Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
А некто и не зовет Юго -восток В Россию,надо просто дать возможность им провести референдум и пусть сами решат куда и чего,а бандерлоги не дают такой возможности.Ввести типа миротворцев на юго - восток или куда попросят и обеспечить порядок на это время.И не надо спрашивать не у кого разрешения.Можно предупредить официально бандер - если хоть один выстрел то мы вводим миротворцев.США когда бомбили Югославию не спрашивали не у кого.Ну это мое мнение,конечно не все так просто,будем надеятся ,что если начнут бандерлоги убивать ,то наши не оставят братьев на растерзание,конечно большего повода еще нет и хотелось бы чтоб и небыло,но если появится то надо быть решительнее России . Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Тмошенко все еще висит в Луганске. http://www.anti-maidan.com/ Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 18:56) Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 19:28) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
Разревелась баба матом, рожа стала брюквою: » Я всех русских автоматом возьму и перестукаю. Землю выжгу до Байкала… поразрушу школы…» Психиатр зашел в палату-»Юля, на уколы.. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 6 |
Не много поздно, но прикольно: Оказавшись на краю, перед выбором стою, Кого выбрать в...президенты: Тягнибока или «Ю»? «Ю» - конечно же краса! сиськи, жопа и коса! Но зато у Тягнибока всей «Свободы» голоса!. Леди «Ю» грозит Москве! (обостренье по весне) Говорит, что мол имеет, туз козырный в рукаве!. Говорит, мол, москалей перережет, как курей… А кого не перережет, просто выгонит взашей!. Говорит, «свободный мир», превратит Москву в сортир!, Хотя, лично мне, сдается…Юля нюхает эфир… Тягнибок в Москву на танке хочет въехать спозаранку!. Где у нас он видел танки? Иль смотрел ТВ по пьянке?. Можно Яроша еще…У него к России счет! Но я как-то не уверен, что до мая доживет… Вот такая кутерьма, претендентов, в общем, тьма, То ли разом все закрыли сумасшедшие дома? Только, как не выбирай, путь один… и он не в рай… Мы похоже с вами в анус встряли, братья, невзначай… И решил я, мать ети, в президенты сам пойти! У меня, друзья, другого, просто не было пути! Хоть возможно я блажён, знаю, как нам встать с колен! Объявить войну России, и… ВНЕЗАПНО сдаться в плен! Путин этого не ждет, и ответа не найдет! Вдруг успеем прописаться…Если очень повезет!!!!!(ДАРТ ВЕЙДЕР) Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 08:55) | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
вчера 23:29 ПЕРЕПОСТ ИЗ "ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ" О чем можно говорить если на Украине большинство зомбировано. Вот пример:ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ)))))) РЕШИЛ СКИНУТЬ ВАМ БУКЕТ ВЫЖИМОК ЧТОБЫ ПОРЖАТЬ. ИЗ "КОНТАКТА" Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал: 1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!) 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ. 4. Русский телевизор всё врёт. Ютуб - постановки и подделки путинского режима. 5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы. 6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата. 7. Путин поднимает на Украине цены на бензин. 8. Новое правительство - народное, олигархи - временно. 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией. 10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык, удирая в Россию. 11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами. 12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию" 13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ). 14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья). 15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25. Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев!!! Пжлста распространите это и пусть люди знают что психушка тут не поможет - это карма!!! моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
У них в Раде такой же бардак, какой у нас был в 90-х - цирк полнейший. KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 10:17) | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
Сочувствую мужу тётки в красном берете (если таковой имеется). KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Пора срочно переименовать государство Украина ( ибо и страна и люди ходят по краю , того и гляди рухнут в пропасть ) обратно в "Киевскую Русь" , а люди опять пусть становятся русскими | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
| ||||||
Стихотворение Юрия Лозы Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими «супер-героями», Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории… Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые… Малолетки…Безликие…Стадные… Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины… Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам нацисты — враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Лавров: У России нет желания присоединять юго-восток Украины А юго-востоку-то теперь как? К чему стремиться, на что надеяться? Не пойдёт никогда хунта им навстречу и интересы русскоязычного населения учитывать не будет. Яценюк вот пообещал Донецку референдум, новую Конституцию... Но мы же помним: "Дадим мразям любые обещания. А вешать... вешать их будем потом." Так что не знаю, как относится к заявлению Лаврова. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пастух, не надо делать скоропалительных выводов. Политика - она такая политика... FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски