Поколение next на Украине
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
"подредактировал" в силу способностей... Пусть тя свиньи гложут каждый "день сурка ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Пардон описался,не осилить а усилить ,вот как усилять будут ,пока мы не узнаем наверно,думаю хорошо. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Гори-гори ясно 6 июн, 2014 at 10:10 AM Spacer - Брат, у тебя дом горит! - А пруф можно? - В окно посмотри! - Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул! - Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось. - Ты врешь! Ты пришел меня ограбить. - Ты дым видишь? - Ну это наверное курит кто-то. - Ты черный дым видишь?! Какое нахрен курево? - Ну может пацан с первого этажа балуется. - Пацан с первого этажа уже через окно вылез. - Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул! - Брат, ты чего, дыма уже надышался? - Уйди! Сгинь! Изыди! - Брат, там уже капитально все горит, открой! - Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить! - Там огонь уже по всему этажу - смотри сам. - Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь. - Ну как тебе еще доказать? - Дай пруф! - Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку. - Это постановка. - По телевизору уже онлайн показывают. - У меня не показывают. - Ты что смотришь? - Евроньюс! - Смотри Вести-24 - Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили... - Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь. - Бля! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул! - Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден. - Бля! Караул! Горим! - Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим. - Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел! - Идиот! - Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти? - Так и будешь ругаться или тушить будем? - Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат! - Каких пожарных? Здесь уже пожарные! - Американских! - Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут. - Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным. - Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью! - Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять! - Ну и что делать? - Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить! - Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки. - Нет, это ты его поджег. - Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать? - Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего. - Покажи, кому он построил новый дом? - Вон, косоглазому. - Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил. - Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил. - Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый. - Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый. - А ты сам не боишься сгореть вместе с домом? - Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет! - Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят. - Бля! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите! - Идиот! - Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, бля! Кхе-кхе... дышать нечем... Бля! Горю, бля! Кхе-кхе... Спасите, бля, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар бля!!! Пожарные между собой: Ну что? Ломаем ворота? Или ну его нахер? Да все просто,но не совсем так... | ||||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2014 в 19:07) | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
08.06.14. Игорь Иванович Стрелков написал большое обзорное сообщение. "Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят). Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление-"Стрелков сам сказал". Считаю своим долгом разъяснить: 1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов. 2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием. 3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы. Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй. Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу см. мой пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками". Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно. ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что жертвы не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее. А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России". Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение. Мне ведь не только сами деньги нужны! Нужен штат финотдела службы тыла штаба, нужна сама служба тыла, нужен сам штаб... ничего ведь этого нет - все это нужно формировать! Нужен колоссальный комплекс мер, каковой у нас с 1941-45 года не проводился. И без помощи российского государства его не провести ну никак! Совсем никак! Нужны инструкторы ,советники... просто компетентные люди, в конце-концов! И посылать их надо не "добровольцами", а официально - через договор. Пока же нас не то, что не "признали", но даже вопроса такого не стоит! Вот в чем вся беда! Россия нас по-прежнему рассматривает не больше, чем как "восставшую часть Украины", которой она симпатизирует, но не имеет право открыто помочь. Со всеми вытекающими отсюда выводами." источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Без комментариев: 5+ | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Александр Невзоров - доверенное лицо В.В.Путина. "...Вскормленные романтизмом усатые мальчики в Славянске некрасиво прячутся в библиотеках, прачечных и за всяких торговцев крыжовником. Вместо того, чтобы выйти в чисто поле и принять там бой с украинской армией, не подвергая риску мирное, офигевшее население. Они же прячутся в жилых кварталах, как какие–нибудь сирийцы, которые никогда не читали Бердяева или Хомякова. Выглядит это все предельно паскудно. Можно подумать, что на юго–востоке Украины мало больших свекольных или картофельных полей должной гектарности, где можно было бы разгромить украинскую армию. В такой ситуации, конечно, можно погибнуть. Но если эти имперские мальчики являются теми, за кого себя выдают, то такой пустяк их смущать не должен. Там, кстати говоря, все эти колорадские аксессуары смотрелись бы лучше, чем в подворотнях..." http://www.snob.ru/profile/20736/blog/76791 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 июня 2014 в 14:08) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
Для меня Путин перестанит быть призедентом если он и дальше будет как ни вчем не бывало строить диалог с Парашенко.Так как строить диалог с Парашенко это значит поддержать фашизм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 15:36) | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
И вообще, такое мог написать человек, который давно в чужих руках не обс-ся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 17:20) | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Не понял причем тут пешеходы вообще, взял оружие - воюй, не желаешь - сложи, а сидеть в городе прикрываясь гражданским населением это тактика хамас. И кстати, чего они вообще хотят, Путин от них открестился. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Знает.
Народу Трои как и России грозил кирдык, а здесь просто расстреляют вооруженных сепаратистов и делу конец. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Чем не прикрытие гр. нас.? Красиво, да!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 17:33) | ||||||||||
Да пусть воюют прячась в детсадах, я не против. Хоть с рабами запада хоть с востока, главное чтоб дети не страдали.
Общественное мнение есть ни что иное как - пропаганда. Его нельзя предать, его можно изменить.
Это есть факт? Не уверен.
Ваши бы слова да богу в уши. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Хоть с рабами запада хоть с востока, главное чтоб дети не страдали. Интересная заметка, а дети при разборках всегда и страдают, это и в Африке у львов норма, и людей с отсутствием любви(состраданию) к ближнему. Только алчностью определяется сущность Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 18:10) | ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Вилли -1 за кирдык России и сепаратистов. СШП ваши любимые-не сепаратисты??! Какой же праздник скоро будет Вилли отмечать,вместе с пиндосами,а? Ага!,День Независимости! Поинтересуюсь-от кого? И чем раньше были Штаты? И-главное-зачем все это(гражданскую войну в сшп) устроили? Ладно,из гуманистических соображений не буду Вилли в реале минус ставить,пущщай к карме пойдет! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
А вы думаете если-бы гитлер победил это бы не был кирдык России? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Вилли,скажу прямо-вы вызываете уважение,серъезно! Хотя б умением раскачать тему Че там насчет России-так тока ленивый не хотел ее победить-монголы,поляки,прибалты,французы,немцы и т.д...И где они щас? Не,вы мне про СШП будьте любезны ответить-што,панимаишь,где,когда? Самое гл.-зачем?? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Действительно где? одни геи там живут в картонных коробках.
Нам с вами надо быть на чеку, атопонимаешраспоясались. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски