betmen: |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
samsa, статус цивилизованного мира гакнуть в угоду сиюминутных амбиций, да ну. | ||||||||
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
По ебалу им хлопнуть надо! Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Дааа бля,но комент! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Один из комментов в журнале Кассада: Согласно апрельскому распоряжению правительства РФ, первая очередь энергомоста мощностью до 400 МВт должна быть запущена до 25 декабря 2015 года. Каждый просроченный день открытия грозит строительной компании штрафом в 2 млн. рублей в сутки. К лету 2016 года энергомост должен выйти на полную мощность - 800 МВт в сутки. Кстати, 13 мобильных газотурбинных электростанций мощностью по 22.5 МВт каждая никуда не делись, они стоят на своих площадках в Крыму. Пока наша электроэнергия шла транзитом через Украину — нет смысла было тратить их ресурс и сжигать газ. Сейчас придётся. Итого получается 300 МВт МГТЭС + 400 МВт энергомоста — это уже 700 МВт. Плюс 250 МВт своей генерации. В оконцовке Крым будет самообеспечен на 90% от потребностей уже к 25 февраля. Летом должно добавиться ещё 400 МВт второй очереди энергомоста. Так что к лету 2016 Крым должен быть обеспечен электоэнергией полностью. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
С Четверга на Пятницу перешли на пароме Керченский пролив, электроэнергия была, в поезде словился и инетом - на тебе новость - опоры подорвали!!!! Я завис на пол часа в попытке понять а кому же все-таки сделали плохо!?!??! Крымчане спасибо не скажут, Херсонская, Николаевская области стоят на пороге веерного отключения, дохода от продажи электроэнергии в казну нет... Кому хуже сделали????? | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хохлома считает так : Главное- чтобы они сдохли , а мы переживем как-нибудь. п.1 Протянут кабель - наймем на последние гроши итальянских пловцов-диверсантов - его взорвать в 30 местах одновременно. Мост построят - см.п.1 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
ураинцы выпустили иновационный танк http://news.rambler.ru/politics/32070649/,обратите внимание на сслку в твитере как сами хохлы коментируют приикол... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Кабель сравнительно недолго поменять,на суше легко ставятся муфты,на море не знаю.Основное это подстанции и распред сети.Да и кабель в ответственных местах параллелят,для резерва... | ||||||||
Не танк а хуЕнта какая то!!! | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Александр, Придумают че небудь,собаку привяжут на цепи - будет тудым сюдым плавать 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски