Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
LargusMen согласен с тобой ,если юго восток падет с кровью и в дальнейшем бандерлоги установят там свой режим вместе с НАТО ,то Путин сразу падет в глазах россиян ,хотя многим насрать на Украину и то что там истребляют русскоязычный народ.Почему то все читают что нас хотят втянут в долгую войну,какая война не понимаю,всего то,, не прекратите бомбить города с мирным населением,,пролетят парочка стр.бомбандировщиков Т-160 превратят все гавбицы с минометами в прах,и все штурмовики бандеровские будут сбиты которые будут пролетать над городами и поселками,и не кто не рыпнется ,по возмущаются как с Крымом и все.Стоит только предупредить и все.А то убрали войска от границ и чего - лучше стало,бандерлоги после этого вообще обалдели.Из некоторых источников есть инфо.что Путин за Крым решил отдать Новороссию,не верю ,но все может быть .Достаточно подлодки Курск
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Сводка за 4.06.14. 20:06. ИГОРЬ ИВАНОВИЧ снова на связи.
"Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады. "
"Один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта."
"Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик)."
"Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут."
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
batman01:
не кто не рыпнется ,по возмущаются как с Крымом и все.Стоит только предупредить и все.
+1! добавлю - и как с грузией.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
С Грузией нам повезло ,потому что там был Медведев у руля ,он намного решительнее и сейчас так же уже давно по ящику предлагал Путину перекрыть газ бандерам,но Путин еще решил месяцок бесплатно покачать ,ну и пускай ,а нас уже заставляют платить за трубу газовую которая к дому подходит.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
batman01:
Путин еще решил месяцок бесплатно покачать
с марта месяц тянется.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Казань
batman01:
С Грузией нам повезло ,потому что там был Медведев у руля
посмотри, если есть время.. с 9 минуты внимательней и с 20!!!!
08.08.08 война в Южной Осетии -Запрещено к показу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2014 в 16:38)
Да все просто,но не совсем так...
Посетитель
Алтайский край
batman01:
нам повезло ,потому что там был Медведев у руля ,он намного решительнее
Тьфу 3 раза facepalm Он за свой срок так нарешал facepalm  Слава Богу, осталось только время на место вернуть. smile
FSO15 - 02K платина
Модератор
Медаль
alexei:
осталось только время на место вернуть
Нинада! Святое не трогай!  laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Воронеж
Братья Кличко: Тебя убьют - не беда. Родственники получат хорошую компенсацию!  facepalm
видео: http://www.youtube.com/watch?v=JaLGw5Z8jIU#t=99
Посетитель
Медаль
Уфа
alexei:

осталось только время на место вернуть. smile

А полицию- в милицию? laugh
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
МедальГрамота
Курск

Турчинов, Аваков в раздумьях - как же нашей армии захватить ещё пару блок-постов?

[/b]
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Помощь Новороссии
Посетитель
Нижний Новгород
А у меня на даче есть бухта колючей проволоки- готов помочь Новоросии. Куда отвезти?
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт
Посетитель
Казань
Viktor_342:
А у меня на даче есть бухта колючей проволоки- готов помочь Новоросии. Куда отвезти?
В Крамоторск , лучше в Красный Лиман..а если желание есть помочь, то AlexEs кидал ссылки, помогай!!!
Посетитель
Медаль
Воронеж
Украина 5 июня / Дырка на границе с Россией заняли ополченцы ЛНР Украинские войска бросили границу

видео: http://www.youtube.com/watch?v=z5Q5SXOc3aU
Посетитель
Медаль
Воронеж
Стрелков: ополченцы Славянска сбили четвертый вертолет за три дня

Народное ополчение Славянска сбило в четверг четвертый вертолет украинской армии за последние три дня, сообщил РИА Новости командир ополчения Игорь Стрелков.

В среду вечером Стрелков сообщил, что за два дня боев ополченцы сбили три вертолета, «один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился (в среду) утром — упал и сгорел в районе Славянского курорта (пригород Славянска — ред)».

«Ми-24 был сбит в четверг в районе поселка Ямполь неподалеку от города Красный Лиман, где продолжаются бои между ополчением и армией», — заявил Стрелков.

Также, по словам Стрелкова, ополченцы расстреляли из БМД один из вертолетов, аварийно севший после боя 3 июня и оставленный украинской армией в Семеновке. В ответ военные расстреляли из танка один из блокпостов ополченцев.

«Дух ополчения очень высок. Отражение атаки превосходящих сил противника значительно подняло боевой дух. Будем удерживать город. Я уверен, сможем отразить нападение противника», — заключил Стрелков.

http://ria.ru/world/20140605/1010873410.html
Посетитель
Нижний Новгород
wel13:

Viktor_342:
В Крамоторск , лучше в Красный Лиман..а если желание есть помочь, то AlexEs кидал ссылки, помогай!!!

Где ссылки найти?
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт
Посетитель
Краснодар
Вертолёт ми 24 стоит порядка 16 млн.дол штурмовик су 25  17 млн.дол .Дорого обойдётся украине война.Если полезут в город танки их пожгут как в чечне.Вот и остаётся им стрелять из гаубиц, а наёмники из снайперских винтовок.Лоб в лоб только отморозки полезут,остальные хотят получить свои деньги, поэтому всё это будет продолжаться очень долго пока не договорятся.
Посетитель
Казань
Viktor_342:
Где ссылки найти?
Кто хочет помочь материально ополченцам Донецка заходим сюда. Сайт проверенный, 200-500 руб. думаю некого не сделают бедным.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Viktor_342:
Где ссылки найти?
Ссылка полностью - http://novorossia.su/donate Для себя решил - буду по 500 руб. с каждой зарплаты переводить, мизер, по сравнению с тем, что проедается.
Помощь Новороссии
Посетитель
Казань
AlexEs:
Ссылка полностью - http://novorossia.su/donate Для себя решил - буду по 500 руб. с каждой зарплаты переводить, мизер, по сравнению с тем, что проедается.
А че то я тупанул.. ссылка то не копировалась sad  
Спасибо AlexEs beer
так же поступлю,на семейный бюджет не повлияет...а всем пригодится!!
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Интервью участника АТО Взгляд со стороны врага.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Премьер-министр ЛНР Василий Никитин: Мы контролируем 150-200 километров границы.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
Казань
Славянск, 05.06.2014, бой на Семеновке, как это было.
Посетитель
Казань
дали автомат нацгвардейцу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.