A631: |
5-колонна,либерасты,пидарасты...перечесляю всё это и думаю-вот все эти пидары виноваты в том что деньги в казне кончились.ежлиб не они мыб на высоте бы были ага. |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
А может это так учат в укро-американских разведшколах- "если больше не остается доводов- необходимо перейти на оскорбления, лучше матом. Это может спасти вас от провала. Русские все время матерятся и пьют водку. И поэтому примут вас за своего." | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Denom, мужики хорош лаяться. Не нужно принимать близко к сердцу, что там у дебилов за речкой делается.. Файл "/images/users/photos/medium/831625ef2f7d0be8da5727a86bf75878.jpg" не найден! | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
serj, | ||||
Это так написано в Ваших уропско-американских учебниках про нас. | ||||
Серж, я же никого "М" не называл и никак по другому не оскорблял. Верно? Так почему ко мне такое отношение? | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Denom,плюнь и разотри... Файл "/images/users/photos/medium/61695d4903438fe0da214e20edec0e3c.jpg" не найден! | ||||
| ||||
прожженный, просто он делает, что захочет. serj, конечно ты прав. Просто это так непривычно и неприятно когда меня оскорбляет еще кто-то, кроме меня самого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 17:43) | ||||
Спасибо, мужики, за поддержку. | ||||
| ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Самая адекватная новость с Украины за 2 последних года. Так держать! http://www.politnavigator.net/gorstka-smelchakov-vyshla-na-antibanderovskijj-marsh-v-kieve.html Не толерантен. | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Док, Смелые люди, молодцы. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ветренко молодец баба,она всегда была против всей этой заварушки ,вот бы ее в призенты...Кстати недавно какая то предсказательница поведала ,что будет женщина призедентом тама и все изменится к лучшему...я еще подумал не уж то Тимошенчиха - да ну накуй. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ссдается скоро постреливать опять будут на Донбассе.http://www.mk.ru/politics/2015/11/08/pod-doneckom-poyavilis-grady.html# Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2015 в 19:23) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
На ленте сообщений прошло недавно: "Макаревича обокрали в поезде Львов-Могилев во время гастролей по Украине" Во хохотуха-за кого Макар очко рвал те ему и отблагодарили... | ||||
Шахтинец, Прям порадовал!Пуделя хохломоты обнесли! | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
дык,вроде ,не по людски радоваться,даже не смотря на многи и многие НО..хотя кажды сам решает наверное,что ему ближе... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Согласен!Я так чуть-чуть совсем обрадовался!Если бы ему причинили физическую боль,или не дай Бог ещё хуже,искренне было бы жаль,по человечески!А так шматьё спёрли,не обеднеет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 15:33) | ||||
| ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
скорее всего ,тут можно сказать старой поговоркой,нашла коса на камень и культурно вроде и смысл понятен..я так думаю(с) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Посетила мысль, что гос.деп.сша заявит якобы у них есть достоверная информация о диверсионной пророссийской группе сепаратистов совершивших провокацию...!!! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски