Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Ижевск
Zuf:
Bellingcat назвал подозреваемых в атаке на МН-17 в небе над Украиной

Bellingcat в новом докладе утверждает, что «Бук», возможно, сбивший самолет MH-17, доставили к украинской границе бойцы второго дивизиона 53-й зенитно-ракетной бригады из Курска, и очерчивает круг подозреваемых военных
Четыре уровня исполнителей

Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat, которая занимается поиском данных по открытым источникам (спутниковые снимки, геолокация, социальные сети), 24 февраля представит доклад «MH-17 — потенциальные подозреваемые и свидетели из 53 зенитно-ракетной дивизии». Авторы расследования постарались очертить круг возможных подозреваемых в крушении MH-17. В новом расследовании названы около двух десятков военнослужащих, которые, как предполагают авторы, участвовали в транспортировке самоходной огневой установки зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1» на территорию Украины.

Основное выделено жирным текстом.
Остальное можно не читать.
Поражающие элементы от возможно российского бука покажи.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 10:41)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Моск обл
Даже отвлекаться на этот бред не хочется.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Ижевск
Раз у нас соцсети являются доказательством, тогда вот:
Посетитель
Медаль
praktic, Примечательна не сама статья, а то что об этом пишет РБК, один из последних более-менее адекватных каналов Российских СМИ, но похоже не долго ему осталось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 10:47)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Zuf:
об этом пишет РБК, один из последних более-менее адекватных каналов Российских СМИ,
РБК?Zif,новости этого канала не когда не читал и не читаю и думаю не читает не кто,все что они умеют писать основано на слухах и т.п.этот канал хорошо на украине вещает пропоганду ,так что такие утки тока из уст этого канала и ждать.Нашел самый правдивый канал,во бла насмешил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 11:02)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Заводоуковск
betmen:
Нашел самый правдивый канал,во бла насмешил.
Дядька мой весной с Германии в гости приезжал(русский женат на немке), рассказывал как пожилой немец, врач в больнице, выговаривал ему типа вы русские агрессивные, на Украине воюете, украинцев убиваете.
Дядька мой отвечает "А ты какие новости смотришь, немецкие?"
Немец: -Да.
Дядька: -А я смотрю немецкие, российские, украинские и польские. По украински и на польском я разговаривать не умею, но смысл, о чем речь понимаю. Так вот врут все правда где-то посередине.
Немец успокоился и больше его не донимал, хотя и ходил с недовольным видом.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Евгений:
Так вот врут все правда где-то посередине.
А это как - по середине?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Заводоуковск
betmen 01, Люди даже на бытовом уровне очень часто на одно и тоже событие смотрят с разных позиций и оценивают по разному. Чего уж говорить о прессе в масштабах страны, никогда не поверю что сми независимые, что у нас, что заграницей. Все равно придерживаются курса обозначенного "руководством". Наши например рассказали об одном, умолчали о том что нам не выгодно. Сми другой страны также пишут, вот потихоньку из разных кусочков информации выстраивается общая картина.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Евгений, Усе понятно...
Посетитель
Алтайский край
Zuf:
об этом пишет РБК, один из последних более-менее адекватных каналов Российских СМИ,
Угу, учитывая его принадлежность Прохорову. smile Не будьте так наивны, вот например есть такая информация: "Телеканалы РБК-ТВ и «Дождь», сотрудничая с английской ВВС, «доставляют нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории». Об этом говорится в отчете комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании, подготовившего доклад о деятельности МИД Британии (документ есть у «Известий»). Как заявляют авторы доклада, такая политика «мягкой силы» крайне эффективна для продвижения интересов Великобритании за рубежом и в этой ситуации не следует сокращать гранты МИДа на финансирование зарубежного вещания. Представители «Дождя» и РБК заявляют, что работают с ВВС на безвозмездной основе, однако эксперты уверены, что прямое финансирование возможно."
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Zuf, если бы выставил все без указания-чьё= возможно зашел бы, глянул. когда увидел-рбк- и не заходил... и судя по откликам= правильно сделал.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
alexei:
Угу, учитывая его принадлежность Прохорову.  Не будьте так наивны, вот например есть такая информация: "Телеканалы РБК-ТВ и «Дождь», сотрудничая с английской ВВС,
Ага ....все время казалось ,что не то в этих каналах,попахивало где с тех краев гомнецом
Посетитель
Ижевск
Інтер про Революцію гідності: «давайте заканчивайте эту х*ню»
Посетитель
Медаль
Пегас
betmen:

alexei:
Угу, учитывая его принадлежность Прохорову.  Не будьте так наивны, вот например есть такая информация: "Телеканалы РБК-ТВ и «Дождь», сотрудничая с английской ВВС,
Ага ....все время казалось ,что не то в этих каналах,попахивало где с тех краев гомнецом
И СИЛЬНО причем ..
И подаются трудности "непутевой страны" весело и с юмором,
особенно "дождь" - такие там лица приятные одной национальности laugh
.............
Но смотрю (вместе с соловейТВ)... - мне их мнение тоже интересно  hoho
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
В Кремле прокомментировали статью Forbes о «королях госзаказа»
25.02.2016 | 14:25
В Кремле знакомы с публикацией Forbes, посвященной бизнесменам, получающим крупнейшие подряды в рамках госзаказа. Об этом передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

«Мы читали соответствующие сообщения СМИ, наряду c другими материалами мы видели и этот материал», — сказал он.

Песков подчеркнул, что «госзаказ — это процесс не произвольный, а строго регламентированный», который осуществляется на основе четко определенных правил и в строгом соответствии с законодательством.

«За соблюдением законодательства, безусловно, осуществляют контроль соответствующие структуры — это и прокуратура, и правоохранительные органы. Поэтому из этого мы исходим», — заключил пресс-секретарь президента.

Ранее сообщалось, что российский Forbes обновил рейтинг, который называется «Короли госзаказа». Лидером рейтинга стал Аркадий Ротенберг, сумма господрядов его компании в 2015 году составила 555,5 млрд руб. Второе место занял новичок списка Леонид Михельсон. На третьем месте оказался бизнесмен Геннадий Тимченко. Также туда вошел совладелец «Сибура» Кирилл Шамалов.
Пятый рейтинг «Короли госзаказа», в который попадают получающие крупнейшие подряды в рамках госзаказа бизнесмены, опубликован в журнале Forbes, поступившем в продажу 25 февраля, и на сайте forbes.ru. Лидером рейтинга стал миллиардер Аркадий Ротенберг 60. Принадлежащая ему компания «Стройгазмонтаж» за год получила подряды на сумму 555,5 млрд рублей. Среди них есть контракт на строительство Керченского моста на 228,3 млрд рублей и пять подрядов от «Газпрома» на строительство части газопровода «Сила Сибири» на 198 млрд рублей — все их компания получила без конкурса. В пятерку «Королей госзаказа» также попали Леонид Михельсон 7, Геннадий Тимченко 9, Кирилл Шамалов, Игорь Ротенберг 166.
http://www.forbes.ru/news/313639-v-kremle-prokommentirovali-reiting-forbes-koroli-goszakaza
Интересно во всём мире используют принцип лучше, дешевле, быстрее.
Допустим алмазные рудники или железорудные карьеры в Австралии наверняка используют интернациональную технику.
Китай занимает первое место по строительству скоростных магистралей и второе по качеству дорог, почему бы их не привлечь к строительству магистралей от Краснодара до Севастополя (в объезд Керчи), ведь поток машин увеличится кратно.
Но нет у нас всё честно открытый тендер и всё такое.... как же за..ла эта ху..я facepalm
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Накуй эти все перемирия были нужны? уже бы давно Гиви с Моторолой после Дебальцево правили в граде Киеве  всем царством ,а эти чмошники типа Авакова не делали таких заявлений каждый день.Аваков:Нацгвардия готовится к возвращению Крыма
Посетитель
Ижевск
betmen:
Накуй эти все перемирия были нужны? уже бы давно Гиви с Моторолой после Дебальцево правили в граде Киеве  всем царством
40 млн. дармоедов, шипящих сквозь зубы "москаль, москаль", кормить хочешь?
Модератор
Медаль
betmen 01, В граде куеве "реальных пацанов" нет. Там "за базар" никто не отвечает.  Им тексты (самзнаешькто) пишут и дают прочитать на публику. Всё.
А Крым оне уже сами на картах не обозначают как украинский.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ССылко
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Пегас
Аркадичч:

betmen 01, В граде куеве "реальных пацанов" нет. Там "за базар" никто не отвечает.  Им тексты (самзнаешькто) пишут и дают прочитать на публику. Всё.
А Крым оне уже сами на картах не обозначают как украинский.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ССылко

Да еще "не вечер" с крымом ..
Газпром  или МДМ - туда дубиной не загнать - а это тоже о чем-то говорит..
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Алтайский край
2:
Да еще "не вечер" с крымом ..
ТутА как повернёт. Крым - тема, как запасное колесо, вполне моГЁт пригодится ворогам, если дашь слабину. В общем смотрите "голодные игры". smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
40 млн. дармоедов, шипящих сквозь зубы "москаль, москаль", кормить хочешь?
Во первых не 40 тыс.минус западную - в Польшу накуй.А так лучше покормить ,чем янки тама наставят своего гомна  военного . И потома со всех сторон нас поккроют.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
2:
Газпром  или МДМ - туда дубиной не загнать - а это тоже о чем-то говорит.
А газпром к нам в деревни в глубинки загнать?Газпром загнать тока туда где обьемы сразу в карман не унести - он не дурак.В Крыму и свой гасс есть.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Про Иран писали,что пока его санкционировали,их газпром все закоулки иранские газифицировал.У нас хренушки,убытки будут нести,а свою страну газифицировать не будут.В моей рязанской деревне только лет 5 назад сделали ответвление от трубы,которая с 60-х годов была проложена в этой местности транзитом в Европу.Одно время даже стоял на постаменте кусок этой трубы для демонстрации промышленного могущества страны.Потом видно дошло,что народ стал возмущаться несправедливостью и постамент с трубой исчез.Помню не по слухам,а сам лично видел.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Во первых не 40 тыс.минус западную - в Польшу накуй.А так лучше покормить ,чем янки тама наставят своего гомна  военного . И потома со всех сторон нас поккроют.
Если бы было всё так просто. Свидомая зараза, как гангрена, расползлась по всей 404-ой.
Лечить извне - себе дороже. Сами должны "выздороветь" или сдохнуть.
А у наты нынче кишка тонка там базы строить.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Николай-1й:
У нас хренушки,убытки будут нести,а свою страну газифицировать не будут.
Вот когда кинут их этими потоками и силами ,то возьмутся за нааши деревни ,а так не будут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.