Майданутая демократия
https://www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Проголосил против ввода войск!!!! Не потому что я не люблю Украину, я учился в Харькове 6 лет в институте, у меня двое дядек в Киеве, один родной второй двоюродный, у меня куча друзей на западной и восточной Украине, но войска надо вводит только если начнут эти уроды громить конкретно, вот тогда сразу и на поражение, тогда будет толк. И самое главное нас-ть на всех этих толерастов в Евжопе и в Ебамерике Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||
Анализ того, откуда вёлся снайперский огонь и зачем 2 части Впечатлительным лучше не смотреть https://www.youtube.com/watch?v=y38bVYKr_BA https://www.youtube.com/watch?v=yLxSlq_hJu8 Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 марта 2014 в 21:17) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Американские наемники из Greystone Limited в Киеве и Донецке https://www.youtube.com/watch?v=LfE8VcEzv24 https://www.youtube.com/watch?v=WqdJIC389xc Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Ярош объявлен в международный розыскЛидер украинского "Правого сектора" Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск по каналам Интерпола, ему заочно предъявлено обвинение. Об этом сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.Вести. Дежурная часть. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Евромайдановцев в Донецке поставили на колени и отправили домой в автозаках. 05.05.2014 http://www.youtube.com/watch?v=hjvhi7oNbfQ&feature=player_embedded | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Хохлы домайдановались - Парламент Крыма единогласно принял решение о вхождении в состав Российской Федерации. Предполагаю что это только первая ласточка - в результате останется самостийная Украина, только ее на карте будет трудно найти. | ||||||
на 16 марта назначен референдум, который закрепит вступление АРК в состав РФ. референдум проводят чтоб заткнуть мировую общественность. нация имеет право на самоопределение. летом можно будет в Крым съездить спокойно как в Краснодарский край :) а если еще и другие области подтянуться как обещали, вообще красота будет. приднестровье сразу войдет а там и молдавия подтянется. там Гагаузия и Бельцы неровно дышат к России. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 14:25) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Быстрей бы вся эта смута закончилась, в планах на это лето-осень было поехать в Крым на море,потом Трускавец на воды, отдохнуть, потратить денег... Теперь не знаю, если море то Турция, если воды то К - Вары. Пока в Украину ни ногой... все начинается с порядка. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Global Research: Провокаторы Майдана стреляли по приказу США Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве. http://russian.rt.com/inotv/2014-03-06/Global-Research-Provokatori-Majdana-strelyali | ||||||
О чем молчит Путин? https://www.youtube.com/watch?v=0YVXQqXIECE | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 19:18) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
| ||||||
можно через Керчинский пролив на пароме. там мост хотят делать. я надеюсь что юговосточные области пойдут путем крымчан, но тут без крови боюсь не обойдется. | ||||||
Журналистка "1+1" о жителях востока Украины | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Её саму отстрелить не мешало бы за такие слова | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 00:52) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Российские СМИ не одиноки в своих оценках. https://www.youtube.com/watch?v=MXRSKhIxxYU Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
так Россия и рулит. а мировая общественность пусть идет глухой лесной дорогой. если мы не возьмем Крым то это будет предательство всех русских людей Крыма. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Может открою страшную тайну,но нет и независимых политиков. Ни у них,ни у нас. По большому счету все они содержанки,слуги-ну,не народа конечно,а олигархических кланов,партий,пром.групп и пр.-тех ,кто деньги платит. А начнут сами рулить,приезжают потом в Даллас...и ага!! Так что личное мнение их может и не совпадать с высказываемым,но-работа такая,что поделать... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Немного юмора. Перепост с worldcrisis.ru Разговор. Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? (показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! (показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа! Россия вперед! Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ. Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может, всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще, если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа, не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон, смотри, взял за галстук, на кресло швырнул — и чмок! США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #%!*!! Украина: Вот шит. США: Дабл шит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: &@#%( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия, Украина: Анало...: ... ... черт... блииин... твою же маузерфакер... кхххпирамида... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я — вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это — план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это — билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии. США: ... ... Почему Индии??? Индия: ... ... ??? Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Солдаты удачи: кто такие современные наемники LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Израильский разведчик Яков Кедми - экс-глава спецслужбы "Натив":Путин возьмет всю Украину Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски