Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Нидерландские военные инспекторы, также как ранее их коллеги из Турции и Украины, не обнаружили военной активности в Ростовской области на границе с Украиной. Инспекторы проверили район общей площадью более 13 тыс. кв. км вблизи с украинской границей. При этом европейские военные эксперты наблюдали за выбранной областью не только с земли, но и с вертолетов. «По завершении проверки руководитель инспекционной группы из Нидерландов заявил об отсутствии в указанном районе военной деятельности, о которой в соответствии с международными обязательствами РФ должна уведомлять государства ОБСЕ», — сообщил начальник Управления Минобороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков. Источник: https://news.mail.ru/politics/21134567/?frommail=1 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
За Севастополь уже ответили.Ответят и за Новороссию. Файл "/images/users/photos/medium/a36fa2138699f8608209712fa07b102e.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
да, а качество травы в закромах госдепа не падает, равно как и количество. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/c16c625e605c4a90dbd6dc2bf41e2485.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Псаки теперь не в госдепе, она теперь в пресс службе самого Обамы. Ну и анекдот в тему: Псаки прибегает к Обаме - Там в России майдан !!! - С чего ты взяла ??? - Люди на улицах скопились, бегают, галдят, орут, сожгли кого-то !!!!!! - Дура !!! Это не майдан - это МАСЛЕННИЦА !!!! Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Если бы эта ДУРА знала, что в танках смотрят не через щели, а приборы наблюдения исключающие поражение членов экипажа всякой хернёй. Мдяяя, им на уши можно вешать всё что угодно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 09:43) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
По поводу коммента Леры Лариной - похоже на троллинг, фраза про руль с клаксоном в танке наводит на такую мысль Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Комментарии Игоря Стрелкова. Об упущенных возможностях: "Большое Приднестровье", которое было вполне возможно еще осенью (при условии полного военного поражения ВСУ, которое тогда просматривалось в близкой перспективе, хунта была бы готова пойти на реальное мирное урегулирование - чтобы не рисковать собой) - сейчас невозможно от слова "совсем". А теперь война продолжится - и хунту устраивает только один вариант - капитуляция Новороссии и (соответственно) России. И хунта будет воевать - "мяса" набрали много, а железо дадут "западные партнеры". Воевать будет в надежде на экономический (и далее политический) коллапс в России, после которого "всё окупится". "Нельзя два раза войти в одну воду". Никакие "броски по типу славянского" на другие города Украины сейчас совершенно невозможны - не то время. Разве что они будут производиться полноценными батальонными тактическими группами при гарантированной скорой поддержке основных сил. И называться они будут в таком случае "глубокими войсковыми операциями". Нельзя "тушить пожар, поднося воду стаканами". Весной всего несколько групп по типу "славянской" могли полностью изменить ситуацию и привести к образованию Большой Новороссии. Время бездарно упущено. Сейчас надо думать об освобождении Киева, потому что, в противном случае, при каждом продвижении ВСН всего лишь будет получать удлинившуюся линию фронта. Киев должно освобождать не ополчение Новороссии, а украинская освободительная армия. И создаваться она должна не на основе ополчения Новороссии. Но для этой армии нужна идеология и реальная полномасштабная помощь России, а для ее успеха - реальный экономический и политический коллапс на Украине, которому Москва препятствует всеми имеющимися силами. Я тактик. И отлично понимаю, что генералам, офицерам и солдатам ВСУ, которые служат сейчас хунте и понимают (или начинают понимать) что их нагло "надувают" и на их костях строится что-то "совсем не то" - им перейти на сторону ополчения Новороссии мешает присяга. А если "с той стороны" будет "вторая" украинская армия - многие начнут в нее тупо перебегать. Этого варианта, кстати, хунта отчаянно боится... Вот пусть и будут наступать две армии - армия Новороссии - на Николаев, а освободительная армия Украины - на Полтаву и Киев... Чем плохо? Летом я был не более чем "полевым командиром", который командовал бОльшей частью ополчения ДНР (даже не всем). И на тот момент понимал, что, теоретически, полный разгром "тогдашних" (весьма скромных на нынешнем фоне) ВСУ мог бы привести к реальному созданию пусть и ограниченной по размерам, но независимой "Новороссии". Сейчас, по мере того, как война развертывается все дальше и шире, Новороссия уже не способна самостоятельно устоять в борьбе с остальной Украиной, управляемой хунтой, которая контролирует ситуацию и продолжает постоянно наращивать ВСУ. Следовательно, для победы надо уничтожить хунту и сделать Украину дружественной страной. И, кстати, в моих весенних выступлениях - тогда о "походе на Киев" тоже говорилось - к этому были предпосылки. Именно весной - летом их у ополчения уже не было совсем - соотношение сил стало удручающим, и ,самое главное - Москва признала легитимность Порошенко и ни о каком "киевском походе" речь больше идти не могла. Я и сейчас полагаю, что предварительным условием освобождения Киева должно быть создание "правительства Украины в изгнании" и его признание Россией." Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Трофейное видео, 21+ Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну, что парни на западном фронте ополченцы вроде поправили дела, теперь можно перейти на южный фронт к морю, к Мариуполю, дай БОГ силы, терпения, сноровки, умения и победы ополченцам в их неравной схватке с фашистами, гнать их сволочей подальше, и мы за них помолимся и поможем как сможем. Кто знает может вскоре будем на поезах в Крым ездить по восточному направлению. ВПЕРЕРЕД НА МАРИУПОЛЬ!!! http://m.gazeta.ru/social/2015/02/19/6418753.shtml 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
"Наблюдатели ОБСЕ сообщили об артобстрелах со стороны ополченцев. Президент Украины Петр Порошенко поздно вечером в четверг провел телефонные переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. " Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
все уже читали?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Ха! А почему я тебе что-то должен доказывать? Тебе, псевдо-патриоту, который коверкает русский язык. Тебе, человеку который требует что-то от людей коверкая из ники (сетевой эквивалент имени). Тебе не кажется, что требуя объяснений, стоит проявить немного уважения к собеседнику? Нет? Тебя плохо воспитали. Так что я должен доказывать тебе? Вы, расисты (если не знакомо это слово, подставь "фашисты", для тебя прокатит), называете негров обезьянами, и кудахчите про "фашистскую хунту в Киеве". (Вы знаете вообще что такое "фашизм"? А "хунта"? Не похоже). Вы, идете дальше и называете всех европейцев "гейропейцами", как будто у вас есть данные, что у нас гомосексуалистов хоть на толику меньше. Вы, идете еще дальше и призываете бить американцев везде, даже если они не лезут! Да вы и есть фашисты (расисты), самые что ни на есть настоящие. Как-то у Пелевина прочел про "русскую идею". Воленс-неволенс задумался в чем она состоит. А потом понял. Расизм - вот она русская идея. На одной из дружеских попоек меня обвинили в том, что я не русский. Знаете почему? По тому что я не считаю кавказцев (по-вашему чурок) людьми второго сорта. Должен видите-ли их ненавидеть, а то какой же я русский? Украинцы, которые еще 2 года назад были не то что братьями, были одним с нами народом, стали в 2 месяца врагами. Это же бред! У вас телевизор вместо головы. Я не буду вам этого доказывать, по тому что бесполезно. Умный человек никогда не переспорит дурака, по тому что умный сомневается в своей правоте, а дурак нет. Вы сомневаетесь в своей правоте? А если честно? Я знаю, что внушаемость и безмозговость присуща всем людям в принципе (я же не расист), но от этого не менее противно читать ваши, полные пафоса и дешевых понтов, послания. DIXI P.S. Говоря "вы", я не имел ввиду всех россиян. Не имею привычки обобщать и вам не советую. Так что, если вы уверены, что это не про вас - флаг в руки. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 22:19) KS015-41-000 | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Почитайте лучше труды русского философа Ивана Ильина, может что-нибудь дойдет про русскую идею. А то ваше понимание "русской идеи" - полный примитивизм, если мягко выразиться. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Почему же неуместно? очень даже уместно, так например по бредням гитлера выходило что одна только раса достойная (арийская) А слово "расизм"
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%E0%F1%E8%E7%EC Читайте больше, в том числе и Ильина. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 23:07) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Слово «расизм» впервые было зафиксировано французским словарём Ларусса в 1932 году и трактовалось как «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими» Вот это правильное определение расизма.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Не, тут вы не правы, советую проштудировать тему. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ладно, тогда объясню по другому. Это как слово "кофе" (напиток) когда то было мужского рода, но все меняется, в том числе и слово "расизм" нынче употребляется в расширенном смысле. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%E8%E7%EC Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 23:40) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски