LarqusMen585: | ||
|
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Славянск серьезно пострадал в результате артобстрела https://www.youtube.com/watch?v=pM3g6Xqv1Ko Славянск. Ужас. Снаряд попал в дом. Погиб маленький ребёнок https://www.youtube.com/watch?v=Xj_hCvxo4bU#t=81 | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Майдан ждал поросенка и кличка на вече.Никто не пришёл... | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Интересно в сети сидеть и плакать, езжайте в ДНР и покажите бандерлогам кузькину мать, да по скорее чудо богатыри интернетные. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
прожженный, только не надо забывать, что мнение - это не просто то, что любой дурак думает. Мнение - как минимум должно быть обоснованным. Если блондинка считает, что булки растут на деревьях - это не "мнение". Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 22:06) | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 июня 2014 в 16:21) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Пожалуй, самое верное определение того, что представляет собой сейчас Украина и происходящего там. Если уж до конца называть вещи своими именами, то вне русского культурно-исторического пространства Украина автоматически превращается в Африку. Начиная с Майдана, украинцы неизменно шокируют русских своими действиями в Сети и в реале. Это типично африканское поведение. Самоидентификация на основе прыжков на месте ("кто не скачет - тот москаль") отчётливо напоминает обычаи племени масаев. Провозглашение соотечественников насекомыми ("колорады") с их последующим зверским убийством в Одессе копирует действия хуту, начавших геноцид тутси в Руанде с радиотрансляции призывов "истребить тараканов". Известное интервью фронтмена группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, в котором он требует запретить на Украине русский язык, очень мало отличается от заявлений лидера нигерийской группировки "Боко харам" Абубакара Шекау. Наверное, вы его видели - это такой почёсывающийся укурок, похитивший триста школьниц. Название "Боко харам" переводится как "образование запрещено", и звучит ничуть ни хуже и не лучше, чем "Вопли Видоплясова". Не мое. Отсюда. http://gwinplane.livejournal.com/1323813.html Не толерантен. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Андрей Док, хорошая статья, читал её на http://worldcrisis.ru. Вот ещё отрывок: "Исторически все уроженцы Украины, которые чего-то стоили и чего-то добились, считали себя русскими (одни великороссами, другие малороссами - это не имело и не имеет значения). К "украинству" и Гоголь, и Чехов, и Булгаков относились в лучшем случае с добродушной иронией. Разумеется, в качестве русских у жителей сегодняшней Украины есть все права на культурное наследие исторической России, и даже некоторые особые права и на Гоголя, и на Чехова, и на Булгакова. Но украинцы предпочли объявить себя кем-то отличающимся от русских. То есть сами себя лишили наследства. Чтобы быть европейским народом, нужно иметь среди своих предков людей, которые в XVIII веке носили парики с буклями, а не турецкие оселедцы. Я не раз говорил, что по ряду причин именно Век Просвещения имеет ключевое значение для понимания русской истории и культуры вообще. Печально, что государство делает для изучения этой эпохи так мало. Слава Богу, в России есть хотя бы люди, осознающие эту проблему и по мере сил решающие её в частном порядке. Ув. philtrius только что опубликовал первый том "Истории русской школы императорской эпохи". Её презентация состоится в ближайшие дни (см. http://philtrius.livejournal.com/986301.html). Насколько я знаю, это единственная за последние сто лет серьёзная научная работа, посвящённая русской школе XVIII столетия. Классической русской культуры хватило бы хоть на триста, хоть на пятьсот миллионов человек. Возможно - на миллиард. "Украинство" собранo из того, что не пригодилось ни русским, ни полякам. Вышло то, что вышло - "Кобзарь" в качестве центрального произведения, Конотопская битва в качестве ключевого события, всякие фейки для совсем уж фриков - "казаки-кшатрии", "Запорожская республика", "конституция Пилипа Орлика". Этого было бы недостаточно даже для маленькой балканской страны. И у Сербии, и у Хорватии история и культура куда солиднее. На "Кобзаре" и Конотопе смогла бы продержаться разве что Македония. Но Украина - сорокамилионная страна. В её масштабах "Кобзарь" и Конотоп равны нулю. Это выбор, означающий одичание страны." Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
-Че бздишь ехать воевать, а? убить могут, да? а кукарекать в сети ты мастак. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Андрей Док,тезка,зачем повторяешь мну? Я это еще сутки назад писАл... А Вилли молодчиг! Завел на батхерт форум,а то уж тема заглохла... Да полюбасу наши бандерам наваляют,чо,ктото тут в сомнениях??! И ...этто...не обижайте Вилли...пусть себе там... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски