Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
МедальГрамота
Курск
В дополнение к теме русинов. Многие жители сегодняшней карпатской Украины страдают русофобией. Сто лет назад ситуация была противоположная - Забытый геноцид русинов
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Ухта
Брат и сестра живуть во львове.мама и брат живуть в крыму.Братья и сестра жены\мои друзья\ живут в Киеве и Житомире. Я живу в россии.\россия с маленькой буквы\. А новости я слушаю не из ТВ и СМИ. Уж такая привычка.
Посетитель
Уфа
ynto:
\россия с маленькой буквы\.
а чё это нашу страну с маленькой буквы называешь???

К7М-8V, 7-ми местный, светлый базальт
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
S.G.:
а чё это нашу страну с маленькой буквы называешь???
Так это... Название темы не на русском языке, поэтому и постить можно на любом.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Майдан в европейской Боснии
http://www.youtube.com/watch?v=dfYvXn8bo4o
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
Чеченские боевики на майдане
http://www.youtube.com/watch?v=7eMSD9iuRFY
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Подольск
а что кто то сомневается что чеченыбоевики отдыхают на Украине?да их там как грязи.еще во время первой Чеченской компании они в Украинских санаториях залатывать раны и реабилитироваться после ранений ездили в украинские пансионаты и дома отдыха.это давно не секрет.думаю и сейчас они там тусуются.пока их Кадыров прищемил у себя.они там в отстойнике отсиживаются копят силы.а майдан это типа физкультурной зарядки.там весь зброд как Кадыров сказал шайтаны сидят и в ус не дуют.там полно баз ихних.они устроили себе там лагеря и по всему миру терроризм сеют вернее не сеют а это просто цепные псы террористических организаций.это нелюди.им что собаку что мать родную прибить.хоть они и на публику орут что за своих зарежут любого на самом деле они родную мать и отца не пожалеют в отличии от настоящих Чеченцев.которые к стати вообще с этими мерзавцами небо и земля.я с Чеченцами в общяге год в одной комнате жил.и что бы там какие ссоры или проблемы были?не было такого.в основном одна проблема была они трипера ловили все время балбессы я их потом жопы колол безбожноsmileа так жили весело.я типа хохол узбек и два чечена.до сих пор общаемся.правда Ислама давно не слышал он как в Бислан переехал с Гудермеса больше я об нем ничего не слышал.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Хохлы придумали-чтоб к ним или через них проехать у тебя должно быть бабло в месячном эквиваленте 23тысячи гривен или 590 долларов на сутки   shock  scratch они чё там сказились что ль ? В европы от 35 до 60 евриков на сутки декларировал когда работать ездил а тут   facepalm полный пипец они ж без трусов останутся и без сала с цибулей

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
levenbruk:

Хохлы придумали-чтоб к ним или через них проехать у тебя должно быть бабло в месячном эквиваленте 23тысячи гривен или 590 долларов на сутки   shock  scratch они чё там сказились что ль ? В европы от 35 до 60 евриков на сутки декларировал когда работать ездил а тут   facepalm полный пипец они ж без трусов останутся и без сала с цибулей

Вы ничего не путаете?
Посетитель
Медаль
Подольск
levenbruk:
Хохлы придумали-
бред.такого нет.где ваши доказательства(цитата Шварцнегер красная жара)
Посетитель
Медаль
Подольск
только что часа 2 гавкался с бандеровцами на одноклассниках.в натуре они зобированные.как по рельсам прут.все зазубрено.пытался с колеи выбить сразу ступор и опять пластинка по кругу.опять повторяю и опять ступор и все по новой.думал бот не вроде человек.
Посетитель
Москва
Таможенные правила въезда в Украину

4 декабря 2013 г. Кабинетом Министров Украины принято постановление № 884 «Об утверждении Порядка подтверждения достаточного финансирования обеспечения иностранцев и лиц без гражданства для въезда в Украину, пребывания на территории Украины, транзитного проезда через территорию Украины и выезда за ее пределы и определение размера такого обеспечения». Постановление вступило в силу 19 декабря 2013 г.
http://www.tour-ethno.com/index.php?page=pravila_vezda_v_ukraine#pravila-7
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 00:34)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
gladiator3715:

levenbruk:
Хохлы придумали-
бред.такого нет.где ваши доказательства(цитата Шварцнегер красная жара)

Зайдите на оф сайт таможни незалежной .Возможно к России прикрыв стыдливо  глазки. а так с 5 декабря объявили ввели по моему в действие с 20.12.13. если не прав по правте по муве не силён.

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Немного почитал ,по хохлядски ,понял ,что данный закон про наличие бабла на руках только распространяется на вьезжающих без гражданства и т.д.остальное все по старому.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
http://www.pan.md/news/Novie-pravila-dlya-vezda-v-Ukrainu/47696      Украина ввела новые правила въезда в страну для иностранцев, в том числе граждан Молдовы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 09:40)

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Подольск
понял одно что там написано с собой везти махорку можно папиросы???травы что ли у них много папирос не хватает?и пол кило золота и бабла немерянно.короче совсем холы ебн..сь видать к старика я не поеду на это лето.ибо папиросы я не курю и золота столько у меня нет да и бала я так понял тоже надо везти что бы в холяндии года 3 можно было гудеть безпрбудно
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
batman01:

Немного почитал ,по хохлядски ,понял ,что данный закон про наличие бабла на руках только распространяется на вьезжающих без гражданства и т.д.остальное все по старому.

А у Вас двойное гражданство ? Вот я каждый год иду через них транзитом ,значит теперь на двоих у меня должно быть ,неистребимо ,в кошельке ,пока не вернусь домой ,1200 бачков? да у хохлов таких зарплат даже в экономически благополучных (относительно )районах ,нет или почти что нет. Какие выводы ? Ни шагу в к ним и через них!? Усиленно изучаем Булгакова и Жванецкого!!!!  А хохлам въезд в Россию по их же правилам помотрим як спивать начнуть и шо бачить будут  welcome

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Подольск
не а серьезно не верится что так все будет.что то не то.очень много в Россиии народу живет кто туда ездит и такими суммами не обладаю.походу бред.надо узнать у пацанов кто на таможне рядом живет.сегодня отпишусь на форуме у себя должны все узанть
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
После того, как этот закон вступил в силу я был на Украине как минимум пять раз. Последний раз въехал 30.12.13, а выехал 05.01.14. и никто никаких денег не требовал и не спрашивал, а на оборот, на Украинской таможне даже небыло досмотра авто, только паспортный контроль. И такой выезд с территории Украины они практикуют уже давненько и как правило под праздники, что-бы не собирать машины на таможне. А вот наши таможенники с погранцами любят мозги пое...ь, что на въезд, что на выезд. Пару раз видел, как машины досматривают с "пристрастием" - врагу не пожелаешь! Разбирают машину, как говорится по винтику: снимают ошивку, разбортируют колёса и т.д. и т.п. Жуть!..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 10:35)
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
dfcbkmtdbx:

После того, как этот закон вступил в силу я был на Украине как минимум пять раз. Последний раз въехал 30.12.13, а выехал 05.01.14. и никто никаких денег не требовал и не спрашивал, а на оборот, на Украинской таможне даже небыло досмотра авто, только паспортный контроль. И такой выезд с территории Украины они практикуют уже давненько и как правило под праздники, что-бы не собирать машины на таможне. А вот наши таможенники с погранцами любят мозги пое...ь, что на въезд, что на выезд. Пару раз видел, как машины досматривают с "пристрастием" - врагу не пожелаешь! Разбирают машину, как говорится по винтику: снимают ошивку, разбортируют колёса и т.д. и т.п. Жуть!..

А я наоборот в Украине постоянно практически попадаю под раздачу "требуют" поделиться с ними дензнаками или гарантируют проблем на день. В конце ноября в Гоптевке был свидетелем как разводят на бабло русских (воронеж,белгород,курск и т.д.)меня бог миловал возвращался в Россию по штампу месяц посчитали что взять уже видимо нечего да и регион пардон запредельный для них в такое время года и народу было мама не горюй и день вроде не базарный .

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Согласен с постом 722,наши больше достают чем украинские ,надо ездить через нормальные таможни ,где без проблем уже 20лет езжу ,например БАчевск трасса М3 на Киев и в Крым и не одного гайца нет.Деревнями ,селами - ляпота!!!
Посетитель
Медаль
Подольск
меня тоже хохлы все время напрягают.один раз машину шмонали 2 часа.я в начале с ним стоял потом плюнул говорю вам надо вы ищите у меня нет там ничего и я устал.сел на лавочку рядом с сыном .они еще минуты полторы вокруг обошли и говорят езжай.а я спросил а что хоть искали то?мне самому интерсно что у меня может там быть.ничего не ответили и ушли.на Российской таможне один раз доклепались я взял мешок орехов своих.говорят много.я матом на них :это бл..дь не ваше дело указывать мне сколько мне орехов везти я этот орех своими руками посадил когда мне было 9 лет и сколько хочу столько везу это мои личные.я вам бл..дь не барыга.а хотите проблем будет сейчас буду звонить куда только можно и пока вас не взеб..нут не уеду.сразу типа что вы горячитесь.а я а чего вы мозг еб..те? я что похож на барыгу?жена, ребенок спит в машине шмотки наши банки с помидорами огурцами и мешок орехов.говорю вы тут совсем приху..ли.бандиты хреновы.короче быстро штамп поставили и сказали типа езжай от сюда быстрей.один раз Россияне заставили выбросить 4 бройлера мамка дала.после того мясо не вожу ни какое.да и вообще жрачку не беру ни какую.кроме обеда.это в районе Миллерова таможня.в Щебекино тоже хохлы мозг выносить пытались но быстро были посланы.в Белгороде понравилось быстро за 5 минут там и 5 минут там прошли.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Нынче не пустили с 20литрами бензина сказали не больше 10 кое как в толкал хорошо не по жадничал перед Белгородом и не цедил до упора. А вообще как лучше со стороны Тамбова на какую таможню катиться чтоб побыстрее ну и в свете последних событий в Киеве не хочется западной стороной идти мне надо в Дубосары  ну и дальше

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Да согласен в сторону Киева теперь боязно,а если бандеры к власти придут то ,вообще таможенные правила пересмотрят да и не поедем к бандерам,а так на этой таможне не шмонают вообще.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
batman01:

Да согласен в сторону Киева теперь боязно,а если бандеры к власти придут то ,вообще таможенные правила пересмотрят да и не поедем к бандерам,а так на этой таможне не шмонают вообще.

Среди людей во власти(ДАИ) у них тоже есть свои по сему что то да будет к сезону если ситуёвину не разгребут а ихний батька то что с поносом от испуга слёг? Наши чёт не болеют а хоть плохо но управляют

стаж владения ,,Гусем,,
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.