Преподобный: |
Ты не ругайся только |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Тутт служба "К" поработает ..типа.. ога. прям щас.. Пусть чел говорит . Общение- начало всех начал..вроде как На животУ набью - "Тату"! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Какая сторона ? Со МКАДья пишешь или с СЫБЫРЫ ? Устроил тут ..разводилово А в личку ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
А мож и ИХНИЙ хлопец .. ======================= пусть IP вычислят... "луковое" На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Харьков Сообщений: 23 |
Так вроде в подписи есть, откуда. Я и не скываю. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 21:59) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Похороны Гиви. Неужели хохлоговно считает, что эти люди согласятся жить с ними в одной стране? P.S. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
| ||||||
Там кстати мужик в твите неправ насчет ушей Каца, уши других либерастов не учитывает. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Наследникам Бориса Немцова предстоит в суде договориться о разделении наследства убитого оппозиционера в размере $1 млрд. Об этом сообщил РЕН ТВ Александр Карабанов, адвокат одной из претенденток на наследство, Екатерины Ифтоди. Карабанов заявил о намерении разобраться в деталях этого дела в скором времени. На наследство Немцова претендуют семь человек: его гражданская супруга Ирина Королева, четверо детей политика, а также две бывшие возлюбленные политика — Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова, утверждающие, что их дети также являются наследниками Немцова. \\\\\Бедный оппозиционер,бился за народ,до последней копейки...https://news.rambler.ru/incidents/33081466-opredelena-summa-nasledstva-borisa-nemtsova/ | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Россия Сообщений: 52 |
Все люди, которые исполняют свой долг, либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях на юго -востоке Украины не являются наемниками, т.к денег не получают.(В.В.Путин) Здесь все кастрюлеголовые пытаются ополченцев и добровольцев выдать за регулярную армию. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Вызывают только уважение | ||||||
Посетитель Россия Сообщений: 52 |
Я - русский))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2017 в 20:12) | ||||||
1804, 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
А кушают они то что сварят на кухне полевой у окопа ил сух пай,или ты думаешь ,что туды тока за бабки катят ,детей и стариков невинных защитить от бандерлогов это святое дело и зачтется если не ему то детям ,это заповеди Господни . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За правое- ж дело.. ж С другой стороны окопов - тоже есь таких всяких негров ..за "чисто заработать" На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Одного ужо достала кара ГОСПОДНЯ:https://m.news.rambler.ru/cis/36070168-zamglavy-genshtaba-ukrainy-vnezapno-skonchalsya-na-rabochem-meste/ 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Если это не случайность, то выбор очень закономерен. Генерал-полковник Воробьев, при Януковиче командующий Сухопутными войсками. Информация от Кассада: Воробьев был в числе первых генералов, кто поддержал государственный переворот. До этого он отказался выполнять приказы Януковича связанные с использованием армии для наведения конституционного порядка. Он же активно поддерживал развязывание гражданской войны на Донбассе и применение армии против восставшего населения. Активно участвовал в планировании и осуществлении операций на Донбассе и естественно несет большую ответственность за совершенные ВСУ военные преступления. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски