Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Можна порепостить?? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
На крымских форумах при "самаяярусскаядочьофицера"ваапще полный батхерд наступает.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 13:59) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
В РФ создано новое министерство по Крыму. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Дядюшка Уух!,ты где такое нашел,мне наподобие еще до выборов расказывали местные крымчане ,хозяйка у которой все время отдыхаю,но потом как выяснилось она тоже бандеровка от туда родом ,по этому не поверил ей.Думаю все это вранье ,отчаянные попытки высказать неправду несогласных с выбором большинства крымчан . Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Это не враньё, это стёб. | ||||
Тока Вилли не ругайте! Ладна??! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Мать — Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова), родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске. Отец — Владимир Абрамович Григян , родился 3 декабря 1937 в Днепропетровске, национальность по документам — латыш (???), во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.) (тоже коренной латыш ). FSO15 - 02K платина | ||||
Вот теперь пааняятна! Куда ж без потомков Моисеевых то ... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Оттуда же, того же автора: БРИФИНГ БУЛАТОВА ДЛЯ BBC, CNN, TVi, ROSHEN-TV Я похищен русским спецназом. Я в застенках, прикованный, плакал. То, что русские, - понял сразу: Каждый "окал" и каждый "акал". Я одет был не по погодке. Голодал. Похудел грамм на десять. А спецназ жрал русскую водку И грозился меня повесить. Балалайка надрывно пела, И водил спецназ хороводы. Распинали меня то и дело Эти русские. Вот уроды! Передали меня по смене. Я весь в ранах, но крепок духом! А они лупили пельмени, А потом мне отрезали ухо И отдали его медведю - Со спецназом он неразлучен. Я не брежу... Нет... Я не бредю... Я в сознании, но замучен. Сколько я потерял здоровья! И признаться мне в том не стыдно. На футболке - потоки крови, А на пузе следов не видно. Это бьют теперь так по-русски, Завернув в телогрейку биту, Ну и валенком вслед, в нагрузку, Чтоб вообще откинул копыта. Что хотели - не понял сразу, Прокрутилась жизнь кинолентой: Я похищен русским спецназом, Режет ухо спецназ акцентом. Ох и взгляд у бойцов недобрый, Кулаки - стопудовые гири. Чую - пахнет Курганским СОБРом, Значит, будут мочить в сортире. А медведь в углу страшно воет, Стало мокро в штанах до жути. Пригляделся - медведей двое. Дотянулся проклятый Путин! Как я вышел и как я спасся? Как бойцов спецназа обставил? Бой курантов на башне Спасской Их на миг отвлечься заставил... Тут я снял сам себя с распятья - И по лесу к деревне деру! А теперь я в Европе, братья! Рад по самые помидоры!!! Ева Меркулова Это шедеврально, товарищи RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
В Киеве поймали агента ФСБ http://www.youtube.com/watch?v=WHmI5U1SKm0 Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 марта 2014 в 16:08) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Дядушка,вы че,смерти моей хотите??! После поста про доччь офицера упал с дивана. Сильно ушибься. После второго поста,про задержанного,был пат сталом,еще раз ушибся об ножки стола. Третий пост,о задержке шпиена фсб...ваапще никакой критики не выдерживает...жена из под дивана кое-как за ногу вытащщилла...След.Ваше сообщение я вряд ли переживу. Кароче-+1!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Зачем то не плюсуется... + 100500 к карме дядушки!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
В РФ создано министерство по делам Крыма. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Глава спецкомитета по разведке в Конгрессе США: Крым является преимущественно русским ВАШИНГТОН, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Дипломатическое урегулирование ситуации на Украине вполне возможно, считает влиятельный американский сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн, возглавляющая в верхней палате Конгресса специальный комитет по разведке. По ее мнению, надежду на это дает недавний телефонный разговор президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы. "Тот факт, что Путин позвонил нашему президенту и было предложено провести встречу министра иностранных дел РФ (Сергея) Лаврова с госсекретарем (Джоном) Керри, дает мне основание считать, что мы можем урегулировать эту ситуацию", - сказала она в интервью CNN. Файнстайн по сути признала, что вопрос с Крымом решен. "Любой, кто изучает российскую историю, знает, насколько важным Крым был и остается для России, - заметила она. - Крым является преимущественно русским". "Референдум прошел. Это (уже) сделано", - сказала сенатор, добавив, что "Украина - это другой вопрос". Обеспокоенность Файнстайн вызывает ситуация с российскими войсками на границе с Украиной. Законодатель выразила надежду на то, что кризис будет в конечном итоге урегулирован дипломатическим путем. _______http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1084942 | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||
denis62rus, доставило!!! | ||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Почему тут плюсиков нету?!! +1!!! | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Он сказал это в 1992г. http://orthodoxengland.org.uk/hrh.htm Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Умнейший человек))( прямо Лев Ландау ) такой же как принцы которые наряжались в фашистскую форму, и служили в Афганистане, с ротой телохранителей))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски