Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей:
Андрей Док  good
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Очень надеюсь, что Путин это понимает
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Казань
AlexEs:
неделя.ua о планах коломойского
wel13:
Политолог: на Украине выживет не более восьми миллионов человек
Как темки то переплетаются scratch
Да все просто,но не совсем так...
Посетитель
Поволжье
Интерьвью с разведчиком http://politikus.ru/articles/21434-slavyansk-razgovor-s-razvedchikom.html
Вот это наш!
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Подольск
AlexEs:
Хорошие новости
я со стариками не могу связаться.после начала стрельбы все оборвалось их нет на связи ни где.я из тореза родом
Посетитель
Казань
gladiator3715:
я со стариками не могу связаться.после начала стрельбы все оборвалось их нет на связи ни где.я из тореза родом
Вот только что парень по рации выходил из Тереза, сказал, что неделю назад была стрельба убиты трое ополченцев, убраны блок посты ополченцев,мирные не пострадали. Перебои с электроснабжением, связью..
Не переживай, мирные все целы!
Да все просто,но не совсем так...
Посетитель
МедальГрамота
Курск
gladiator3715:
У меня дядя в Мариуполе, ситуация такая же - по сотовому и городскому дозвониться нельзя уже несколько месяцев, общаемся только по скайпу. gladiator3715, надеюсь, что всё будет хорошо.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Новое сочинение на тему "История Украины"
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Гомель
AlexEs:

а еще они вручную черное море выкопали, открыли америку и вообще все люди на земле произошли от древних укров наверное кпрме евреев.  rofl

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Тольятти
По моему достойная внимания информация. Некий анализ о состоянии ополчения.

http://interbrigada.org/nastavlenie-budushhim-bojcam-narodnogo-opolcheniya-donbassa-ot-ryadovogo-narodno-osvoboditelnogo-batalona-zarya-g-lugansk/#more-76
Посетитель
Поволжье
Минут 30 назад по РосСМИ прошла инфа-бандерлоги применили фосфорные бомбы против населения ЮВ. И еще-в западных областя Ук руины открылись торги земель ЮВ. Идет тотальное уничтожение населения...
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Москва
http://yandex.ru/video/search?filmId=GIs2xF-Ds3M&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%20%D0%BE%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B5%20%202006&safety=1

Что то ссылки стали плохо копироваться. Фильм "Европейское счастье" 2006 или 2007г Снят украинцами. Рекомендую.
Простите за такую поганую ссылку.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 июня 2014 в 17:14)
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа
Посетитель
Медаль
Подольск
wel13:

gladiator3715:
Вот только что парень по рации выходил из Тереза, сказал, что неделю назад была стрельба убиты трое ополченцев, убраны блок посты ополченцев,мирные не пострадали. Перебои с электроснабжением, связью..
Не переживай, мирные все целы!

удалось дозвониться.пока тихо немного вчера постреляли и все затихло.старики в подвале порядок наводят.все туда стаскивают.
Посетитель
Медаль
Подольск
Минут 30 назад по РосСМИ прошла инфа-бандерлоги применили фосфорные бомбы против населения ЮВ. И еще-в западных областя Ук руины открылись торги земель ЮВ. Идет тотальное уничтожение населения...
[/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=wqxhfOXZfnc
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июня 2014 в 17:30)
Посетитель
Медаль
Москва
Jeddd:

AlexEs:

а еще они вручную черное море выкопали, открыли америку и вообще все люди на земле произошли от древних укров наверное кпрме евреев.  rofl
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

О, Боже, наконец -то прояснилось! О горе, горе, мне..я не знала, прозрение!!!

Оказывается, Юрко Гагаренко первым в космос полетел...Мля..наверное со Львовского космодрома. Да, точно, оттуда.Как я могла не знать!! И как  могла француза Пушкина не разглядеть? )) Правильно пишут, "Майдан головного мозга" и тормозную жидкость не долили..Или они какие-то грибы едят?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Интервью Стрелкова о фосфорных бомбах и помощи из России. Стрелков подтверждает, что помощь от гуманитарного батальона "Новороссия" Екатерины Губаревой поступает. Так что, кто переводил деньги по указанным реквизитам сайта novorossia.su могут спокойны за свои деньги, они идут на то, что нужно.
Интервью со Стрелковым
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2014 в 19:24)
Помощь Новороссии
Модератор
Медаль
Московский:
В ночь на 13 июня украинская БМП нарушила государственную границу России в Ростовской области, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. Боевая машина пехоты остановилась на территории России в районе города Миллерово.
Для тех кто в теме: Видимо приехали ГБО устанавливать...

НО! Самое интересное:
оттудаже...:
Президент России Владимир Путин потребовал, чтобы МИД РФ выступил с демаршем в связи с нарушением украинскими военными российской границы и оказанием сопротивления пограничникам. «Президент велел министерству выступить, и сейчас проводятся все необходимые для этого действия», — заявил LifeNews пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Хотелось, чтобы демарш был непродолжительным, но быстрым. Хотя бы и г. Львов в том числе.
Отсьда.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
Вдогонку...

Отсюда
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:
Видимо приехали ГБО устанавливать...
Ага laugh
Посетитель
Ижевск
Где mmags?  Рассказал бы, что у них творится.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:
Вдогонку...
Подумаешь, украинский выучим, но общение не остановить! С Миллерово!
Посетитель
Медаль
Гомель
Комментарии к этой статье

Equity Equity Equity Equity  около 2 часов назад 11
Пора вводить!

Ответить
Mr Alterr Mr Alterr  около 2 часов назад -1
На "сухую" - рано, пусть МИД ещё языком поработает

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

Где mmags?  Рассказал бы, что у них творится.
Узбагойся, Аркадичч жжет laugh . Далековато еще до окраины Волгоградской.
Модератор
Медаль
praktic, mmagsу сейчас не до форума. Надо срочно ГБО ставить. laugh Через пару дней отпишется...
Модератор
Медаль
пржженный:
Аркадичч жжет
Хоть и не прожженный меня зовут, но тоже умею. zst
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.