Порошенко про убийство Немцова:"Он говорил, что должен сообщить убедительные доказательства участия российских Вооруженных Сил в Украине, и Борис не боялся этого. Они его убили"
Во как. НАТО и сами майдауны не могут собрать убедительные доказательства, а покойный Борис смог их собрать.
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexEs, лодку у нас раскачивать началось да? Или показалось? | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
| ||||||||
Звонят родственники с Украины, с вопросом, "что делать, сыну пришла повестка?"... - А шо тут делать, надо долг отдавать, тут без вариантов, - успокаиваю их как могу. У родственников шок. - Так, там же убить могут. - Некорректная постановка вопроса, - не соглашаюсь я. - Не убить, а если повезет, погибнуть в великой войне как бы украинского народа с российскими ватными захватчиками, есть принципиальная разница. Кстати, там же компенсации положены в таких случаях. Далее, монолог, трубка передавалась по кругу, я минут 20 мужественно слушал, какой мудак Порошенко, как их всех обманули, что Майдан проект ЦРУ и многое еще чего. Попытался остановить их: - Вы бы так не откровенничали в международном телефоном разговоре с Россией, а то через час СБУ к вам в дверь позвонит. Плохая была идея, еще на полчаса монолога, о том, как криминал захватил власть в Украине. - Ладно, все это интересно, а от меня, что хотите? - Пусть Гриша, у тебя в России пересидит эту смуту. - Как в России пересидит, как новогодняя игрушка в вате, чтобы не разбилась? О, как, год назад, Гриша, когда на Майдане скакал, об чем думал...? Украина - це Европа! А кто Украину в Азию загоняет или когда Украина не была Европой (география 5 класс)... Или Гриша в школе не учился? Ладно пусть приезжает, я ему по-быстрому гражданство сделаю, но придется Грише России долг отдавать, годик в армии отслужить, может повезет и нет правят его в Донецк.... - Так не отправляют же в Донецк российских солдат, - возразил отец Гриши - Как не отправляют? Год отправляли, а теперь, что передумали? - не понял я. - Никогда не отправляли, - настаивает отец Гриши. - Я вас не понимаю, дорогие мои украинские родственники, год вы мне доказывали, что в Донецке воюет Российская армия, а теперь никто, никогда не отправлял российских солдат в Донецк, самовольно что ли они туда ездили? - Ну, чего ты начинаешь... Ты скажи, ты Гришу приютишь? - Гришу приючу, но, Гриша пойдет служить в российскую армию, вот как гражданство оформит и пойдет, на флот, северный. А пока будет оформлять гражданство пойдет работать санитаром в хоспис. Не я злой, жизнь надо впитывать из первоисточников, и прежде чем рассуждать о войне, побудь немного на нейтральной полосе жизни и смерти, пусть на чужой, а вот после того, как поживешь среди мук смертных и увидишь смерть не в кино, вот и будешь рассуждать, кто кого должен убить, где кому и как гореть и т,д, была бы моя воля, я бы все этих "Орлов войны", на пару лет отправил работать в такие медицинские учреждения... отсюда Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
AlexEs, супертекст! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Сожалею,што у Вас такая ЗП. У моих родителей пенсия такая. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 23:42) Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Док, бальзам для души. | ||||||||
Док, +1 | ||||||||
Даешь солдатские комитеты! Скоро мы пойдем на Киев! Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Минус один.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2015 в 00:57) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2015 в 00:59) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2015 в 01:15) | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
| ||||||||
Музыкальная пуза. Испанцы в музыке о войне на Донбассе. Не толерантен. | ||||||||
Док, но пасаран! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски