dmitriy27: |
.за 2 часа до премирия ополченцы разбили батальон Айдар |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 20:34) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
на обувь посмотрите. Она не у всех уставная. По поводу лопаток и противогазов. Если внимательно следить за событиями то станет ясно что им там и окапываться приходится и химатаки на них проводят периодически. | ||||||||
Химатаки? Вы это серьезно? Я без шуток. Дело в том, что сам факт использования химического оружия, это такой мягко говоря скандал, на который не пошел ни покойный Хусейн и даже Башар Ассад, хотя последнего опозиция конкретно достала. Т.е вы утверждаете, что украинская армия использует против своих противников боевые отравляющие вещества, и про это никто, кроме интернета не знает?! И что при использовании данных вещество помогает только противогаз? Они там, что хлор распыляют? )) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В облегченной каске Алексей Мильчаков, личность достаточно известная и он точно не служит в ВС РФ. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
PS кстати гугл с фотками Мильчаков выдал ссылку на вот этот вражий сайт http://espreso.tv/article/2014/08/11/pro_rashystiv_antyfashystiv_na_donbasi Теперь у меня стойкое убеждение, что фашисты убивают фашистов, освобождая землю от фашистов)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 22:05) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Единственные, кто меня поздравил с днем Города, это - хохлы.. я угораю. | ||||||||
А чуда всё нет. То геи в европе на конкурсе песни первое место займут, то американцы пакость какую задумают. Не порядок, нет гармонии. В этом наверное причина. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
да вывод оригинальный руководство лнр и днр не однократно заявляли про наличие маргинальных элементов, которых с трудом но вразумляют. про применение хим оружия - свидетельств от ополченцев множество. надо лишь захотеть увидеть. надеюсь про применение фосфорных боеприпасов слышали, или тоже интернетслухи? да. и давайте перестанем путать фашиков и нациков. | ||||||||
Т.е украинцы это фашики, а Мильчаков и его друганы в свастиках нацики,но так они воюющие с укрармией, то он "наш сукин сын",и поэтому не считается? Или как в детском саду "он первый начал"?)))) Двойная мораль мне кажется. По таким перцам в крестах у нас 1-2канал целые новеллы снимает, типа "Мир в опасносте", смотрите, смотрите они там все такие))) PS Я конечно болею за наших, но это перебор | ||||||||
Международные организации заявляют: Украина виновна в военных преступлениях против Донбасса. Международная организация по защите прав человека Amnesty International обвинила Украину в военных преступлениях. Сегодня опубликован доклад о ситуации в Украине, в котором правозащитники обвинили военных украины в гибели мирных людей в Луганске. Правозащитники основываются на свидетельствах мирных жителей регионов, в которых продолжаются боевые действия. В частности, они заявляли, что украинские силы подвергали эти районы обстрелу. "Их свидетельства позволяют говорить о том, что атаки велись неразборчиво и могут быть приравнены к военным преступлениям", - говорится в докладе Amnesty International. Amnesty International призвала провести тщательное расследование преступлений против международного гуманитарного права и привлечь виновных к ответственности. Ранее международная правозащитная организация Human Rights Watch заявила, что ответственность за гибель мирного гражданского населения в Луганске несут украинские военные. Правозащитники установили, что многие артобстрелы силовики производили беспорядочно, не делая различия между гражданскими лицами и участниками сражения. Кроме того, по данным Human Rights Watch, силовики использовали запрещенное оружие 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
про хим оружие ополченцы сообщали несколько раз с описанием места применения и симптомами. фосфорные боеприпасы привел в пример, как применение запрещенного оружия, может про него то же не слышали. и там и там нацики. но со стороны ополченцев это отдельные индивидуумы, а со стороны укров организованные подразделения. | ||||||||
кстати коллега посмотрел на бронешлем и говорит что это обычный, старый. у новых есть так называемые "ушки" для средств связи. опять мимо :) | ||||||||
У того же Мильчакова к "старому" шлему новый обвес "Ратник", который вышел недавно, шлем кстати оттуда же.
Про запрещенное оружие - наши центральные каналы не раз рассказывали о применение ВС РФ т.наз вакуумных бомб при проведении АТО в Чечне. И ничего, прокатило.
И если защита Донецка, Луганска и Славянска была морально абсолютно оправдана, то как будет оправдан поход на Мариуполь и даже Киев))) Как будут оправдывать гибель мирного населения при взятии городов? PS По поводу картинок. Я не питаю к Б.Обаме никаких теплых чувств, отнюдь. Но изображение чернокожего человека в виде обезьяны !!!, даже намеки - это и есть шовинизм и расизм. А мы как бы Гитлера победили и совсем не такие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2014 в 12:20) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
В Интернете появилось видео, на котором экс-боец батальона «Донбасс» с позывным «Дуб» заявляет о том, как командир батальона Семён Семенченко отдавал приказы убивать мирных жителей. Об этом сообщает телеканал «Звезда». «Он отдавал приказы стрелять вне зависимости от того, кто перед нами — женщины, дети. Мол, всё равно они все сепаратисты. Я сказал, что это преступный приказ. Но была оперативная обстановка, было не до выяснения отношений», — сообщает пулемётчик. http://chelovek-online.ru/zakon/news/komandir-donbassa-semenchenko-prikazyval-ubivat-mirnykh-zhiteley/ | ||||||||
там забавно на этих фотках татухи скачут. то есть, то пропадет. а укроблогеры они спецы по наколкам, надеюсь история эта вам известна как на фотке укры наколки меняли и пиарили активно? из всех доказательств фото с флагом одного/двух и усе. а крику проивесь отряд. на русский марш и коммунистов заносит. а вы видели русский марш по центру Москвы? а я видел укронациков в центре Киева. Мариуполь он как бэ в Донецкую область входит. это как отбить немцев от Москвы и плюнуть на Смоленск и оставить его немчуре мотивируя потерями мирного населения. | ||||||||
я не исключаю националистическую направленность отряда. но степень радикальности этих людей неизвестна. заметьте, на русском марше не было лозунгов против украинцев, а москоляку на гиляку и на ножи и кто не скачет тот москаль мы уже наслушались. многие из них ездили на майдан, подлерживать революцию, они сами в этом признались, но потом разочаровались результатах майдановскогодвижения и пошли воевать за новороссию. | ||||||||
Фото с флагом чего? Укронацики с трезубцем так то ходят, а не 3й рейх рекламируют.
Каких блин немцев? Это что игрушки в войнушку - немцы, нацики, укры, ополченцы-добровольцы? Это люди живые по обе стороны, и по большей части тем, кто не бегает с оружием в руках наплевать на политический строй в котором они живут. Я не видел русский марш в Москве, но подозреваю, что в абсолютном числе, кол-во нацистов в России не меньше, чем на Украине. А судя по плакатам с высмеиванием Обамы, даже больше. Да, и за все время поездок на Украину, я ни разу не столкнулся с проявлениями национализма.Меня никто никогда не называл москалем, я свободно бросал машину в центре Киева, и на ней не царапали гвоздем Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2014 в 14:06) | ||||||||
Во время проведения русских маршей в основном кавказ упоминали, регион России, заметьте. Событий на Украине тогда не было. Москаляку на гиляку? Впервые слышу. Или вы имеете в виду тот самый фейк и ложь, о якобы какой то драке в отеле, которую подхватили все подъездные бабки, и которая в итоге оказалась ложью? Кто не скачет тот Москаль))) Если вы знаете историю этой кричалки, то вы наверное неив курсе, что Kdo neskáče není Čech - кто не скачет тот не чех, и не словак, если скачет словак, кто не скачет, тот поляк и тд. Это старая европейская фанатская кричалка. Да, специально для Вас 2011г "кто не прыгает, тот ..." Россия, Москва http://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI Ну в догонку - плакаты про укропов, укров, сало, хохлов - это просто смешные плакатики, не высмеивающие людей по нацинальному признаку и не имеющие ничего общего с национализмом? хм | ||||||||
а ну погуглите видео марш нациков по киеву на новый год. и заметьте там в кричалке не чехи и не негры, а москали. т.е. мы с вами. у нас такого не было и нет. а картинки появились после начала майдана и ато. | ||||||||
такое чувство что у вас инет показывает новости только с сайтов .ua |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски