Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Костанай
Да пусть вводят, я не против. Наш Ворсултан уже совсем зажрался и все его прихвостни. А ваш Володька хоть еще немного стесняется, как ни странно. Менталитет другой у народа, ежели что, они и с вилами могут пойти. А наших уже приучили молча все терпеть, а демонстрантов херачат с боевого оружия, причем сразу. Особо не балуют. Так что майданы там всякие, еще цветочки.

Я бы в таком случае всеми конечностями был за присоединение к России.
Посетитель
Медаль
Гомель
Serjonski:

Да пусть вводят, я не против. Наш Ворсултан уже совсем зажрался и все его прихвостни. А ваш Володька хоть еще немного стесняется, как ни странно. Менталитет другой у народа, ежели что, они и с вилами могут пойти. А наших уже приучили молча все терпеть, а демонстрантов херачат с боевого оружия, причем сразу. Особо не балуют. Так что майданы там всякие, еще цветочки.

Я бы в таком случае всеми конечностями был за присоединение к России.

У нас примерно тоже самое. Даже больше. Годиков через 10 ничего вообще вводить не потребуется. Я прямо сейчас не против присоединения к России

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Медаль
Уфа
Пацаны, олигархи везде одинаковые. Для населения нет родных олигархов и народных коррупционеров. Одни и те же социальные процессы происходят и в Украине, и в Казахстане, и в Белоруссии, и в России. И нет, и не будет помощи со стороны, вот нагнуть человека еще ниже к земле, так это вам всегда пожалуйста, это с удовольствием, но поддержки не ждите!  Олигархи не так устроены по своей природе, чтобы кому-то, где-то помогать.
Largus KSOY5-42-02D (люкс, 5 мест, 16 кл)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Тень:
На мой взгляд, по большому счету в Украине происходит передел собственности. И что нам с того, что путинские олигархи прихватизируют собственность их олигархов? Вот за этот передел там умирают русские люди, а направит Путин РА, и наши люди там будут погибать. А за что?! К тезису защиты земли российской - малороссии - отношусь, как к типичной гебельсовской пропаганде.
Сейчас борьба идет не за Крым и даже не за Украину. Идет борьба за Россию как за один из оставшихся геополитических центров, кроме Запада и Китая. Вопрос стоит почти по Достоевскому - превратимся мы в дрожащих тварей перед могуществом Запада или будем иметь право на своей земле. Если этого не понимаете, то посмотрите видео из поста #1077 этой темы.
Насчет Крыма - думаю, что будет война. Одни русские, которые осознают себя русскими будут убивать других русских, которые уже не осознают себя русскими, как бы прискорбно это не было  sad
Хорошие новости из Луганска, пророссийские активисты взяли штурмом областную администрацию, бандеровский губернатор бежал https://www.youtube.com/watch?v=LMDx0HuUyxE
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Уфа
AlexEs:
Хорошие новости из Луганска, пророссийские активисты взяли штурмом областную администрацию, бандеровский губернатор бежал https://www.youtube.com/watch?v=LMDx0HuUyxE
Глядя на видео, поймал себя на мысли, что весь пафос моих размышлений сводится именно к тому, что по такому пути должен идти свободолюбивый народ и сам прогнать своих кровососов. Так же должно быть и в Казахстане, и в Белоруссии.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Сбывшаяся мечта Бисмарка

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Из Украины в США вывезен золотой запас
За демократию надо платить  rofl
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Гомель
Тень:

AlexEs:
Глядя на видео, поймал себя на мысли, что весь пафос моих размышлений сводится именно к тому, что по такому пути должен идти свободолюбивый народ и сам прогнать своих кровососов. Так же должно быть и в Казахстане, и в Белоруссии.

На фоне происходящих В Украине событий вдруг понял для себя почему в Беларуси у власти вот уже 18 лет находится Лукашенко. А причина проста: наш народ не хочет в европу. То есть он хочет жить по европейским стандартам, придти к этому хочет не так как Украина. У нас народ не видя альтернативы Лукашенко, не желая выбрать всяких европеистичеких либерастов предпочитает пусть плохого но уже знакомого и своего Лукашенко. Так наверно и в Казахстане.

Посетитель
Медаль
Подольск
AlexEs:

это прошлогодняя первоапрельская шутка!
Номер Законопроекта 0104 - 1 апреля :)
Фамилии авторов законопроекта - Латынин и Кириленко
Посетитель
МедальГрамота
Курск
gladiator3715:
это прошлогодняя первоапрельская шутка!
Поискал по другим источникам - да, действительно шутка  smile
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Уфа
Jeddd:
У нас народ не видя альтернативы Лукашенко, не желая выбрать всяких европеистичеких либерастов предпочитает пусть плохого но уже знакомого и своего Лукашенко. Так наверно и в Казахстане.
Что нам Бисмарк? Не понять нас германцу. Как пел В.Высоцкий: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Jeddd:
не желая выбрать всяких европеистичеких либерастов предпочитает пусть плохого но уже знакомого и своего
Я думаю что это не только у вас в Белоруссии. Я уже выше писал- МНЕ дядя Сэм НЕ УКАЗКА, у меня к Путину тоже есть вопросы, но он не пускает к нам в Россию больных на майдан
мы на танке
Посетитель
Медаль
Уфа
Drakon964:
у меня к Путину тоже есть вопросы, но он не пускает к нам в Россию больных
Насчет того, чтобы "пускать - не пускать", слишком не очаровывайтесь, т.к. сие им не подвластно. Я так размышляю: почему Запад держал президента Украины 3 месяца за яйца, не разрешая выдать Беркуту боевые патроны? Причина может быть только в одном: деньги его семьи хранятся в западных банках. И в конце концов ему-таки выкрутили яйца, и заставили дать согласие на досрочные президентские выборы, заставили бежать из страны, но перекрыли доступ ко всем счетам в западных банках. А теперь вопрос на засыпку: а где хранит наворованные от строительства олимпиады денежки кремлевская финансово-олигархическая группировка? В каких университетах учатся их дети? Где живут их семьи? И вы всерьез считаете, что они в случае чего отдадут команду на запуск ядерных ракет?! Видимо, Лукашенко и Назарбаев не хранят деньги в западных банках, и поэтому их не могут прищемить.
Посетитель
Медаль
Гомель
Короче как и всегда Запад развел по детски очередную свою игрушку (Януковича), хотя вроде как к власти он пришел благодаря пророссийской ориентации а потом видимо запад его к себе сманил. А в России вроде как закон вышел, запрещающий чинушам иметь вклады за границей (если не так поправьте). А украинским олигархам скорее всего обещали пустить их в мировую элиту, а те и рады стараться. Их тоже жестоко кинут после подписания договора об ассоциации - зачем же делиться прибылями с какими-то недочеловеками, которыми нас там считают

Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Тень:
И вы всерьез считаете, что они в случае чего отдадут команду на запуск ядерных ракет?!
Я ПРО РАКЕТЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ!!!!! Не туда заносит...
Война НИКОМУ НЕ НУЖНА! И её не будет)))))
мы на танке
Посетитель
Медаль
Москва
Про ситуацию перед первой мировой говорили так: "Война никому не нужна, но неизбежна".
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
Поволжье
Большая ошибка нашего руководства будет присоединение Крыма к РФ. Самое правильное- Крым объявляет о суверенитете, как отд.гос-во (еще лучше-в составе Украины,но со своим президентом,хотя это врядли..) и де-факто занимает про-российскую позицию. Присоединим-через 3 мес. пол-страны станут безработными. И получим в придачу кучу террористов ,покруче моджахедов. Надеюсь,ТАМ это понимают. Если нет-печально,ннадо начинат сушить сухари...
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Новомосковск
and12:

Большая ошибка нашего руководства будет присоединение Крыма к РФ. Самое правильное- Крым объявляет о суверенитете, как отд.гос-во (еще лучше-в составе Украины,но со своим президентом,хотя это врядли..) и де-факто занимает про-российскую позицию. Присоединим-через 3 мес. пол-страны станут безработными. И получим в придачу кучу террористов ,покруче моджахедов. Надеюсь,ТАМ это понимают. Если нет-печально,ннадо начинат сушить сухари...

Если Крым не войдет в состав России, то как автономия он не будет существовать, ему просто не дадут.Там начнется война между националистами и Русскими.И если победят националисты то ждите в ближащие годы Нато и установки Про в Крыму.Помимо этого наш флот попрут.И с какого перепуга мы через пол года будем безработными? Если крым войдет в Россию то как автономный субъект. И почему если люди не хотят жить под националами должны молчать.Да и Крым был Российским так почему мы должны его отдовать америкосам?
Посетитель
Поволжье
Ну не скажите..С потерей Крыма в принципе смирились и хохлы ,и штаты. Надо,чтоб побыл он(Крым) неск.лет независимым как-бы государством. Штоб,панимаишь,не дразнить этих всяких. А там,глядишь,лет через 5 можно и присоединить. Да че там,лет через 30 к нам вся Европа присоединится,причем добровольно. Штаты сдуются скоро,осталось им еще лет 15-20 руллитть. А там поглядим...
Посетитель
Медаль
Уфа
Всегда и во все времена слабые государства сами тянулись в экономическую зону благополучия, и все всегда сопротивлялись недружественному присоединению.
Посетитель
Новомосковск
and12:

Ну не скажите..С потерей Крыма в принципе смирились и хохлы ,и штаты. Надо,чтоб побыл он(Крым) неск.лет независимым как-бы государством. Штоб,панимаишь,не дразнить этих всяких. А там,глядишь,лет через 5 можно и присоединить. Да че там,лет через 30 к нам вся Европа присоединится,причем добровольно. Штаты сдуются скоро,осталось им еще лет 15-20 руллитть. А там поглядим...

Кто вам сказал эту чушь что они смерились?
Посетитель
Поволжье
Тень:

Всегда и во все времена слабые государства сами тянулись в экономическую зону благополучия, и все всегда сопротивлялись недружественному присоединению.

Соглашусь,но только тут. Да,было,тока тянулись к сильному. Российская Империя оч.многие страны вообще не завоевывала-сами просились,умоляли-возьмите! Те же Грузия,Армения,Башкирия,Абхазия и т.д. Щас вот некоторые назад просятся...Будущее за Россией,подождать только надо,не долго осталось...Путин ведь что сделал-показал зубы,оскалился-и это правильно-тем легче будет договариваться с этими всякими в конструктивном русле.
Посетитель
Поволжье
Сергей,то что Крым уже не Украина-это факт,это уже сами украинцы и амер.особо не трепыхаются,т.е.признают какбэ,,они боятся чтоб пол-страны наши не оттяпали-вот за это будут драться.
Посетитель
Медаль
Гомель
http://youtu.be/ynTTMmsSMDU
http://youtu.be/qf3YtpHnlbo
http://youtu.be/o-Y5IUVkljQ

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.