Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Наздар:

Zloy, а если бы были нашивки? Доказывало ли это, что это российские военные?
Или вам тогда понадобился скан их военных билетов?

Я не пойму, Вы что пытаетесь мне доказать?
В Вашем посте было голословно заявлено, что это Российские военные захватили базу ВВС.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Zloy:
ни одного условного обозначения (на технике или нашивки на форме) указывающего на то, что это российские военные, я не увидел.
По экипировке очень похожи на наших солдат. За кадром английская речь - украинские "вояки" работали на камеру, судя по репликам в головах у них каша:"Америка с нами!", "Мужики, советский флаг, советский флаг, вы что стрелять будете?"  smile
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Ярославль
Zloy:

Наздар:

04.02.2014, Украина | Расположение 204-й бригады тактической авиации имени Александра Покрышкина ВВС Украины, где находятся Миг-29, блокировано российскими военными. Вооружение на самой базе опечатано и охраняется взводом украинских военнослужащих. Летный состав части пришел сегодня ко входу на базу во главе со своим командиром, полковником Юлием Мамчуром и потребовал пропустить его на территорию базы. Российские военные отказали, открыв предупредительный огонь из автоматического оружия.

Российские военные предложили украинским летчикам, пришедшим к месту своей службы со знаменем части и украинским флагом, сдаться и перейти на сторону правительства Крыма.

http://www.youtube.com/watch?v=DzsZ_aDSGBY

ни одного условного обозначения (на технике или нашивки на форме) указывающего на то, что это российские военные, я не увидел.

Полностью согласен, нет ни одного факта указывающего что это русские и украинцы и что это вообще снималось в крыму, это с таким же успехом могло быть снято в любой стране бывшего СССР, либо стране закупавшей наши самолёты которые видны в кадре. Особенно учитываю умения западных постановщиков таких сцен.
7 мест, полный люкс, серый базальт.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Zloy:
В Вашем посте было голословно заявлено, что это Российские военные захватили базу ВВС.
Даже если это сделали наши солдаты, то сделано это правильно. Необходимо установить контроль над всеми воинскими частями в Крыму, что избежать возможных кровавых инцидентов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 19:47)
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
AlexEs:
По экипировке очень похожи на наших солдат.
У троих из четверых разные камуфляжи. Причем купить их может любой гражданин у нас в стране, думаю и на украине и в других странах имеется такая же возможность.
Учитывая то, что сейчас творится на Украине - люди в форме с оружием, могут быть кем угодно.
Посетитель
Казань
AlexEs:
Zloy:
Даже если это сделали наши солдаты, то сделано это правильно
ВВП сегодня сказал, что не вводили армию,но явно это наши, видимо из других силовых ведомств.
Да все просто,но не совсем так...
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
wel13:

AlexEs:
Zloy:
Даже если это сделали наши солдаты, то сделано это правильно
ВВП сегодня сказал, что не вводили армию,но явно это наши, видимо из других силовых ведомств.

Если бы это на самом деле были военные Российских ВС, то это было бы сделано умышленно иначе, что бы не было явью для всех и раздражающим фактором для кого либо. ИМХО.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Тактика путчистов в Киеве
Британия в раздумьях
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Звонил знакомым в Крым,там везде военные ,контролируют дороги,в\ч украинские и т.д. тормозят на дорогах ведут проверки,форма без оп-х знаков ,говорят на чистом русском,ведут себя тактично ,лишнего не говорят ,все уверены что наши,народу не очень нравится это.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
Зеленоград, Москва
batman01:
народу не очень нравится это.
как бы не перегнуть палку. А то объединится украинский народ против нас и будет совсем не то, что мы хотели.
По поводу видео с летной частью, если это не фейк. Я понимаю командира- он присягал(хотя шли они показушно, как в фильме Михалкова с черенками от лопат на пулеметы и колючую проволоку(идиоты, если это правда)). А как мне кажется присягу дают (должны давать) один раз. Те командиры, которые теперь присягнули Крыму, потом могут(могут, но не обязательно это сделают) присягнуть еще кому-то, в зависимости от обстановки. ИМХО.
Прошу обратить внимание на то, что я не провокатор, не троль. Я не хочу, чтобы наши народы воевали, ибо я шестнадцать лет прожил в Днепропетровске, а после и до сих пор живу в России. Мне больно видеть то, что там происходит. К ситуации я стараюсь относиться трезво, насколько это можно сделать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 21:38)
Модератор
Медаль
Москва
Не совсем русские, крымчане.

http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 марта 2014 в 21:43)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Инженегр:
Не совсем русские, крымчане.
Русские солдаты интервью давать не будут.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
Так это местный и давал интервью.
IMHO что происходит:
американцы, европолитики с неофициальным дружественным визитом посещали майдан, толкали речи и т.д. и т.п. и ничего мы же типа как "частные" лица в гости приехали к "родственникам". Притом всем понятно кто платит за революцию и кому подчинялся майдан. Но в этом ни кто не признается. Бумаги подписали одни, а другие типо им не подчиняются и сами захватили здания, мы за них не отвечаем, в общем одни "дурака" включили по полной.

В по аналогичному сценарию с НЕОФИЦАЛЬНЫМ ДРУЖЕСТВЕННЫМ визитом здесь стоят "вежливые люди" и охраняют газон что бы его не топтали, особенно строевым шагом.

В общем брешут все, похоже по другому ни как, одни включают "дурака" с одной стороны, вторые с другой, не привреш на "друга" он приврет на тебя, а так как бы поритет, один там соврет, другой там.

Я понимаю что Украина скорее всего не за бендеровцев а просто против Януковича, заворовался он, но то что под шумок к власти приходят коричневые (тем более с такими кукловодами) - это плохо.

Скорее бы это закончилось.

В общем там нет 100% правых ни с одной стороны, у всех как говорится рыльце в пушку.
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
Медаль
Воронеж
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Источник: http://www.bugaga.ru/interesting/1146716904-otto-fon-bismark-o-rossii.html#ixzz2v3gKU768
Администратор
МедальГрамота
Москва
Севастополь под покровом ночи
https://www.youtube.com/watch?v=axwedCHa_tE
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Тольятти
О военнослужащих без нашивок:
http://www.youtube.com/watch?v=KVNTiLwEB0c

На видео разная форма: Горка и цифровой камуфляж.

У "ополченца", видео с которым выложил Инженегр - германский камуфляж (точно такой же любят носить боевики "Правого сектора") Как-то им надо с формой определяться. А то перестреляют друг друга, если заваруха будет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2014 в 08:43)
Посетитель
Медаль
Воронеж
Goblin News 11: коричневый переворот

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
Посетитель
Медаль
Омск
Вот занятное видео. Поржал от души. http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)
Модератор
Медаль
Василич:
Goblin News 11: коричневый переворот
Цинично, но справедливо. Всё как есть.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
STO11:
Вот занятное видео
  good hehe
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Поволжье
Основными спонсорами беспорядков выступили основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос

Сотрудник американской разведки Скотт Рикард в интервью международному каналу "Пресс-ТВ" рассказал, что Евромайдан - это спланированная акция, спонсируемая США.

На протесты на Украине штаты потратили $5 млрд.

- Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. В течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось, как они его называют, «восстание». Его срежиссировал Запад, - считает бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард. -Причины же этих событий чисто экономические и геополитические. Запад пытался втянуть Украину, как и другие бывшие советские республики, в НАТО. В то же время их пытались сделать и частью Европейского союза, - цитирует Рикарда Life News.    http://m.progorodsamara.ru//news/view/161977
-------------
А то мы не знали!
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
Молчание золото, а тут явно лишнего наговорил.  sad
http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A#t=261
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
МедальГрамота
Курск
GVG:
Молчание золото, а тут явно лишнего наговорил.
Жаль офицера не было, чтобы закончить демагогию журналистов.
Помощь Новороссии
Администратор
МедальГрамота
Москва
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
http://russian.rt.com/article/23679
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
GVG:
олчание золото, а тут явно лишнего наговорил.
...да все правильн0,пусть знают.
AlexEs:
Жаль офицера не было, чтобы закончить демагогию журналистов.
...эт0 т0чн0,не м0жем мы еще как янки на все 0твечать-NOU-(и весь базар!)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.