Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Аркадичч, я тоже так думаю и страшно возмущён. Укропы вечно обижены,а у обиженых отдельная камера... | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
СNN «присоединил» Украину к России Это знак. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Интересно, что же они задумали? Неужели "русский" снайпер, хотя нет, лично Путин пристрелит двойника Порошенко и введут военное положение в Украине? Какой сценарий спектакля наиболее вероятен, кто как думает? Должно что-то случиться с большим международным эффектом, типа как история с боингом... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 19:03) | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ну,что будет-того не миновать! Били наши амеров в 1918, били в 1944-45 и щас побьют! Историческая справка. Иван Кожедуб. Бои с пиндосами. Летавший над Германией заместитель командира 176-го гвардейского истребительного авиаполка 25-летний майор Кожедуб сталкивался с обнаглевшими "союзниками" дважды. Сначала 22 апреля 1945 года его машину атаковала пара американских истребителей типа "Мустанг", но вскоре им пришлось горько пожалеть о своей наглости. Не прошло и двух минут, как один из "Мустангов" разлетелся на куски, а пилот второго еле успел выпрыгнуть с парашютом. Еще более жаркий бой с американцами Кожедуб выдержал перед самым Днем Победы, когда эскадрилья нагруженных под завязку бомбовозов типа "Летающая крепость", игнорируя предупредительные выстрелы, вошла в пространство советской оккупационной зоны. Вогнав в землю три многомоторных гиганта, майор обратил в бегство остальных, но включить их в официальный список своих побед ему не позволили. Командир полка Павел Чупиков лишь пошутил, что с американцами подраться придется очень скоро, и в первый же день следующей войны их сбитые машины припишут на его счет задним числом. Однако и когда уже командующий одной из дивизий 64-го авиакорпуса генерал-майор Кожедуб атаковал штатовские эскадрильи, расчищавшие дорогу "миротворцам" ООН в Корее, новые звезды на его самолете так и не появились. Москва категорически запретило комдиву участвовать в боях, и потому все 264 уничтоженные самолета врага следует отнести на счет учеников Ивана Никитича. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Да,точно,случаи стычек уже тогда были. Пиндосы слов не понимают,понимают тока силу!! Историческая справка. Из Викки Атака американцев В 12:40 по дороге Ниш — Алексинац — Делиград — Роянь шли советские части 6-го гвардейского стрелкового корпуса, когда над ними появились разведывательные самолёты Lockheed P-38 Lightning (по свидетельствам югославских военных, эти самолёты служили прикрытием для бомбардировщиков North American B-25 Mitchell, пролетавших рядом). Советские войска готовились отмечать годовщину Октябрьской революции, по случаю чего, согласно некоторым свидетельствам, их сопровождал оркестр. Американцы, несмотря на то, что командование средиземноморских ВВС США уже знало, что около Ниша нет немецких войск, по ошибке приняли советских солдат за немецких и открыли шквальный огонь, начав обстрел из пушек, пулемётов, атакуя ракетами и бомбами. В результате авианалёта погибли 34 человека, включая командира 6-го гвардейского стрелкового корпуса гвардии генерал-лейтенанта Котова. 39 человек были ранены, а 20 автомашин с грузами оказались сожжены. Советские войска изначально решили, что их атакуют немецкие «рамы» — истребители Fw-189, похожие по форме на американские P-38 Lightning, однако затем разглядели белые звёзды на самолётах, а вовсе не немецкие кресты. Размахивая знамёнами, советские солдаты пытались убедить американцев, что те по ошибке их обстреливают, но лётчики не замечали или не хотели замечать знаков об ошибке. В воздух по тревоге была поднята советская авиация. Ответный вылет Советские войска оказались в замешательстве, поскольку не ожидали появления немцев около Ниша, к тому же массовое появление Fw-189 было неожиданным, поскольку немцы физически не могли отправить столько машин в бой. Не сразу советские войска поняли, что по ним ошибочно ведут огонь американцы. Первыми тревожные звуки услышали солдаты 707-го штурмового авиационного полка (свидетелем также был и будущий Герой Советского Союза Николай Шмелёв), которые слушали речь заместителя командира по политподготовке подполковника Сивуда. По тревоге в бой был поднят 866-й иап, также обстрел начали силы ПВО с аэродрома Ниша. Зенитчикам удалось сбить один американский самолёт, который упал в километре к северу от аэродрома. В 13:00 самолёты Як-9 и Як-3 из 866-го иап взлетели в воздух и направились в сторону американцев. Заместитель командира полка Дмитрий Сырцов отдавал приказы не атаковать американцев, а убедить их покинуть позиции, но после того, как был сбит один из «Яков», советские самолёты вступили в бой с американцами. Убрав шасси, истребители набрали у земли максимальную скорость и свечой полезли вверх. Первой же атакой были сбиты два американских самолёта, а вскоре на помощь звену подоспел и самолёт аса Александра Колдунова. Американцы, сбросив бомбы, пытались защищаться, однако после усиленных атак направились в сторону Ниша. По пути один из советских самолётов огнём из 37-мм пушки сбил третий «Лайтнинг», однако был подбит из пулемёта другого самолёта. Только когда Колдунов подлетел к ведущему «Лайтнингу» и жестами объяснил пилоту того самолёта, что это были советские солдаты, а не немецкие, американцы приняли решение уходить на юг. Проводив их до вершины горы, советские самолёты повернули назад. Одного из американцев, чей самолёт был сбит, подобрали советские солдаты и доставили на аэродром, где вскоре приняли решение отправить его в штаб 17-й воздушной армии. Повторная атака произошла довольно быстро: порядка 40 «Лайтнингов» перелетели через горный хребет и снова атаковали советских солдат. Однако лётчики быстро пролетели в сторону американцев и показали им свои опознавательные знаки, после чего американцы быстро покинули место боя. В сторону некоторых пилотов советские лётчики вынуждены были сделать несколько предупредительных выстрелов из пушек и очередей из пулемётов. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
я считаю, что пиндосов нужно бить везде,где они к нам лезут. А где не лезут-бить везде, но это моё сугубо личное мнение.Пусть мне докажут , что я не прав господа пип Выллы и Клапы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 22:58) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
По данному плану планировалось выбить советские войска из Европы (в документе употребляется "русские" ). Планируемая дата начала боевых действий 1 июля 1945г. План предполагал нанесение двух главных ударов в Северо-Восточной Европе в направлении Польши. Для войны с СССР союзники предполагали использовать 10-12 немецких дивизий из пленных немцев. План был представлен на рассмотрение Комитета начальников штабов - высшего органа военного руководства вооруженными силами Великобритании. 8 июня 1945 года последовало следующее их заключение, направленное У. Черчиллю: ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ В соответствии с Вашими инструкциями мы рассмотрели наши потенциальные возможности оказания давления на Россию путем угрозы или применения силы. Мы ограничиваемся тем, о чем свидетельствуют конкретные факты и цифры. Мы готовы обсудить их с Вами, если Вы того пожелаете. а) Сухопутные войска Русская дивизия отличается по своему составу от дивизии союзников. Поэтому мы пересчитали русские дивизии на их британский эквивалент. Наша оценка общего соотношения сил в Европе по состоянию на 1 июля... Превосходство в численности русской авиации будет в течение определенного времени компенсироваться значительным превосходством союзников в ее управлении и эффективности, особенно стратегической авиации. Однако после определенного периода времени проведения операций наши воздушные силы будут серьезно ослаблены из-за недостатка в восполнении самолетов и экипажей. в) Военно-морские силы Союзники, безусловно, могут обеспечить доминирующее превосходство своих сил на море. 3. Из соотношения сухопутных сил сторон ясно, что мы не располагаем возможностями наступления с целью достижения быстрого успеха. Учитывая, однако, что русские и союзные сухопутные войска соприкасаются от Балтики до Средиземного моря, мы должны быть готовы к операциям на сухопутном театре ... 4. Поэтому мы считаем, что, если начнется война, достигнуть быстрого ограниченного успеха будет вне наших возможностей и мы окажемся втянутыми в длительную войну против превосходящих сил. Более того, превосходство этих сил может непомерно возрасти, если возрастет усталость и безразличие американцев и их оттянет на свою сторону магнит войны на Тихом океане". Подписали документ начальник Имперского генерального штаба фельдмаршал А. Брук и начальники штабов ВМС и ВВС. Подробнее Операция "Немыслимое" Операция "Немыслимое" (Unthinkable) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Светлана Залищук - ведущая твитера евромайдан, гражданская жена Сергея Лещенко, зам главреда Украинской правды. Ну и? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Не,ну с таким то фейсом дамочке надо бы быть поскромнее штоли,мирнее,дружелюбнее...Челюсть как у канадского хоккейного профи..а шнобель,шнобель то ты куда отрастила?? Пробежит она с голой жопой по городу...напугает мужиков...а смысл?? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Ждём с марафона по Крещатику. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||
Файл "/images/users/photos/medium/541dd02c6c8e2b37fbec6559fec3b3ec.jpg" не найден! | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
http://www.youtube.com/watch?v=MsykyddQ_7E Активист МАЙДАНА получил повестку в АТО ,ВИДИО. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Принимай, бандеровец, отчет о проделанной работе! Пошёл десятый месяц со дня, когда я опубликовал свою заметку “Ну здравствуй, бандеровец!” И начать я хочу с хорошей новости Слышишь, бандеровец! У меня для тебя хорошая новость! Тебе ведь так нужны сейчас хорошие новости, правда? Так вот их есть у меня. В своей заметке я писал, что для тех, кто живет на Западе, ты - русский. Я ошибался, бандеровец! Я слишком плохо думал про европейцев. Они не считают тебя русским, радуйся! Ну вот вообщем то, это все хорошие новости. А в остальном, бандеровец, признаюсь честно, у тебя - жопа! Не… неправильно… Правильно будет вот так - ЖОПА! И я даже сейчас не про то, что ты умудрился всего за 1 (один) год просрать всю промышленность, сельское хозяйство, рынки сбыта и вообще экономику. Я знаю что тебе уже год назад было глубоко насрать на все эти рабочие места, производительность труда, прибыли и прочие “кацапские заморочки”. Потому что уже тогда работать ты даже не планировал, а всю радость содержания себя, любимого, еще на майдане мысленно поручил своим новым спонсорам - Европе и Америке. И твой задорный клич “Цееуропа!” тобой лично сразу понимался, как “Це халява!” Так вот, бандеровец, Европа тебя услышала и поняла. Это было очень трудно бандеровец. Почти год мы, неравнодушные к тебе граждане Европы, трудились круглосуточно, рассказывая наивным бюргерам и эсквайрам о твоей цеевропейской сучности. Сколько было переводов твоих бандеровских заявлений сделано, сколько было пояснительных записок написано, сколько было слов сказано во время частных встреч и публичных семинаров - я уже историю Волыни наизусть помню и преподавать могу… Но в результате, бандеровец, у нас, твоих страстных популяризаторов в ЕС, кое-что получилось! На прошлой неделе государственная британская телерадиовещательная компания BBC пустила в эфир сюжет, названный “Неизвестная история о резне на Майдане” («The untold story of the Maidan massacre» ) В передаче было показано интервью с одним из снайперов, стрелявших год назад на недоброй памяти площади украинской столицы, которая стремительно теряет имидж центра “мирных манифестаций демократических сил и ставит под сомнение и прежний романтический “флер” вокруг этой самой “революции достоинства”, на деле оказавшейся обычным вооруженным захватом власти. Чуть раньше, в январе, другой известный британский журналист и ведущий Росс Кемп, лауреат многих престижных премий в данной отрасли, снял фильм об украинских событиях под красноречивым названием “Украина превыше всего”. Что ну очень наводит на аналогию с небезызвестным “Дойчланд убер аллес!” где автор ленты показывает “обыкновенный фашизм” в “незалежной” – и махровый антисемитизм, и откровенную ненависть к демократии западного образца. Так вот, бандеровец, подобные публикации в последнее время стали в европейской прессе отнюдь не “гласом вопиющего в пустыне”. 8 февраля авторитетная немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала шокирующие данные об истинных потерях Украины в ходе продолжающегося уже почти год конфликта. Со ссылкой на источники в немецкой разведке, журналисты назвали цифру в 50 тысяч убитых и раненных. Примечательно, что как раз накануне Главный Бандеровец Украины Порошенко на международной конференции в Мюнхене, честно глядя в глаза слушателям, беззастенчиво продолжал лгать о “1200 убитых и 4,5 тысячах раненых”, то есть занижая истинный размер жертв приблизительно в 10 раз. Вторит коллегам и популярный еженедельник Spiegel , который, опять же, ссылаясь на свежий доклад БНД (немецких “рыцарей плаща и кинжала”) сообщает, что “украинская армия скоро развалится – и поставки туда оружия ничего не изменят”. За то изменят последствия для самой Европы, превратив “Поле боя – Украина” в кошмарную реальность, опасную и для самих европейцев. Примечательно, что сходную позицию начинает занимать уже и пресса восточно-европейских стран, которые по своему статусу, в отличии от “старой (и богатой) Европы”, “занимают должности” сателлитов США. В польской “Obserwator Polityczny” («Политический обозреватель”) еще в прошлом году появилась статья, в которой авторы, не выражая особых симпатий в адрес Донбасса и России, тем не менее, весьма критически напомнили согражданам о “бандеровском прошлом” киевского “демократического режима”. “Принимая чисто теоретически украинскую аргументацию полноправной, соглашаясь с тем, что повстанцы из Луганска и Донецка — это террористы, следует спросить, кем же тогда были, руководствуясь украинской терминологией, повстанцы из ОУН-УПА?” — задается вопросом “Obserwator Polityczny”. Оценивая происходящее на Украине, “Obserwator Polityczny” отмечает: “Скорее всего там побеждает философия войны и подавления сопротивления непокорных повстанцев при помощи силы”. Политики Чехии на этот счет еще более радикальны. Не только действующий президент Милош Земан, известный своими радикальными взглядами на украинский национализм – но и бывший глава государства, находившийся также и на посту премьера, “отец” чешских реформ, Вацлав Клаус. В интервью австрийскому изданию Die Presse он наговорил столько – что, будь он гражданином Украины, его бы уже, наверное, привлекли бы “за государственную измену”. “Совершенно ясно, что Крым никогда не был частью Украины. Он всегда принадлежал России. И я не вижу здесь никакой трагедии. Главной же причиной случившегося, согласно моей точке зрения, стал внутренний кризис в самой Украине. Без Майдана не было бы и аннексии Крыма”. А вот его слова, практически дословно повторяющие ставший уже “секретом Полишинеля” тезис об Украине, как “несостоявшемся государстве”. “По сравнению с другими странами Центральной и Восточной Европы Украина — это неудача. Вот в этом и заключается причина нынешнего конфликта. Украина — это расколотая, искусственно созданная страна, а не исконная территория с этнически однородным населением” Благодаря непрестанной ознакомительной работе с твоим оригинальным поведением, бандеровец, практика игнорирования многих украинских провокаций стала уже достаточно заметной. Яркий пример тому – неудачная “раскрутка” президентом Петруччио акции “Я – Волноваха”, с подорвавшимся на украинской же мине автобусом. Линия на скепсис в отношении “подлых террористов”, стреляющих в собственные дома с женщинами и детьми при поддержке “российской армии”, отлично иллюстрируется публикацией Шона Уокера и Оксаны Гриценко в респектабельной британской The Guardian.(http://www.inopressa.ru/article/22jan2015/guardian/rus_ukr1.html) Нет, западные европейцы при этом не стали больше любить “москалей”. Они смотрели и продолжают смотреть на Россию исключительно как на корм, который, сцуко, дико раздражает, потому как брыкается, даже связанный по рукам и ногам собственной, насквозь прозападной элитой. Но они стали по-другому смотреть на тебя, бандеровец. В результате чего вместо безвизового режима с ЕС ты получаешь большой такой безвизовый еврокукиш, благодаря которому тебе становятся недоступными даже легальная чистка евротуалетов, которую я тебе обещал 10 месяцев назад. А вместо дешевых еврокредитов тебе за эти 10 месяцев была предоставлена исключительно возможность дешево сдохнуть, потому что живой ты, бандеровец, не нужен даже собственному бандеровскому государству. И уж точно совсем ты не нужен Европе. За последние полгода ко мне приезжали гости практически со всего континента, и каждый хотел что-то впарить твоим гадам-соседям. Но ни одного, слышишь, бандеровец, ни одного не было, который хотел бы иметь дела с тобой. Потому что все видят фотографии с убитыми тобой, бандеровец, детьми. И справедливо думают: “Да ну его нах…” потому что помнят процессы денацификации в конце 40-х, когда под горячую руку попадали не только сами фашисты но и те, кто имел с ними свой маленький гешефт. Так что тебя слили, бандеровец… И тебя, и твоих фюреров. Тебя просто пошлют в пешую эротическую прогулку, а их еще и оберут их собственные спонсоры, с криком: “Ах ты кака сволочь, оказывается!” Но я не хотел бы заканчивать на грустном, потому что даже если тебя сожрали, у тебя всё равно есть два выхода. И один из них ты точно знаешь… Да-да, правильно - чемодан-вокзал-Россия. И то, если имеется в наличии справка из военкомата, где написано, что тебя дешевле отправить к “клятым москалям”, чем сделать из тебя воена-джидая. Кстати, бандеровец, прежде чем ехать на территорию врага, ты это.. сделай морду поприветливее и держи улыбочку, в том числе и тогда, когда мимо тебя будут нести портрет Путина или идти хмурые парни в камуфляже с шевронами ДНР. А то мне тут рассказывают, как твои земляки на раз огребают по евролицу при полном попустительстве москальских правоохранительных органов. (http://www.newsli.ru/news/russia/proisshestviya/13502) Ну что, бандеровец, присядем на дорожку? По русскому обычаю… http://seva-riga.livejournal.com/387020.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 14:16) | ||||
Василичу +1!! А ты,о Бетмен,скоро мну до смерти доведешь,помру ж от смеха то...+1 тож Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Блин,плюсомет разряжен...Администрация сайта,модеры-а скока можна + то ставить? Тока 1 штоли? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Игорь Стрелков по поводу Дебальцево: "Остается очередной раз повторить: ополченцы одержали победу над частями ВСУ, имевшими в ходе всей операции над ними численное преимущество. Сплошного фронта окружения ополчение создать не могло — не хватило бы ни людей, ни средств. ВСУ выходили под огнем между опорными пунктами ВСН, несли потери в людях и в технике, но частично проходили". Можно поздравить солдат ВСН с этой победой, хороший подарок к 23 февраля. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
как вам парни? с хохло форума "поймите, у нас до полномаштабного вторжения раши народ не мог даже себе представить что когда нибудь прийдётся стрелять в руских или жителей донбаса,поэтому Ярош не смогбы мобилизовать народ.Сейчас другое дело,теперь сознание Украинца настоящее,патриотическое! Введи ВП очереди будут стоять в военкоматах!" короче дачеводы (дрочеры клавиатурные) теперь против поголовно все пороха и за яроша опы начинаю рвать)))по чуть...теперь у них сознание проснулось... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Файл "/images/users/photos/medium/8bf72cd5aca6297a526d7e1e3e934b70.jpg" не найден! | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски