пока не исчезнет все, что ей не нравится, а именно — Майдан», - пишет Бен Джуда. Политолог Ян Бреммер отметил, что переговоры в Женеве ведут к первой де- эскалации кризиса в Украине, впрочем россиянам удалось изменить правила игры, и женевские соглашения дают обеим сторонам немного времени. Зато исследователь Европейского центра Карнеги, Ули Шпек выразил мнение, что соглашения ограничили суверенитет Украины. «Пункт соглашения о том, что все стороны должны воздержаться от любого насилия ограничивает суверенитет Украины. Я не уверен, это законно», - отметил Шпек. Исследователь также считает, что женевские соглашения дают Москве возможность критиковать Майдан в Киеве. "Россия фактически выиграла немного времени" , - пишет он. "Женевское соглашение не устанавливает препятствий для дальнейшей дестабилизации Украины со стороны России. Дипломатия провалилась" , - также отметил эксперт. Внимание Ули Шпек не обошло и то, что одновременно с переговорами Лаврова в Женеве, Путин назвал восточную Украину "Новороссия". Женевские соглашения фактически признали, что Украина потеряла Крым — пишет профессор военных исследований Королевского колледжа Лондона Лоренс Фридман. "Главное достижение с переговоров для России в том, что Крым был признан потерянным для Украины. Вне этого, многое зависит от конкретной имплементации соглашений" Как известно, в результате встречи Украина -ЕС- США — Россия был достигнут ряд договоренностей, среди которых: разоружение незаконных формирований, освобождение захваченных зданий и площадей, амнистия протестующих, организация в Украине конституционного процесса с участием всех регионов, и содержание всех сторон конфликта от насилия, запугивания и провокаций. Договоренности также определили особую роль миссии ОБСЕ в немедленном выполнении положений соглашения направленных на де-эскалации ситуации в Украине. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Андрей Илларионов: Женевские соглашения — это Мюнхен 2014 (кто не знает - Илларионов, бывший советник президента, ныне представитель оппозиции, противник Путина и по некоторым данным гомосексуалист ) Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше. 1. Украина де-факто согласилась на «внешнее управление» — вопросы, относящиеся к исключительному ведению национальных властей во внутренней политике, теперь будут решаться внешними по отношению к Украине силами. Этими внешними силами являются Запад и Россия. Как себя по отношению к Украине проявил Запад, можно судить по тому, как США и Великобритания выполняют свои обязательства перед Украиной по Будапештскому меморандуму. Как выполняет свои обязательства перед Украиной нынешний российский режим, объяснять не надо. Иными словами, указанным заявлением легализуется де-факто внешнее управление Украиной. 2. В документе отсутствует требование вывести с территории Украины российские войска, включая спецназ ГРУ, ФСБ, ССО и прочие. То есть их присутствие в Украине теперь де-факто легализовано. 3. В документе вообще не говорится о российской агрессии. В нем нет ни слова о войне, ведущейся путинским режимом против Украины. То есть теперь даже сам факт российской агрессии легализован. 4. В документе нет ни слова о сохранении территориальной целостности Украины. В нем даже на уровне заявления представители нынешнего российского режима не гарантировали международно признанные границы Украины. Иными словами, легализовано их нарушение. 5. В документе нет ни слова о Крыме. То есть захват, оккупация, аннексия Россией Крыма де-факто легализованы международным соглашением с участием украинских властей (поскольку украинская власть подписала заявление вместе с агрессором после даты аннексии им Крыма). 6. Конституционный процесс в Украине теперь пойдет по «инклюзивной формуле с участием регионов», то есть он дает легальную основу сепаратистам ликвидировать унитарный характер украинского государства. 7. Все сепаратисты получают амнистию. 8. Освобождение зданий и учреждений, так же как и разоружение т.н. «самообороны», на Востоке Украины несущественно, так как, во-первых, первые и так должны были быть освобождены, а вторые и так должны были быть разоружены. Во-вторых, из-за того, что Женевским заявлением все сепаратисты теперь амнистированы, они теперь проведут предстоящее время не в тюрьме, а за столом переговоров, вырабатывая, так сказать, новую Конституцию Украины. 9. «Инклюзивной с участием регионов» процесс подготовки Конституции предопределяет федеративный характер Украины, не пользующийся сколько-нибудь заметной публичной поддержкой ни в целом в стране, ни в одном регионе Украины и неизбежный ее раздел. 10. Последствия процесса федерализации прозрачны и совершенно предсказуемы — лидеры сепаратистов выбираются в органы региональной власти и затем (с помощью или без помощи российских коммандос) повторяют в своих регионах хорошо известный крымский сценарий. 11. Результат процесса федерализации — создание даже не Федеративной Украины, о чем несколько дней назад сообщал Темиргалиев, а Новороссия («от Харькова до Одессы»), которую столь вдохновенно сегодня воспевал Путин. 12. Проведение президентских и парламентских выборов документом не гарантировано. Лавров на брифинге специально это подчеркнул, что означает, что российские агенты будут продолжать их срывать, а российские власти по-прежнему будут говорить, что власти в Киеве нелегитимны (как сегодня по-прежнему говорил Путин). 13. Согласно документу, сколько-нибудь серьезные организованные силы, способные противостоять российской агрессии (Самооборона Майдана, Автомайдан, Правый сектор) подлежат разоружению. В результате у Украины не остается вообще никого, способного ее защитить. Действия официальных украинских армии, милиции, спецподразделений мы все уже видели. 14. Если же эти новые силы — зачатки будущих силовых структур новой Украины — не станут выполнять требования Женевского заявления, то на них натравят аваковскую милицию, полную беркутовцев и прочих кадров прежнего режима, характер действий которых был убедительно продемонстрирован в ходе убийства Александра Музычко, а также избиения киевских добровольцев харьковской милицией на полтавском шоссе. Как известно, во время избиений и издевательств менты приговаривали: «Это тебе за Майдан!» Еще вчера такие действия для них были нелегитимными, грозящими возможными преследованиями, сегодня они стали уже совершенно законными. 15. В отличие от Украины, исполнение обязательств которой по этому соглашению теперь будет обеспечиваться подписью украинской стороны, давлением на нее Запада и регулярными истериками российского МИДа, исполнение обязательств с российской стороны (кстати, интересно, каких? — в тексте заявления об этом ничего нет) будет обеспечиваться также, как и ее обязательства по Будапештскому меморандуму. 16. В тот момент, когда поддержка в Украине вступления страны в НАТО резко выросла, а по некоторым опросам уже превысила 50% даже на Юге и Востоке, украинские власти подписались под внеблоковым статусом страны. То есть гарантировали новые агрессии и интервенции восточного соседа по его прихоти. 17. Украинцы! Иными словами, у вас не только вероломно и подло отобрали Крым. Сейчас у вас на глазах у всего мира под гарантии Запада и с согласия нынешних украинских властей «совершенно легитимно» будут забирать Новороссию (увы, это теперь уже даже не Федеративная Украина, и с этим уже де-факто согласились нынешние украинские власти), резать страну, убивать патриотов, ликвидировать, пусть отдаленный и слабый, но шанс на участие в системе коллективной безопасности, уничтожать возможность хоть какой-то защиты от жадного хамоватого «брата», и в остальном по мелочи — заниматься вашим"внешним управлением«. Одним словом, как вас уже многократно предупреждали на страницах этого блога, то, что произошло, это Мюнхен—2014. Точнее, это хуже Мюнхена. Тогда было только умиротворение агрессора. А сейчас, кроме умиротоворения, есть еще и национальное предательство. Чехов в 1938-м все-таки заставляли и вынуждали. А ваши сами прогнулись. И все остальное сделали сами. Как опять-таки вас предупреждали, рейдерский захват крупной европейской страны можно совершить и без танков. Главное, чтобы во власти были предатели. Или intellectually challenged. Или наоборот. В чем, в общем, нет большой разницы. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Спецназ России опубликовал ответ украинскому генералу СБУ Думаю эти мужики не будут публично бросать слова на ветер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 21:59) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
AlexEs,вы своими шутками типа демотиваторов мну точно скоро в могилу загоните! Ржунимагупатсталом! +1 Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Высадка войск НАТО. Улыбнуло. Такие навоюют... https://www.youtube.com/watch?v=CVw9cPtnjbE&feature=youtube_gdata_player Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель луга лен.обл Сообщений: 5 |
Ну вот и всё кажется,писец УРКАине.Помянем.Усопшая обладала скверным характером,страдала манией величия, вела беспорядочную половую жизнь со многочисленными партнёрами,постоянно ругалась со своей старшей сестрой.Нам будет очень не хватать её на карте Европы.Аминь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски