Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
«Джону Маккейну глубоко стыдно, что США не помогают убить больше людей на Украине», — пишет American Conservative. Если США не добавляют масла в огонь, тогда Маккейн в трауре рвет на себе одежды, с возмущением отмечает издание: http://ria.ru/world/20150224/1049353820.html | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Было, что перемирие использовали для укрепления группировки ВСУ. Да и ополченцы не сидели сложа руки. На этом ПЕРЕМИРИИ, ещё не конец боевых действий. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ох-ох-ох! У укров паника, зеленые фантики по 39,5, сметают в магазинах усё. Бедолаги, а могли бы жить! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 10 |
никогда не считал хохлов братьями славянами ,они для меня всегда были ,будут и есть прости.......на себе почувствовал их ненависть к нам еще 2012 когда поехал к ним в Буковель | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Дело было в сентябре 2014... 63-летний криворожанин решил продать свою 3-комнатную квартиру и купить МАЗ, на котором он поедет служить в АТО. Купленный автомобиль Валерий Крыжов полностью отремонтировал, покрасил и наварил броню, благодаря помощи криворожских активистов и волонтеров. В ближайшее время он добровольцем отправиться в зону проведения антитеррористической операции. http://www.0564.ua/news/620143 Февраль 2015... Тут бы и конец истории, но она вдруг получила неожиданное (хотя...) продолжение. В группе социальной сети «ВКонтакте» «АнтиМайдан» появилась фотография очередного дебальцевского трофея — тот самый приметный криворожский автомобиль, с теми же самыми номерами.http://www.ridus.ru/news/179315 Задурили мужику голову... Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Слава: Добрый день! Почему меня в Интернете хотят отдать Украине и каким-то героям? Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Британские военные отправятся на Украину в мартеПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что британские военные инструкторы отправятся на Украину уже в марте.«В течение следующего месяца мы будем отправлять британских военнослужащих для консультаций и для различных задач: от военной подготовки до тактической разведки и логистики, до оказания первой помощи», — цитирует РИА Новости заявление Кэмерона, сделанное во время выступления на специальном заседании комитета по связям палаты общин. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/76201 И как это увязать с мирными минскими договорённостями? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч, Не, не буду я лезть в политику (сколько раз себя бил по рукам, все равно неймется - кал в организме кипит). Пойду, лучше в другую тему (к красивым девушкам и в секс) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски