Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #1026 - 4 марта 2014 в 19:35 | |
Наздар: |
Zloy, а если бы были нашивки? Доказывало ли это, что это российские военные?
Или вам тогда понадобился скан их военных билетов?
|
Я не пойму, Вы что пытаетесь мне доказать?
В Вашем посте было голословно заявлено, что это Российские военные захватили базу ВВС. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1027 - 4 марта 2014 в 19:40 | |
Zloy: | ни одного условного обозначения (на технике или нашивки на форме) указывающего на то, что это российские военные, я не увидел. |
По экипировке очень похожи на наших солдат. За кадром английская речь - украинские "вояки" работали на камеру, судя по репликам в головах у них каша:"Америка с нами!", "Мужики, советский флаг, советский флаг, вы что стрелять будете?" Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 | #1028 - 4 марта 2014 в 19:43 | |
Zloy: |
Наздар: |
04.02.2014, Украина | Расположение 204-й бригады тактической авиации имени Александра Покрышкина ВВС Украины, где находятся Миг-29, блокировано российскими военными. Вооружение на самой базе опечатано и охраняется взводом украинских военнослужащих. Летный состав части пришел сегодня ко входу на базу во главе со своим командиром, полковником Юлием Мамчуром и потребовал пропустить его на территорию базы. Российские военные отказали, открыв предупредительный огонь из автоматического оружия.
Российские военные предложили украинским летчикам, пришедшим к месту своей службы со знаменем части и украинским флагом, сдаться и перейти на сторону правительства Крыма.
http://www.youtube.com/watch?v=DzsZ_aDSGBY
|
ни одного условного обозначения (на технике или нашивки на форме) указывающего на то, что это российские военные, я не увидел.
|
Полностью согласен, нет ни одного факта указывающего что это русские и украинцы и что это вообще снималось в крыму, это с таким же успехом могло быть снято в любой стране бывшего СССР, либо стране закупавшей наши самолёты которые видны в кадре. Особенно учитываю умения западных постановщиков таких сцен. 7 мест, полный люкс, серый базальт.
|
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1029 - 4 марта 2014 в 19:46 | |
Zloy: | В Вашем посте было голословно заявлено, что это Российские военные захватили базу ВВС. |
Даже если это сделали наши солдаты, то сделано это правильно. Необходимо установить контроль над всеми воинскими частями в Крыму, что избежать возможных кровавых инцидентов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 19:47) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #1030 - 4 марта 2014 в 19:56 | |
AlexEs: | По экипировке очень похожи на наших солдат. |
У троих из четверых разные камуфляжи. Причем купить их может любой гражданин у нас в стране, думаю и на украине и в других странах имеется такая же возможность.
Учитывая то, что сейчас творится на Украине - люди в форме с оружием, могут быть кем угодно. |
Посетитель Казань Сообщений: 394 | #1031 - 4 марта 2014 в 19:57 | |
AlexEs: | Zloy:
В Вашем посте было голословно заявлено, что это Российские военные захватили базу ВВС.
Даже если это сделали наши солдаты, то сделано это правильно |
ВВП сегодня сказал, что не вводили армию,но явно это наши, видимо из других силовых ведомств. Да все просто,но не совсем так... |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #1032 - 4 марта 2014 в 20:01 | |
wel13: |
AlexEs: | Zloy:
В Вашем посте было голословно заявлено, что это Российские военные захватили базу ВВС.
Даже если это сделали наши солдаты, то сделано это правильно |
ВВП сегодня сказал, что не вводили армию,но явно это наши, видимо из других силовых ведомств.
|
Если бы это на самом деле были военные Российских ВС, то это было бы сделано умышленно иначе, что бы не было явью для всех и раздражающим фактором для кого либо. ИМХО. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1033 - 4 марта 2014 в 20:22 | |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 | #1034 - 4 марта 2014 в 20:55 | |
Звонил знакомым в Крым,там везде военные ,контролируют дороги,в\ч украинские и т.д. тормозят на дорогах ведут проверки,форма без оп-х знаков ,говорят на чистом русском,ведут себя тактично ,лишнего не говорят ,все уверены что наши,народу не очень нравится это. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане |
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 | #1035 - 4 марта 2014 в 21:34 | |
batman01: | народу не очень нравится это. |
как бы не перегнуть палку. А то объединится украинский народ против нас и будет совсем не то, что мы хотели.
По поводу видео с летной частью, если это не фейк. Я понимаю командира- он присягал(хотя шли они показушно, как в фильме Михалкова с черенками от лопат на пулеметы и колючую проволоку(идиоты, если это правда)). А как мне кажется присягу дают (должны давать) один раз. Те командиры, которые теперь присягнули Крыму, потом могут(могут, но не обязательно это сделают) присягнуть еще кому-то, в зависимости от обстановки. ИМХО.
Прошу обратить внимание на то, что я не провокатор, не троль. Я не хочу, чтобы наши народы воевали, ибо я шестнадцать лет прожил в Днепропетровске, а после и до сих пор живу в России. Мне больно видеть то, что там происходит. К ситуации я стараюсь относиться трезво, насколько это можно сделать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 21:38) |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #1036 - 4 марта 2014 в 21:38 | |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 марта 2014 в 21:43) Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1037 - 5 марта 2014 в 00:09 | |
Инженегр: | Не совсем русские, крымчане. |
Русские солдаты интервью давать не будут. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 | #1038 - 5 марта 2014 в 07:39 | |
Так это местный и давал интервью.
IMHO что происходит:
американцы, европолитики с неофициальным дружественным визитом посещали майдан, толкали речи и т.д. и т.п. и ничего мы же типа как "частные" лица в гости приехали к "родственникам". Притом всем понятно кто платит за революцию и кому подчинялся майдан. Но в этом ни кто не признается. Бумаги подписали одни, а другие типо им не подчиняются и сами захватили здания, мы за них не отвечаем, в общем одни "дурака" включили по полной.
В по аналогичному сценарию с НЕОФИЦАЛЬНЫМ ДРУЖЕСТВЕННЫМ визитом здесь стоят "вежливые люди" и охраняют газон что бы его не топтали, особенно строевым шагом.
В общем брешут все, похоже по другому ни как, одни включают "дурака" с одной стороны, вторые с другой, не привреш на "друга" он приврет на тебя, а так как бы поритет, один там соврет, другой там.
Я понимаю что Украина скорее всего не за бендеровцев а просто против Януковича, заворовался он, но то что под шумок к власти приходят коричневые (тем более с такими кукловодами) - это плохо.
Скорее бы это закончилось.
В общем там нет 100% правых ни с одной стороны, у всех как говорится рыльце в пушку. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #1039 - 5 марта 2014 в 07:41 | |
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
Источник: http://www.bugaga.ru/interesting/1146716904-otto-fon-bismark-o-rossii.html#ixzz2v3gKU768 |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #1040 - 5 марта 2014 в 08:04 | |
|
Посетитель Тольятти Сообщений: 35 | #1041 - 5 марта 2014 в 08:12 | |
О военнослужащих без нашивок:
http://www.youtube.com/watch?v=KVNTiLwEB0c
На видео разная форма: Горка и цифровой камуфляж.
У "ополченца", видео с которым выложил Инженегр - германский камуфляж (точно такой же любят носить боевики "Правого сектора") Как-то им надо с формой определяться. А то перестреляют друг друга, если заваруха будет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2014 в 08:43) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 | #1042 - 5 марта 2014 в 09:48 | |
|
Посетитель Омск Сообщений: 636 | #1043 - 5 марта 2014 в 12:20 | |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) |
Модератор Сообщений: 9585 | #1044 - 5 марта 2014 в 13:33 | |
Василич: | Goblin News 11: коричневый переворот |
Цинично, но справедливо. Всё как есть. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Модератор Сообщений: 9585 | #1045 - 5 марта 2014 в 13:51 | |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #1046 - 5 марта 2014 в 14:13 | |
Основными спонсорами беспорядков выступили основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос
Сотрудник американской разведки Скотт Рикард в интервью международному каналу "Пресс-ТВ" рассказал, что Евромайдан - это спланированная акция, спонсируемая США.
На протесты на Украине штаты потратили $5 млрд.
- Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. В течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось, как они его называют, «восстание». Его срежиссировал Запад, - считает бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард. -Причины же этих событий чисто экономические и геополитические. Запад пытался втянуть Украину, как и другие бывшие советские республики, в НАТО. В то же время их пытались сделать и частью Европейского союза, - цитирует Рикарда Life News. http://m.progorodsamara.ru//news/view/161977
-------------
А то мы не знали! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 | #1047 - 5 марта 2014 в 14:18 | |
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1048 - 5 марта 2014 в 15:48 | |
GVG: | Молчание золото, а тут явно лишнего наговорил. |
Жаль офицера не было, чтобы закончить демагогию журналистов. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #1049 - 5 марта 2014 в 16:10 | |
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
http://russian.rt.com/article/23679 |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #1050 - 5 марта 2014 в 16:25 | |
GVG: | олчание золото, а тут явно лишнего наговорил. |
...да все правильн0,пусть знают.
AlexEs: | Жаль офицера не было, чтобы закончить демагогию журналистов. |
...эт0 т0чн0,не м0жем мы еще как янки на все 0твечать-NOU-(и весь базар!) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |