57nik: |
А вы какого года рождения? |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
ой ой ой, тока не надо Ёрничать!!!! Всем известно в каком возрасте Иисус покинул ентот Мир!!! А если типа не поняли то это Ваши личные проблемы!!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
Он, кстати, предложил ещё заняться Кокай-Колой( ) после закрытия Мака....))) Мне 49( к теме возраста...) - так вот я помню в 82 - 84 годах у меня друг привозил с Новосиба ПЕПСИ.... Блин, НЕ ЧЕТА нынешней! В Мак. ходил пару раз, больше не хочу, лучше блины русские( это моё личное мнение. Что и делаю, когда по Питеру гуляю ). Газировку не пью, предпочитаю сок- там меньше химии. А возвращаясь к Крыму- Жирик прав- люди здоровей будут | ||||||||
Так и я об том же Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||
ну дык математику в школе все учили Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Плохие новости Служба безопасности Украины сообщила о проведении масштабной спецоперации в Луганской области, в ходе которой были задержаны 15 человек, у которых изъяли 300 автоматов, один противотанковый гранатомет, пять пистолетов и большое количество гранат. Против задержанных возбуждены уголовные дела по статьям «диверсия» и «государственная измена». http://news.mail.ru/politics/17706868/?frommail=1 Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
С форума Севастополя. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 18:46) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
Украина - это неблагополучный сосед, поселившийся в многоквартирном доме! А России не повезло жить в соседней квартире! Этот сосед постоянно скандалит, устраивает шумные гулянки, громко слушает музыку по ночам, бросает мусор под окнами и курит на лестничной площадке. Он, периодически, во время обострения своих хронических болячек начинает строить своих домашних, выясняя отношения на кухне. При этом, из квартиры доносятся крики, стоны и вопли, ломается мебель и бьется посуда! Все попытки успокоить соседа и помочь ему воспринимаются в штыки, как-будто кто-то желает лезть в его личную жизнь, но при этом, когда соседу что-либо надо, он не посмотрит на день недели и время на часах, а завалится к тебе и начнет просить соль, сигареты и вообще все, что угодно, чего у него самого закончилось, либо никогда не было! Россия хочет жить спокойно, и искренне желает благополучия всем своим соседям!!! На протяжении многих лет, несмотря на все противоречия и разногласия по поводу подвала и придомовой территории, Россия всегда помогала во всех бедах и проблемах своим соседям и гуманитарной помощью и финансовой поддержкой! Многие соседи, например Беларусь и Казахстан, живущие на одной лестничной площадке, даже обменялись с Россией ключами от своих квартир, чтобы можно было без спроса и предупреждения заходить друг к другу в гости, и проще было общаться!!! А что Украина!?? Да такого соседа почти весь дом хочет выселить!! Соседи нетрадиционной ориентации из подъезда справа уже положили глаз на украинскую жилплощадь, и всячески толкают украину на нарушение правил добрососедства и законной планировки в доме! Поэтому украинский балкон, который Россия когда-то дала попользоваться Украине, ей пришлось забрать назад! В общем, если этот сосед не успокоится, не перестанет оскорблять в пьяном угаре своих соседей, буянить на кухне, не давая спать, и не перестанет бросать мусор где попало, России придется самой навести порядок у украины, ведь неизвестно кем назначенный участковый пиндосия, в доме постоянно превышает свои должностные полномочия, вымогает взятки, тех кто взятки не дает штрафует за нарушения, которые они не совершали, и частенько поглядывает на квартиры одиноких бабушек и дедушек, желая их присвоить! Даже подпаивает их,чтобы те быстрее умерли! Толку от такого участкового нет никакого, и поэтому Россия уже четко решила бороться с его беззаконием и добиваться его увольнения!!!! | ||||||||
Посетитель Зауралье Сообщений: 49 |
http://www.youtube.com/watch?v=QtQINo32Ayk геннадий балашов русский на украине, по его теме согласен только по части налогов и экономики, по остальному противникРедактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 10:17) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 11:13) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
А в моей стране всё есть, Нефть в ней есть и газ в ней есть, Уголь есть и никель есть, Алюминия не счесть, Есть в ней золото, алмазы, Изумруды и топазы, Как же так: в стране всё есть, А народу нехер есть? Как же так: всё есть в стране, А народ живет в говне? А в моей стране всё есть, Есть зерно и мясо есть, Есть лосось и осетры, В них полным полно икры. Есть и овощи, и фрукты, И молочные продукты Как же так: продукты есть, А народу нехер есть? Как же так: всё есть в стране, А народ живет в говне? А в моей стране всё есть, Губернаторы в ней есть, Мэры есть, зам.мэры есть, И у замов замы есть. ЖКХ и МВД, И в кустах ГИБДД, И из Форбса пацаны - Граждане другой страны, Генералы, депутаты, Коммунисты, демократы. Как же так: они все есть, И им всем не нехер есть? И комфортно жить в стране, Где народ живет в говне? Весь народ живет в говне, А говно живет вполне... http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 13:14) | ||||||||
Наводить порядок ВНУТРИ СВОЕЙ СТРАНЫ ДОЛЖНЫ ТЕ, КТО ТАМ ЖИВЁТ!!!!! А не дяди из-за бугра | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Митингующие в Донецке взяли штурмом областную админстрацию Активисты Евромайдана разместили баннер "Россия, давай, до свидания!", что и спровоцировало толпу. http://lifenews.ru/news/130687 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 16:27) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
| ||||||||
И вот, президент Владимир Путин заработал огромный рейтинг внутри страны и его клан останется надолго у власти. В свою очередь это нанесло урон по правому движению в России. Одному блогеру задал вопрос: кто является синонимом украинского Правого Сектора в России? И он мне скинул, спасибо ему, бум знать хто есть хто: русская версия правого сектора только мы не должны страдать в том что у нас плохие дороги!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 17:31) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски