Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ну и если серьезно-мы щас,господа,наблюдаем рождение нового мира. Биполярного. Два полюса-штаты и Россия . Русский медведь вылезает из своей берлоги. И щас нас хрен кто остановит!!! Слава России!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Не ругайся, когда будет нужно. И есть, кому дебилов остановить.Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 07:10) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Меня сначала удивила о новость о том, что Путин распорядился передать Украине часть военной техники оставшейся в Крыму. Никто в здравом уме не будет передавать военную технику потенциальному противнику, напрашивался вывод, что Россия блефует возможным вводом своих войск на Украину. Но потом появились уточнения. "В результате инвентаризации военного имущества Республики Крым Россия готовит к передаче Украине около 350 единиц бронетанковой и автомобильной военной техники. Как правило, это еще советская техника 1970-х годов выпуска, не имеющая перспектив применения в Вооруженных силах РФ", - сообщил источник Минобороны. "Основу оставшегося в Крыму украинского бронепарка составляют устаревшие боевые машины пехоты БТР-70, бронетранспортеры БМП-1 и снятые с вооружения Российской армии танки Т-64Б и Т-64Б1. Регламентные работы проводились с нарушениями, а техническое обслуживание и сложный ремонт зачастую не осуществлялись из-за нехватки средств и запасных частей. Эксперты склоняются к тому, что России выгоднее просто отправить всю устаревшую технику на Украину, чем тратиться на ее утилизацию или восстановление и модернизацию, добавил источник." источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Россия считает "абсолютно неприемлемым форматом" предлагаемую западными партнерами контактную группу, в рамках которой Москва, как ожидается, должна начать диалог с лицами, захватившими власть в Киеве. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и интервью телепрограмме "Вести в субботу с Сергеем Брилевым". источник Ждем появления Януковича на Украине Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Евгений на Логане, кто-то без мата говорить не может, вы видимо ещё и писать не можете. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Думаете Путин будет играть этой картой там ? И еще никак не могу понять расклад сил на Украине , проРоссийских и антиРоссийских ? | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Как насчет тех кто уже вкусил европейской демократии в лице ПС и в Киеве и в западных областях ? | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
наше дело- поддержать морально и деньгами.... рубиться "по- настоящему" за неопределившихся в пространстве и времени - не стОит ! крымские-...те словили момент !(недаром константинов с царевым пороги рашен-ТВ и администрации президента обивали!) молодцы...инициативные пареньки ! результат - налицо ! Сейчас Царев на президента украины подал, в расчет (ИМХО) на юго-восток... интересные события ждут и Украину и Россию.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Которое нивелируется одним маленьким недостатком - король жим-жим | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
я прав.понял ? или че не так? Сашок М. - герой, рашен- уебкен ? так ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Олег Царев производит впечатление вполне адекватного человека , только мне о нем ничего не известно и каков его авторитет в на Украине | ||||||
не психолога... психиатра (полет над гнездом кукушки) ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
сегодня крымско-татарский меджлис на своем сходняке потребовал сатисфакций от России... я так понимаю- что не предателями они были в ВОВ , а благоверными ! а это не так было... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
"Итак, вы с Добкиным, "фронтовики" хреновы, предали единственного законного действующего президента, каким бы он ни был. Вы исполняете решение узурпатора. Вы помогаете захватчикам легализовать свою власть. Вы тратите миллионы на выборы, эту фикцию, вместо того, чтобы вооружить "вежливых людей" Юго-Востока, финансировать и развивать освободительное, антифашистское движение, вести нас к самоопределению. Вы призываете в свою команду желающих бороться с незаконной властью, а сами играете по ее правилам. Ведь ясно, что выборов не будет. Будет или майданный президент, или вечный майдан. О себе скажу, что на выборы пойду только под конвоем или другой угрозой наказания. Полагаю, так же думают многие граждане, не зря ведь переделали закон о выборах. Как понять вас? Пойму, пожалуй, только реальную угрозу жизни и вашей семье... Согласие изображать в выборном цирке "юго-восточную оппозицию" и создавать имидж демократии для бандеровской Украины - достойно киевского клоуна, а не русского лидера. Конечно, вам известно больше, чем обычному обывателю, но надежда на то, что вы шлялись по заграницам ради поддержки от России или другого хитрого способа помочь Русской Украине, уверенно тает." Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
а вот так ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/17601590/?frommail=1 Вот кто будущий президент Украины | ||||||
хреновый "движок" на лада-ларгус-клуб...глючный- непродуманный но..другого предложить не могу... будем ...так..общаться !! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Если Путин решится , в любом случае Яныч фигура временная до выборов , край конец года , поэтому я и интересовался раскладом проРоссийских и антиРоссийских сил , что б не оказаться оккупантами вопреки благим целям Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2014 в 20:14) | ||||||
Майдан ? Майдан- не нужен ! Какой еще майдан ? Это -где сашко билый лаял ?? и где сейчас сашко ? правильно- там , где майдан ДОЛЖЕН БЫТЬ ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Перевод с общеинтерн.на хохломову ищщется... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски