ladislav72: |
Более подробно ответить не могу, не хочу лишних вопросов от соответствующих структур. По поводу "сами видели", съездите сами "туда" и нам расскажите |
Я не понял вот это:
ladislav72: |
Своим нехрен врать. Надоело. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Я не понял вот это:
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Хватит паниковать! "Драматурги" хреновы..Я, конечно, понимаю - пятница-развратница.Давайте, будем благоразумны, посмотрим, что завтра будет происходить. А ваши умозаключения под градусом- слили, не слили... Поживем, увидим.Новороссии быть. Однозначно. (Пиво не люблю, предпочитаю водку.). | ||||||||
Её родимую и кушаем! Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
ladislav72, как я понял, фактов о том, что они поехали воевать не добровольно у Вас нет.
УК РФ, да есть ст. 208 - п.2 "участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.". Я лично не знаю ни одного случая, чтобы например русского добровольца воевавшего в Югославии за сербов в России привлекли бы по этой статье - может Вы знаете такие случаи? Надо доказать, что участие в чужой войне вредило интересам России. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Прикол! Танк Укровояк с надписью " На Москву", остановился после попадания в него из РПГ в бетонном заграждении в надписью "Нет войне". Смотрите видео Вконтакте "Сводки от ополчения Новороссии" Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 23:46) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Есть в армии отпускное удостоверения, есть рапорт на имя командира, куда его подчиненный едет и на сколько, и все такое, если служили должны знать, про УК РФ все правильно, это статья используется когда надо. т.е. исходя из нужности, так называемый "спящий запрет". Россия не является стороной конфликта на Украине. Это официальная позиция. По поводу вранья я имел в виду не только сюжет по ТВ, а вообще про некоторые заявления, известных лиц. По поводу фактов, Уважаемый Алекс! я Вам видимо должен как минимум выложить приказы командования? Есть вещи о которых вслух и правдиво будут говорить через какой-то промежуток времени, примерно лет эдак через 50 как минимум.( А может никогда). Думайте своими мозгами, а не чужими! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 23:45) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
quote=ladislav72][/quote] Ярославль, вы меня радуете.. Желаю, чтобы побыстрей открылся "Октябрьский" мост, а то, немного напрягает ездить через "Юбилейный".Всего доброго, мы - за Новороссию! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 23:52) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Дядюшка подбросил интересную программу. Называется виртуальная шарманка. Загрузить установочный файл можно здесь. Называется файл tiparadio.zip. Много общения простых людей с России и Украины, но не только. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да! блин - сколько погибших русских сколько всяких санкций и что теперь ,не дали даже ополченцам взять Мариуполь,не какая война не кончилась укропы пошли на перемирие потому что у них выхода не было - могли бы потерять весь юго восток,а так сейчас перегруппируются и опять - было уже так в Славянске,даже выход к морю не получили.Хотя укропам там больше делать нечего в ДНР - разбомбили ,а теперь пусть сами востанавливают.Но по идее Мариуполь в составе ДНР должны укропы оставить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Праворадикальные банды не намерены подчиняться приказу Порошенко о перемирии. Об этом заявила журналистка Елена Белозерская, аргументируя такую позицию отказом Порошенко считать их законным военным формированием. Политолог Владимир Корнилов, цитируя журналистку в социальной сети, предупреждает, где искать ружьё, которое выстрелит первым. "Перемирие, говорите? А по Донецку продолжают безбожно палить. В частности, каратели гордо сообщили, что оперируют непосредственно под Донецком. А когда глашатая "Правого сектора" Олену Билозерську спросили о перемирии, вот что она ответила в своем блоге: "Он же (Порошенко) нас не легализовал до сих пор... Если хотят, чтобы мы выполняли их приказы, пусть сперва нас легализуют. А пока нет официального статуса - мы де-юре НВФ (незаконное военное формирование), обычная банда, и можем делать, что захотим 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Франсуа Олланд сделал России королевский подарок. Его заявления насчет Мистралей — отличный повод послать французов, вместе с их «вертолетонедоносцами. Многие считают, что Олланда дожал Обама, но я сильно в этом сомневаюсь. На французского недопрезидента уже оказывалось все возможное давление, но он очень не хотел иметь дополнительных проблем. А проблемы будут и с профсоюзами, которые будут требовать его скальп, и с Европейской Комиссией, которая будет активно мешать французскому правительству спасать судостроительные компании, которые останутся без заказов. Скорее всего, Олланда (о как это по-французски!) достала женщина — Валери Триервейлер, более известная как «Бультерьер». Она опубликовала очень откровенные и очень нелестные воспоминания о совместной жизни с президентом Франции, и его уязвленному мужскому достоинству срочно потребовалось сделать что-то: 1.Крутое и мужественное. 2.Способное отвлечь французов от писанины Бультерьерши. Вот так и появилось заявление про Мистрали и именно по-этому, через несколько часов Олланд начал мямлить, что мол еще ничего не отменил и не отложил. Бультерьерша таки права — Олланд не мужик. Однако, мямленьем Олланда можно и нужно воспользоваться. 1. Нужно потребовать от французской стороны конкретного ответа по срокам сдачи и в случае выставления каких-то непонятных условий связанных с Украиной — просто объявить о дефолте французской стороны по контракту. У Олланда нет возможности сказать, что контракт в силе, но и возможности сказать, что он его отменяет — тоже нет. Точнее, есть — но она будет стоить очень дорого. 2. Французскую сторону нужно дожимать, нужно требовать финансовых гарантий и постоянно доставать Елисейский Дворец требованиями подтвердить, что контракт — в силе и будет выполнен в полном объеме. Это нужно делать максимально публично, чтобы у Олланда был выбор: - Он показывает, что прогнулся перед русскими. или - Он реально режет контракт со всеми сопутствующими проблемами. 3. При первой же возможности нужно (возможно, это уже можно сделать на основании заявлений Олланда) объявлять о том, что французская сторона нарушила контракт, требовать компенсаций и активно педалировать тему вины Олланда в французской прессе. Собственно, мы уже получили доступ ко всем нужным нам технологиям, которые используются на этих кораблях. Может, не покупать сами корабли, тем более, что Олланд дает такую шикарную возможность соскочить с контракта им. Сердюкова? Сэкономленные деньги можно потратить на два направления: 1. Построить что-то аналогичное (если оно нам надо) на российских предприятиях ВПК. 2. Проинвестировать в раскрутку партии Марин Ле Пен, у которой большие шансы стать первым французским президентом-евроскептиком. Россию все равно обвиняют в финансировании партии Ле Пен, так лучше быть, чем слыть! Если впрыснуть в мотор Национального Фронта миллиард евро, это будет кошмаром для французского политического истеблишмента, а уж Ле Пен сможет креативно использовать накопившееся социальное недовольство и даже тех самых корабелов, которых Олланд оставил без работы. Европейцы играют с нами грязно, пора играть с ними так же. Нафиг Мистрали! Даешь российские корабли и Великую Пророссийскую Французскую Революцию! Нужно воспользоваться возможностями, которыми нас балуют наши противники. ПС: А Бультерьершу надо пригласить к Малахову в передачу. Тогда Олланд точно сопьется. Источник: http://politikus.ru/articles/28977-nafi ... andom.html Politikus.ru 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад". Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо. 60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков. Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosen. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Обама объяснил прекращение огня на Украине санкциями против России Президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил, что соглашение о прекращении огня на Украине стало возможным из-за уже введенных против России санкций и страха перед более жесткими мерами Запада. «Единственная причина, по которой достигнуто согласие на прекращение огня, – это санкции, которые мы уже ввели и угроза новых санкций, которые окажут реальное влияние на российскую экономику», – сказал президент США на пресс-конференции после окончания саммита НАТО в Ньюпорте. Обама также заявил, что сообщение о прекращении огня рождает в нем надежду и скептицизм одновременно. «Что касается соглашения о прекращении огня, то оно внушает нам надежду, однако, основываясь на прошлом опыте, мы скептически относимся к тому, что сепаратисты его выполнят и Россия прекратит нарушать суверенитет Украины и ее территориальную целостность. И все же, нужно в этом убедиться», – сказал также Обама. http://top.rbc.ru/politics/05/09/2014/9 ... l#xtor=AL- 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
dmitriy27, отказ от поставки Мистралей грозит лягушатникам проблемой с заказом Индией (которая, кстати, входит в БРИКС) истребителей на сумму 20 млрд евро... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Естественно ! там контракт на 100 самолетиков,тем более Индия с Россией в неплохих отношениях и следственно где после этого гарантия на поставку самолетов - так же смогут сорвать ,а это задница для Франции. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ответ России на угрозы США.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
ladislav72, не понял про отпускные билеты. Я не слышал про запрет поездок на Украину для наших военнослужащих. Если например у российского офицера могила деда в Донецке, он не имеет права съездить туда в отпуск? Есть какой-то запрет с нашей стороны? Что было в их отпускных записках погибших Вы наверняка не знаете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 10:08) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
AlexEy,Вот скорее всего так и было ."Кто хочет повоевать за Новороссию?добровольцы есть"?Я - "вперед получите отпускной билет в ОК,с завтрешнего дня вы официально числитесь в отпуске"не командировку же им писать на Украину.По идее не имеют право туда в отпуск,но тут другое - интересы страны,на все закроют глаза. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Меня вот , что удивляет. Население Луганасокй области 2 232 887 человека, Донецкой области 4 356 392 человека, это данные переписи населения. Итого имеем 6 589 279 человек, проще говоря почти 6,6млн. Что всего на 3млн чел меньше, чем все население Белоруссии (9,5млн.чел. Белоруссия имеет 65000численность действующей армии и ещё 110тыс военнизированных формирований. Это граждане призывного возраста + офицеры, коих в сравнеии с рядовым составом естественно меньшинство, всего 175тыс человек под ружьем с 9,5млн. Так, вот , почему с 2х областей, которые не хотят жить с "фашистами" "бандеровцами" не набралось и 100тсяч человек желающих биться с империалистической гидрой? Я понимаю, что вооружение, особенно тяжелое им самим не найти, но почему при таком накале противостояния, как нам повествует ТВ, есть необходимость в "добровольцах"? 100тысяч человек способны опрокинуть всю украинскую армию при её нынешнем состоянии просто штыками 3хлинейки. Почему жители Мариуполя массово уехжают из города, а не встречают колонны освободителей цветами, ну или хотя бы внутренним "Варшавским восстанием"? Наши СМИ далеки от объективности я думаю | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 13:18) |
В начало страницы |