Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну вроде опять начинается в Донбассе,куля у США теперь только одна теперь зацепка насрать России.Будут платить укровоякам ,а те отрабатывать.ТАСС: Международная па украинские силовики открыли минометный огонь по западной окраине Донецка http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2434744 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 10:35) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
К текущим и предстоящим событиям ВСУ готовилось на протяжении всего лета. В данном случае идёт "обработка" мирных окраин Донецка для окончательного сломления духа населения. Людям наоело быть между молотом и наковальней, им всё равно чья будет власть, лишь бы она была. Эта технология отработана со средневековья, основательно подзабыта в новейшей истории. Выдвижение миномётов и АГ было замечено бойцами ЛДНР (ИМХО) в то время, когда штаб АТО отчитался об отражении атаки террористов на передовые позиции. Сразу за этим были организованы две провокации. Масла в огонь подливают особо предприимчивые граждане с обеих сторон фронта, зарабатывающие на торговле неучтённым оружием и гуманитаркой. Контрабанда в условиях армейского бардака расвела вообще пышным цветом. Всё это не может не раздражать людей, которые попадают под обстрелы ни за что, ни про что. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 11:43) | ||||||
Zuf, я же написал выше что и почему,это и школьник понимает.КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЕРИШЬ ...Как твои укровояки воюют за свою землю...-хуже эссесовцев,Ты себе тут однополчан не найдешь,если тока Willi. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Депутат Верховной рады Антон Геращенко допустил, что за терактами в Париже и его окрестностях стоит Россия. Об этом он написал на своей странице в Facebook в субботу, 14 ноября. Да что они там курят??? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Так там не олько он...Яййценюх тоже дебилоид заявил сегодня ,что Россия способствует развитию терроризма.Им за жто янки бабосы платят,а они за это хоть маму родную... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Цензор.net заблокировали-скучно теперь,на самых больных не посмотришь. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Укрофашисты сегодня полностью обесточили Крым без предуприждения.Пора бы им газ накуй закрыть ГАСС. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
serj, Не вопрос ,я тока за... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Zif,Так вроде с гассом и электричеством там в порядке,пюзначит не плохо реотнтируют. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/86b5154362ab2eae3c577cdfb15d6840.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
+1000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски