Уж не знаю, кому -как...
А мне понравилось- как на майдане доча овценюка пела
"червону руту"...
басовитый голосок для младшеклассницы !
чувствуются мамины нотки !-
-супруги "подкаблучника"....
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Шедеврально RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим все спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Мы за все хорошее! Слава России!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Альметьевск Сообщений: 14 |
Кстати если Ветхий Завет-Тора - это пятикнижие обуславливается термином "Второзаконие" то ответа на вопрос а где-же "Первозаконие" никто из первосвящеников дать не мог. | ||||||
AlexEs,+1 !! Полностью поддерживаю Вас!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Admin'у тож плюсую. Ибо давно уж заслужил. Награда нашла героя!!! А вот Вилли и кто то там на чем то я плюсовать не будду!!!Хоть режьте меня,хоть ешьте... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Сегодня, случайно(щелкал пультом) попал на интервью Ю. Тимошенко Первому каналу(2005 г.) . В двух словах - Я с Востока и говорю только на русском ! Жаль этого не увидят "майданутые" | ||||||
Убиться ей ап стену! А че,не говорила что типа самарусскаяидочьофицера??! Ща у них там это самый тренд... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
+100500 Admin'у к карме!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
А где Вилли и кто то там на чем то??! Не,реально скушно без них. Давайте не будем Вилли и кого то там на чем то обижать(я имен не называю!!) Глядишь-движуха и пойдет!! Будем вежливые мы,как те парни в Крыму,да?? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Ввелкам вы двое!! Не знаю,как там кто-я так рад буду их снова тут увидеть... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 13:42) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Ваапще писец! Дядушке +1! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски