praktic: |
А у наты нынче кишка тонка там базы строить |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Им только дай 5 баксов, а через 5 минут - грошей немае. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Видео с буком модифицированное. http://cdn.energia.su/mh17/buk_vids/vids/modified/luhansk_mod3.mp4 Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Че то есть в этом. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
После вчерашних переговоров норманской четверки,в которых не куя не договорились,сегодняшнее заявление главы еврокомиссии Юнкера ,что Украина не сможет вступить в ЕС и НАТО не раньше 20 - 25 лет - закономерно после встречи четверки ,как результат европендосам надоела уже эта укропия с ее нацизмом и неуправляемостью и т.д. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Похоже им уже насрать на наших вождей)) а вот спешить действительно некуда, да и не стоит, а цифры 20-25 я бы увеличил до Моисеевых 40ка, что б новое поколение видело цель, а не тупо присасывалось к титьке Европы)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Да у нас пол страны в этой группировке состоит)) женщина вон в одиночку дороги мостит, так яё уже и обосрать успели, и куй с ними с дорогами, главное чтоб ни кто не из рати выделялся. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Эт оне путину ее показывают))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
У них больше ничего и нету. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 20:45) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Сегодня смотрел передачу про аппозиционные СМИ и про их аккредитацию из солнечного пендосстана. вилли, колись, сколько платят? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Как эти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 20:56) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
На тебя вроде ни кидалсо, ни рьяно ни нирьяно. http://alconarco.ru/home/schlechtegewohn/1287-2014-09-04-17-28-05.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
То, что наше "правительство" давно забило на нас и так понятно, но оправдания действиям окрАинских атаманов нет, а продажные СМИ поливают масло в огонь. Я знаю как исправить сложившуюся ситуацию, но некогда, таксовать надо" Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Это не намек, это последствия. И я так не люблю выражаться. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
МВФ связал предоставление транша Украине с погашением долга перед Россией. Принимая решение о предоставлении Украине очередного транша финансовой помощи, Международный валютный фонд (МВФ) будет учитывать ее добросовестность в вопросе урегулирования долга перед Россией. «Мы не являемся частью переговорного процесса по долгу. Мы продолжаем призывать Россию и Украину к переговорам. И так называемая добросовестность — это то, что совет директоров будет учитывать при утверждении второго обзора по Украине», — приводит агентство его слова. Ранее, 10 февраля, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард допустила, что программа финансовой поддержки Украины может быть свернута. «Я обеспокоена медленным прогрессом в совершенствовании управления и борьбе с коррупцией на Украине», — сообщила Лагард, отметив, что в таких условиях «сложно предположить, может ли программа поддержки МВФ продолжаться и быть успешной». Глава фонда также предупредила, что Украина рискует стать образцом провальной экономической политики. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски