Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
dmitriy27:

.за 2 часа до премирия ополченцы разбили батальон Айдар
На 35-40 секунде "типичные ополченцы" в военной форме с саперными лопатками, противогазными сумками, призывного возраста. В случае чего, становящиеся "отпускниками"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 20:34)
Модератор
Медаль
Москва
Lainer:

dmitriy27:

На 35-40 секунде "типичные ополченцы" в военной форме с саперными лопатками, противогазными сумками, призывного возраста. В случае чего, становящиеся "отпускниками"

на обувь посмотрите. Она не у всех уставная.
По поводу лопаток и противогазов. Если внимательно следить за событиями то станет ясно что им там и окапываться приходится и химатаки на них проводят периодически.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Инженегр:

Lainer:

dmitriy27:

на обувь посмотрите. Она не у всех уставная.
По поводу лопаток и противогазов. Если внимательно следить за событиями то станет ясно что им там и окапываться приходится и химатаки на них проводят периодически.
А облегченные современные каски ВС РФ были отбиты у нацгвардии и починены на коленке?))
Химатаки? Вы это серьезно? Я без шуток. Дело в том, что сам факт использования химического оружия, это такой мягко говоря скандал, на который не пошел ни покойный Хусейн и даже Башар Ассад, хотя последнего опозиция конкретно достала. Т.е вы утверждаете, что украинская армия использует против своих противников боевые отравляющие вещества, и про это никто, кроме интернета не знает?!
И что при использовании данных вещество помогает только противогаз? Они там, что хлор распыляют? ))
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Lainer:
А облегченные современные каски ВС РФ были отбиты у нацгвардии и починены на коленке?))
Это добровольцы, вот несколько фото с места разгрома
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В облегченной каске Алексей Мильчаков, личность достаточно известная и он точно не служит в ВС РФ.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
AlexEs:

Lainer:
Это добровольцы, вот несколько фото с места разгрома

В облегченной каске Алексей Мильчаков, личность достаточно известная и он точно не служит в ВС РФ.
Не знал ничего про эту личность, поэтому погуглил. Прославился как фанат Зенита, отрезающий головы кошкам и собакам,бывший военнослужащий ВДВ, фотографирующийся с нацистским флагом)) Да уж ничего сказать,согласен, известная личность, борец с фашизмом))
PS кстати гугл с фотками Мильчаков выдал ссылку на вот этот вражий сайт http://espreso.tv/article/2014/08/11/pro_rashystiv_antyfashystiv_na_donbasi  ;
Теперь у меня стойкое убеждение, что фашисты убивают фашистов, освобождая землю от фашистов))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 22:05)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Зачем Америке нужна Большая Война в Европе
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
Единственные, кто меня поздравил с днем Города, это - хохлы.. я угораю. laugh
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
dmitriy27:

Зачем Америке нужна Большая Война в Европе
Такие "аналитические" передачи во Рен ТВ не переставая идут, диву даешься, креативности этих ребят. Вначале сидел слушал, кивал, соглашался. Сейчас уже эти теории заговора только смех вызывают. Я все жду не американского, а нашего экономического чуда, вполне Российского. Народ у нас, как говорят самый лучший, леса, поля , реки, ископаемые полезные опять же под ногами лежат, пусть не народные уже, но душу греют НАШИ! Правительство у нас самое лучшее и мудрое, печется об электорате, не забывает даже в самых дальних уголках. Русский мир опять же вот собираем вокруг себя. Первое место в мире заняли по экспорту углеводородов, денег с этого страна получила много (хочется верить). Санкции нам нипочем как тем зайцам.
А чуда всё нет. То геи в европе на конкурсе песни первое место займут, то американцы пакость какую задумают. Не порядок, нет гармонии. В этом наверное причина.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Lainer:
Теперь у меня стойкое убеждение, что фашисты убивают фашистов, освобождая землю от фашистов))
Ваш вывод относительно войны на Донбассе довольно примитивный. У Мильчакова очевидные проблемы с психикой. Во время ВОВ в армии СССР тоже были люди с отклонениями в психике, но это не значит, что СССР вел несправедливую войну.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Модератор
Медаль
Москва
да вывод оригинальный
руководство лнр и днр не однократно заявляли про наличие маргинальных элементов, которых с трудом но вразумляют.
про применение хим оружия - свидетельств от ополченцев множество. надо лишь захотеть увидеть.
надеюсь про применение фосфорных боеприпасов слышали, или тоже интернетслухи?

да. и давайте перестанем путать фашиков и нациков.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Инженегр:

руководство лнр и днр не однократно заявляли про наличие маргинальных элементов, которых с трудом но вразумляют.
про применение хим оружия - свидетельств от ополченцев множество. надо лишь захотеть увидеть.
надеюсь про применение фосфорных боеприпасов слышали, или тоже интернетслухи?
Про фосфорные боеприпасы слышал, но разве мы их имеем в виду, когда говорим о химоружии ? Да и как спасет противогаз от фосфорных зажигалок? "Надо захотеть увидеть" если захотеть, можно увидеть что угодно. Тут месяц назад про распятого мальчика в Славянске сюжет был, потом резко пропал, т.к оказался дезой. Однако центральные каналы в этой дезе испачкаться успели.
Инженегр:

да. и давайте перестанем путать фашиков и нациков.
А давайте. Фашистами были итальянцы, нацистами немцы. Наша страна называется себя "победившей фашизм", т.е нацизм отдельно не оговаривается?))
Т.е украинцы это фашики, а Мильчаков и его друганы в свастиках нацики,но так они  воюющие с укрармией, то он "наш сукин сын",и поэтому не считается? Или как в детском саду "он первый начал"?)))) Двойная мораль мне кажется. По таким перцам в крестах у нас 1-2канал целые новеллы снимает, типа "Мир в опасносте", смотрите, смотрите они там все такие)))
PS Я конечно болею за наших, но это перебор
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Международные организации заявляют: Украина виновна в военных преступлениях против Донбасса.
Международная организация по защите прав человека Amnesty International обвинила Украину в военных преступлениях.

Сегодня опубликован доклад о ситуации в Украине, в котором правозащитники обвинили военных украины в гибели мирных людей в Луганске.

Правозащитники основываются на свидетельствах мирных жителей регионов, в которых продолжаются боевые действия. В частности, они заявляли, что украинские силы подвергали эти районы обстрелу. "Их свидетельства позволяют говорить о том, что атаки велись неразборчиво и могут быть приравнены к военным преступлениям", - говорится в докладе Amnesty International.

Amnesty International призвала провести тщательное расследование преступлений против международного гуманитарного права и привлечь виновных к ответственности.

Ранее международная правозащитная организация Human Rights Watch заявила, что ответственность за гибель мирного гражданского населения в Луганске несут украинские военные. Правозащитники установили, что многие артобстрелы силовики производили беспорядочно, не делая различия между гражданскими лицами и участниками сражения. Кроме того, по данным Human Rights Watch, силовики использовали запрещенное оружие
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Высадка войск НАТО у берегов России
Модератор
Медаль
Москва
про хим оружие ополченцы сообщали несколько раз с описанием места применения и симптомами. фосфорные боеприпасы привел в пример, как применение запрещенного оружия, может про него то же не слышали.

и там и там нацики. но со стороны ополченцев это отдельные индивидуумы, а со стороны укров организованные подразделения.
Модератор
Медаль
Москва
кстати коллега посмотрел на бронешлем и говорит что это обычный, старый. у новых есть так называемые "ушки" для средств связи.
опять мимо :)
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Инженегр:

кстати коллега посмотрел на бронешлем и говорит что это обычный, старый. у новых есть так называемые "ушки" для средств связи.
опять мимо :)
Обычный старый бронешлем, это ровесник РПГ, с которым ополченцы воюют. Здесь он первый на картинке http://topwar.ru/14455-broneshlem-evolyuciya-razvitiya.html
У того же Мильчакова к "старому" шлему новый обвес "Ратник", который вышел недавно, шлем кстати оттуда же.
Инженегр:

про хим оружие ополченцы сообщали несколько раз с описанием места применения и симптомами.
Применение боевых отравляющих веществ в настоящее время, это похлеще сбитого Боинга, на это не пойдет ни одно правительство. Симптомы при распылении Зарина, Замана, Ви газов - смерть всего живого. После все обнаруживается в почве и воде.
Про запрещенное оружие - наши центральные каналы не раз рассказывали о применение ВС РФ т.наз вакуумных бомб при проведении АТО в Чечне. И ничего, прокатило.
Инженегр:

и там и там нацики. но со стороны ополченцев это отдельные индивидуумы, а со стороны укров организованные подразделения.
По ссылке выше №4875, которую я случайно нашел, читая про Мильчакова. Он и его нацитоварищи организовали отряд "Бэтмен", другие лица со свастикой отряд "Варяг", "Поребрик", ультраправая организация "Русский образ" везде в знаках свастика либо её подобие как в РНЕ. А мы как бэ с фашистами и ультраправыми националистами там боремся. Разве не?
И если защита Донецка, Луганска и Славянска была морально абсолютно оправдана, то как будет оправдан поход на Мариуполь и даже Киев))) Как будут оправдывать гибель мирного населения при взятии городов?
PS По поводу картинок. Я не питаю к Б.Обаме никаких теплых чувств, отнюдь. Но изображение чернокожего человека в виде обезьяны !!!, даже намеки  - это и есть шовинизм и расизм. А мы как бы Гитлера победили и совсем не такие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2014 в 12:20)
Посетитель
Медаль
Воронеж
В Интернете появилось видео, на котором экс-боец батальона «Донбасс» с позывным «Дуб» заявляет о том, как командир батальона Семён Семенченко отдавал приказы убивать мирных жителей. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

«Он отдавал приказы стрелять вне зависимости от того, кто перед нами — женщины, дети. Мол, всё равно они все сепаратисты. Я сказал, что это преступный приказ. Но была оперативная обстановка, было не до выяснения отношений», — сообщает пулемётчик.
http://chelovek-online.ru/zakon/news/komandir-donbassa-semenchenko-prikazyval-ubivat-mirnykh-zhiteley/
Модератор
Медаль
Москва
там забавно на этих фотках татухи скачут. то есть, то пропадет. а укроблогеры они спецы по наколкам, надеюсь история эта вам известна как на фотке укры наколки меняли и пиарили активно? из всех доказательств фото с флагом одного/двух и усе. а крику проивесь отряд.
на русский марш и коммунистов заносит.
а вы видели русский марш по центру Москвы? а я видел укронациков в центре Киева.

Мариуполь он как бэ в Донецкую область входит. это как отбить немцев от Москвы и плюнуть на Смоленск и оставить его немчуре мотивируя потерями мирного населения.
Модератор
Медаль
Москва
я не исключаю националистическую направленность отряда. но степень радикальности этих людей неизвестна. заметьте, на русском марше не было лозунгов против украинцев, а москоляку на гиляку и на ножи и кто не скачет тот москаль мы уже наслушались.
многие из них ездили на майдан, подлерживать революцию, они сами в этом признались, но потом разочаровались результатах майдановскогодвижения и пошли воевать за новороссию.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Инженегр:

там забавно на этих фотках татухи скачут. то есть, то пропадет. а укроблогеры они спецы по наколкам, надеюсь история эта вам известна как на фотке укры наколки меняли и пиарили активно? из всех доказательств фото с флагом одного/двух и усе. а крику проивесь отряд.
на русский марш и коммунистов заносит.
а вы видели русский марш по центру Москвы? а я видел укронациков в центре Киева.
Пересмотрел еще раз, 3 фотографии разных бойцов с татухами в 2х разных браузерах, ничего не скачет и не пропадает, даже на планшете открыл. Вы намекаете на то, что их прерисовали?)))
Фото с флагом чего? Укронацики с трезубцем так то ходят, а не 3й рейх рекламируют.
Инженегр:

Мариуполь он как бэ в Донецкую область входит. это как отбить немцев от Москвы и плюнуть на Смоленск и оставить его немчуре мотивируя потерями мирного населения.
Чегоооо? Потерями мирного населения? Всего лишь? Т.е вся машина пропаганды, которая сейчас обличает укрармию в гибели мирных жителей, и именно в этом, а не в политических мотивах противостояния, ничего, по сравнению с гибелью мирных жителей, если они будут гибнуть от "правильных снарядов"???!!!
Каких блин немцев? Это что игрушки в войнушку - немцы, нацики, укры, ополченцы-добровольцы? Это люди живые по обе стороны, и по большей части тем, кто не бегает с оружием в руках наплевать на политический строй в котором они живут.
Я не видел русский марш в Москве, но подозреваю, что в абсолютном числе, кол-во нацистов в России не меньше, чем на Украине. А судя по плакатам с высмеиванием Обамы, даже больше. Да, и за все время поездок на Украину, я ни разу не столкнулся с проявлениями национализма.Меня никто никогда не называл москалем, я свободно бросал машину в центре Киева, и на ней не царапали гвоздем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2014 в 14:06)
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Инженегр:

я не исключаю националистическую направленность отряда. но степень радикальности этих людей неизвестна. заметьте, на русском марше не было лозунгов против украинцев, а москоляку на гиляку и на ножи и кто не скачет тот москаль мы уже наслушались.
многие из них ездили на майдан, подлерживать революцию, они сами в этом признались, но потом разочаровались результатах майдановскогодвижения и пошли воевать за новороссию.
Какая степень радикальности у человека, фотографирующегося с нацистской символикой, выкалывающего эту символику с портретами А.Гитлера на коже, навечно заметьте!!!
Во время проведения русских маршей в основном кавказ упоминали, регион России, заметьте. Событий на Украине тогда не было.
Москаляку на гиляку? Впервые слышу. Или вы имеете в виду тот самый фейк и ложь, о якобы какой то драке в отеле, которую подхватили все подъездные бабки, и которая в итоге оказалась ложью?
Кто не скачет тот Москаль))) Если вы знаете историю этой кричалки, то вы наверное неив курсе, что Kdo neskáče není Čech - кто не скачет тот не чех, и не словак, если скачет словак, кто не скачет, тот поляк и тд. Это старая европейская фанатская кричалка.
Да, специально для Вас 2011г "кто не прыгает, тот ..." Россия, Москва
http://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI
Ну в догонку - плакаты про укропов, укров, сало, хохлов - это просто смешные плакатики, не высмеивающие людей по нацинальному признаку и не имеющие ничего общего с национализмом? хм
Модератор
Медаль
Москва
а ну погуглите видео марш нациков по киеву на новый год.
и заметьте там в кричалке не чехи и не негры, а москали. т.е. мы с вами. у нас такого не было и нет. а картинки появились после начала майдана и ато.
Модератор
Медаль
Москва
такое чувство что у вас инет показывает новости только с сайтов    .ua
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.