AlexEs: |
Повторюсь, в "расширенном смысле" слово "расизм" употребляют неграмотные люди. |
Вы отстали от жизни, многоуважаемый.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вы отстали от жизни, многоуважаемый. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
А ты чё не знаешь? Порошенко умер... - Да ты чё!! Как? ... - Да пришёл домой, выпил, лёг на диван, закурил... - Чё, сгорел, что ли? - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Чё разбился что ли? - Да не... Он перед тем, как прыгать, успел пожарных вызвать, они тент натянули, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да, ёпт, чё все-таки сгорел? - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да, б@я! Чё разбился все-таки что ли? - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там КАМаз тентованный шёл.... он отскочил от него и обратно в окно... - ДА, епт! Как погиб-то?! - Да... Пристрелили на х@й... Зае@ал всех! Летает туда-сюда Да все просто,но не совсем так... | ||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Мы воевали с подонком гитлером, а этот подонок всегда говорил о превосходстве своей расы "арийской". Вот с кем мы воевали. Кстати, некоторые считают что и русские тоже "арийцы" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Вы применяете термины "расисткая Германия", "расисты" в отношении немцев воевавших с нами во время ВОВ вместо терминов "нацисты", "фашисты"? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Уважаемый, как мы знаем слово "расизм" впервые было зафиксировано в 32 году 20го ХХ века. И во время ВОВ действительно не употреблялось слово "расизм" в отношение гитлеровцев, но теперь уже много воды утекло, "все течет... " Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Про воду можно не писать, я про настоящий момент спрашиваю. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
| ||||||||||||
Конечно применяю термин "расисткая Германия",
В отношении этой составляющей , не применяю. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Это прям смешно уже.
Носков. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Дело касается прошлого, по старой традиции употребляются старые термины. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
| ||||||||||||
Обоснуйте? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Не вижу какой нить "антилогики", если мы например говорим о Римской Империи то используем термины отражающие то время, в делах современных используем современные термины. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
| ||||||||||||
Вы в этой теме писали что "Всегда смешно...когда не знаешь русского языка правда?" Можете здесь и ответить, не стесняйтесь. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Ну во первых он не такой старый, а во вторых, теперь имеет более расширенное понятие. Может вы путаете этимологию этого слова с нынешним понятием слова? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Можно ответить, что я пропустила запятую, после слова "языка". Но в этой теме обсуждать, как велик и прекрасен русский язык - не буду.Давайте создадим тему, тем более, Вы - вроде,за? | ||||||||||||
Я не за, но и не против. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2015 в 03:39) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
О как! На "Эхо Москвы" сам Венедиктов ватник примеряет. К чему бы? Очень многие эксперты завизжали, когда я говорил, что в украинском конфликте нет никакой Украины, а есть противостояние России (Путина) и США (Запада). Конечно, я использовал прием преувеличения, но жизнь оказалась много проще, чем я предполагал. Сегодня ночью лидеры обсуждали ситуацию вокруг Дебальцева, о котором мало кто знал, где оно находится, еще месяц назад. И кто эти лидеры? Президент РФ, канцлер Германии и президент Франции. А где же собственно представители той или иной Украины, на территории которой собственно и находится Дебальцево? Где президент Порошенко, чьи войска там то ли окружены, то ли нет? Где представители полевых командиров (ополченцев\сепаратистов\мятежников – сокращенно ОСМ)? И за тех, и за других решают главы иностранных государств. На сколько километров\метров отойти. Через сколько дней\минут прекратить или начать. Говорите, там воюет РФ (Путин). Думаю, что те, кто так говорят, имеют под этими словами солидное основание. А теперь вопрос – а с кем там воюет Путин (Россия)? С Украиной? Да бросьте... Украина, с моей точки зрения, для Владимира Путина территория\страна\государство\народ, ЗА который надо воевать, а НЕ с которым\которой надо воевать. Повторю вопрос – ну и с кем воюем-то? http://echo.msk.ru/blog/aav/1494994-echo/ | ||||||||||||
А как же ваше утверждение
Вилли-1 утверждает –в “делах современных” нужно использовать “современные термины”, а старые термины использовать для в качестве “отражающие то время”. Вилли-2 утверждает – в “делах современных” старым терминам можно присвоить “расширенное понятие” меняющее первоначальное понятие данного термина. Вилли, раздвоение личности – это небезопасная вещь, не запускайте этот процесс. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Уважаемый, слово "фашизм" довольно древнее, но в первой половине 20го века оно поменяло свой смысл, а слову "расизм" нет еще и века , и сейчас оно имеет довольно расширенное понятие, не городите чепухи. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |