Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Нет,увы,прекратили победоносное наступление ополченцы Юго-Востока...Слили Юго-Восток. Аллигаторы договорились(олигархи в смысле) . Путин действительно-ла-ла-ла. Пойду,напьюсь с горя...Все. Песдец. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
and12, сдаешься? Ящик конины в силе? | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
ЭТО мнение не сегодня, а еще в весной 2014г. Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Насчет 15 КаМАЗов это конечно фейк, а так вчера в Ивановской, Костромской и в г. Ишим Тюменской обл. были похороны, сами кого понимаете. Там на всех и одной "Шишиги" бы хватило, но все это печально. Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
| ||||||
ladislav72, в Марий Эл тоже цинкарь прут. | ||||||
25 мин назад на россия 24 новости-ополченцы,чуть не взявшие Мариуполь прекратили боевые действия. Парни,сам в шоке. Слили же пацанов. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
И в нашей губернии на днях была не свадьба. Вообще надоело враньё. Подводная лодка "утонула", десантура "Заблудилась". Своим нехрен врать. Надоело. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 21:13) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Не,не сдаюсь. Ящик конины 5 зв. в силе. Тока чета никто не забивается... Мож с тобой забьемся??? Штоб,панимаишь,получить ящик конины к НГ-ннада сперва забиться! Не???? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
| ||||||
and12, не вопрос, но я тоже за то что и ты, как быть? | ||||||
Пить свое и не точить ззуббы на мою конину! Шутка,если чо.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
and12, уф, а я думал ты все ж где то это забил, значит свободный. Я согласен, забито, балею за тебя, какой конины-в личку. | ||||||
Парни, если честно, не о том Вы забились. грустно всё это. Причем с каждым днем грусть все сильнее. Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
ladislav72, это была психологическая разгрузка, иначе все крушить охота. | ||||||
Есть и такой взгляд Новороссия подождет, перемирие на Украине не означает конца войны Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Андрюха,никто не забивается Дураков нэма-усе жэнились. Думал-мож Вилли,или там Евгений на Лохане забьются.. А вот х !! Конина,если чо,5 зв.,Армения(работал там в 90-х,восстанавливали после землетрясения,оч.их коньяк местный понравился...). Ну чо,с кем забьемся,шта Новороссия до НГ продержится??!! На местном форуме такую же шнягу закинул-отозвался 1,предложил на тыщщу . Мне после парни цинканули в лс-он инвалид,живет на пенсию. Хорошо,снял ящик-гоаорю,давай на подпись 31 декабря-будет Новороссия-ты пишешь-был не прав в подписи под ником на форуме,нет-я напишу. На конину желающи забиться не нашлось ни тут,ни там... Придется в НГ традиционно жрать вискарь! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
05.09.14. 21:43. Сообщение от ополченца "oleg_melnikov". "На многих направлениях ведутся бои и обстрелы от "готовых примириться". Идет скопление Украинских подразделений в районе Волновахи. Видимо перемирие не будет долгим... Прямое нарушение договора о прекращении огня." Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Вы о чем, о гос.тайне? Я могу сказать только о названных областях- во всех пока по 1-му грузу "200". Войны без потерь не бывает. Причем чья это война и с кем = это еще тот вопрос. Вообще почти вся инфа есть в инете, отделите ложь от правды и все сами уведите. Истина примерно по середине. Более подробно ответить не могу, не хочу лишних вопросов от соответствующих структур. По поводу "сами видели", съездите сами "туда" и нам расскажите . Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
and12, ну и ладушки | ||||||
Без обид?? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Да,несмотря на все жертвы,нацисткое государство продолжает существовать. Наши сми запели странную песню-за время конфликта...бла-бла-бла...погибло 2 тыс.человек. Куда там 2 тыс.-50 не хотите??!! Кароче-все кругом ложь,псакежь и провакация. Истина-в вине!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски