.....может в юмор ?
.
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
У Дебальцево идет бой, свидомые решили в разведку боем сходить. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Как раз об этом :ВСУ ПРИЗНАЛИ ПРОВОКАЦИЮ В ДЕБАЛЬЦЕВО 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Свежие УКРОНОВОСТИ ОБ АТО Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 11:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
А вот тут про самолётик интересно написано: https://noodleremover.news/otmaz-antey-dc0dc706764f#.gfr26ps7q | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Доказательства где?! Три года скоро, как уже. А кроме мультиков ничего не видели. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
https://www.om.nl/publish/pages/45826/presentaiton_jit_in_russian.pdf | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
| ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 08:13) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вот есиф ба ЧМО за это сказал ..или Керри..или накрайняк Байден ли Маккейн - то ДА ! Не скажут .. Ех..мне б их на полчасика в гараж, когда я злой Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Там у меня есть дрын зачотный сосновый ..толстый - геморрой "подлечить" гомосекам нерусским кто был не гомосом- им бы точно стал ба..с третьего удара дрыном --------------------------------- iap - привет !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
2 брат,Ты давай это,перебирайся к нам в гараж. Нам такие очень нужны. | ||||||
Братище,ты што приболел на праздники?,ну это ты неодин,Выздоравливай,еще старый новый год впереди.Не наливаю,Я сегодня с дочкой на коньках поехали ,думал легкие выплюну,тяжко однако. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2017 в 21:14) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Удачи ему в этом нелегком деле .. Серж- привет , давно не виделись ...
НО.. Кажному - "дас зайне !" А мы ? Мы противостоим таки ...какба им... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Все - то НОРМ ! Привет, брат.... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вот бы...порезвился я - как они ..когда-то Полковника сильно мне жаль...Как, впрочем и Саддама... Были государства и их ..достойные правители...\ Щас - там друг-друга рвут на куски наследники режима... кому повезло-то ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Движок форума позволяет .. А на других форумах - "уже и не вырубишь топором " (тока админь) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
У чемуркезов крепкие диаспоры в "оплоте справедливости" - и праведливости- ОНИ им подкинут... Вопрос времени ..ИМХО Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Ну, типа, тема про Окраину... А тут уже базар и за весь мир. У меня кореш-одноклассник ездил каждое лето к бабушке тудыть. Помогал возделывать 4 га опийного мака (для государства. Тогда ещё СССР). А сейчас походу там возделывают для "правительства и иже с ними"... Поскольку послушаешь ихние новости - ну столько не выпьешь! Только укуриться (если лёгкие большие) или вколоться конкретно. | ||||||
Россия разрешила Украине провести военную инспекцию в Ростовской обл. Бла идиоты наши ,на мой взгляд такая инспекция дрлжна бвть обоюдная,а наши предурки куйней занимаются,каклы все трепаются на Ростов пойдем завоюем ,а мы им в помощь.И ужо не в первый раз это мы им устраиваем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски