Украинские футбольные фанаты напали на французов, приняв их флаг за российский заявил глава пресс-службы киевского «Динамо» Алексей Семененко, который прокомментировал драку, затеянную украинскими фанатами на вчерашнем матче с французским «Генгамом», в результате которой судье пришлось прерывать матч 1/16 финала Лиги Европы.
Флаг Франции
Французы сдачи давали
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 12:58) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
betmen 01, +1..за правильный курс гривны! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
LarqusMen585, нам тоже не стоИт расслаблятся,все ещё впереди | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
AlexEs,дополню: «На стадионе я видел бешеных собак, которые хотели только драться. У «Генгама» было 11 героев на поле, потому что организация матча в таких условиях – это катастрофа для футбола. Такое могло произойти только на Украине», - заявил по итогам встречи президент французского клуба Бертран Деспла. http://ruposters.ru/archives/12263 Пы.сы. Как всегда, украинцы обвинили французов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 14:51) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сейчас встретился с добровольцем из нашего хутора который на Донбассе ,он гум помощь собирает ,отдал пару бушлатов военных ,берцы ит.д. все военное просил,Так вот маленько поболтали ,в Одессе полных ходом сейчас в порту приходит из США оружие ,перечислю :вертолеты Апачи не новые конечно,новое не чего не приходит,танки абрамсы,с Ирака,но эти уже были и раньше - горят от нашего РПГ только в лет,огнеметы и всякая ебу-нь,готовятся к войне в конце апреля и начало мая,.Говорит война закончится только победой одной из сторон,Первое перемирие очень было не кстати ,уже бы наверно был бы конец войны. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 18:09) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Именно их выгружают? KS015-41-000 | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
А к кому же еще? Информация-то секретная явно, даже в США еще не в курсе. Видать, этого добровольца одного и пустили посмотреть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 18:38) KS015-41-000 | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
И когда мы были последний раз в гостях в Киеве(в 2011 году), то ходили на памятник "Голодомору". И там моя племяшка меня убеждала, что это было только у них (вот такая плохая власть Советов была). А когда я ей сказал, что у нас в Казахстане было тоже самое (только ещё хуже, вымерло почти 40% коренного населения). Она была в шоке. Думала (так ей преподнесли в школе и универе), что это бедствие было только на Украине. Всё это пропаганда. Вот и представьте, что будут думать молодые люди, которым почти 20 лет что-то втемяшивали в голову (не имеет значения что)?! | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Общение с хохлами на харьковском форуме - сродни "звездным войнам".. на все аргументы -у них свой" козырь с рукава имеется !" - "сдохни, тварь !" я в восторге...сосед - в злобе и матершинстве- я его узпокаиваю...-и чо , что твоя фамилие на ..ко заканчивается ? твои -же "сродсвенники"-тебя- же тщаться четвертовать, сжечь по частям, удавить анакондой..и тд Вот ИГ надо подсказать- чо и как хохлами придумано- а то они уже расписались в своей тупости по умерщвлению "не таких-как ОНЕ" ишшо у них есть железобетонный аргумент на любой выпад - на картинке... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 20:05) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||||
Понравилось ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
а чо там знать то ? вперед на kharkovforum.com- узнаешь МНОГОЕ и о своей нации и о своей Родине со слов щiрых суседев ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
им похер - сколько х...в им воткнули ...они свое двигают и все тут! и ..замечу очень аккуратно ! и уебки исподволь чувствсвуют (силу ) и вякают уже не так....- и банят ужу через раз... (лично МНЕ так показалось)... люди эти - "оттуда - откуда надо" был зашибательский ИМ оппонент - якобы германский хохол- исключительно говорил- но в итоге "забанен", хотя рубились с ним достаточно долго.... ========================================== А о чем говорить про ЛЛ ? Машина простая-надежная , у всех еще новая.. "кольца в нос" -самодостаточного аппарата я не приемлю-..... вам сколько лет, господа ? Времени лишнего помойка ? Денег заначенных ? - Потратьте на жену, детей ... чо всем от нее надо ? Мерина 600 ? не будет с нее мерседеса при всех вложениях... она - ЛУЧШЕ! ...и радует нас своей непосредственностью и надежностью!(не за большие деньги) Мля ..щас заклюют.... лучше скачанные лофт... и список норкина к ксюхой посмотрю, пока некоторые пыжатся ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 21:43) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
что за народ :ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ - УМНЕЕ ВСЕХ ....ЧТО УСЛЫШАЛ ,ТО НАПИСАЛ .КАК говорится им там виднее. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски