Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Ижевск
А давайте обсудим, что лучше поставить на БТР: пропан или метан?
Купайтесь в дерьме, черти.
Модератор
Медаль
praktic, Советую дизел. С Автоматом (АКПП) Не путать с "Калашом".
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Ижевск
Газодизель - реальная экономия. Для укропа, то, что надо!
Посетитель
Медаль
Воронеж
Модератор
Медаль
praktic:
Газодизель
скоро цена на газ для укропов начнётся по цене солярки. Нерентабельно. scratch
Им на броники собирают с кепкой на майдане, а Вы - Газодизель!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Очередные примеры информационной войны.

Аваков опубликовал дезиниформацию о том, что на территории Украины был подбит российский танк.
Как оказалось, в качестве доказательства он привел фотографию танка, снятую в 2008 году в Грузии.
полностью

Украинцы заявили об убийстве боевика-чеченца из России
тут
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Подольск
http://www.youtube.com/watch?v=l6jFTq2ZVnw
Посетитель
Медаль
Коряжма
Willi:
Кстати в Польше не видел чтоб бычки в окна кидали.
Так вы ехайте в Польшу, уважаемый, и шипите там с ними, изливая свой кал со своего языка.
Уж в четвертый раз прошу избавить форум от этого "дэбила", но, видимо, придется повториться: "Говно непотопляемо"

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Медаль
baks1305:

Willi:
Кстати в Польше не видел чтоб бычки в окна кидали.
Так вы ехайте в Польшу, уважаемый, и шипите там с ними, изливая свой кал со своего языка.
Уж в четвертый раз прошу избавить форум от этого "дэбила", но, видимо, придется повториться: "Говно непотопляемо"

Вы всех в Польшу отправляете кому не нравится что бычки в окна кидают?
Посетитель
Ижевск
Україна це європа.
Культурна європейська нація.

В Польше им будут рады!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2014 в 20:42)
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
AlexEs:
Украинцы заявили об убийстве боевика-чеченца из России
shock
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
praktic:

Україна це європа.
Культурна європейська нація.

В Польше им будут рады!
Эти балбесы, видимо не подозревают, что в случае, если диппредставительству нанесен ущерб по вине принимающей стороны, а тут на лицо виновны граждане страны пребывания, то компенсация, разумеется за счет принимающего государства, т.е. Украины. Идиоты.  
Не толерантен.
Посетитель
Ижевск
Напрыгались, расходятся по вольерам.
День прошел не зря, заработали на банан.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2014 в 22:26)
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Ну вот опять журналиста захватили,Лукашенко падла с бандерами обнимается и говорит что понимает Крым надо типа освобождать,уже первые порывы у границ,не исключено что дальше будут ,а наши все газ делят .Ну Ну подождем что дальше будет.В СОВБЕЗЕ ООН послали с резолюцией по нападению на посольство в Киеве.Приведу пример Израиль - страна 5миллонов населения ,уважают потому что жестко отстаивают интересы свои,на любую провокацию отвечают чтобы потом не хотелось больше.Возьмем Китай самая большая нация и ядерная держава,хорошая армия - ведет везде себя пассивно в итоге не кто всерьез не воспринимает .Северная Корея,несколько лет назад США хотели нанести удар по ней из за споров с южной ,так северяне прямо заявили - только суньтесь дадим адекватный отпор и стали проводить запуски ракет и т.д. в итоге прибздели янки не сунулись.Это я к тому что хотя бы наши как то морально блин свои интересы отстаивали,раз войны боимся.У меня мать на Украине в центре живет в воинской части ,так уже не хочу с ней разговаривать хотя ей уже 80лет - обвиняет во всем Россию что у них твориться на востоке, Россия воюет, вчера сбили самолет с людьми,и все в той части так думают,а часть еще недавно была Русской и много с той части служат сыновей в России как в принципе и я .Вот и результат .По общениям понял  - дай им оружие они сразу попрут на Россию.Пропаганда блин.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
МедальГрамота
Курск
ЛНР, допрос пленных укров
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Воронеж
Слова адекватной девушки киевлянки, очевидицы варварского погрома посольства РФ в Киеве. "Эти жалкие майдауны вызвали у меня омерзение. Вот это и есть закат Украины как страны." (с)

Посетитель
Медаль
Воронеж
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
batman01:
+1 согласен полностью. скоро доунижаемся- примеры с милошевичем,хуссейном ,кадаффи забылись- скоро напомнят. они тоже шли на поводу запада и что стало с ними.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Гомель
А как вам это? Я думал подобное может быть только у нас в Беларуси, а как оказалось я ошибался

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Ижевск
Jeddd:
А как вам это?
Стая дрессированных обезьянок.
Посетитель
Медаль
Москва
Интересный вопрос, если Россия напала на Украину то, почему беженцы бегут, не в сторону родного Киева, а в сторону агрессора - в Россию?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
gura:
беженцы бегут, не в сторону родного Киева, а в сторону агрессора - в Россию?
+1.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Курган
Ну что дождались сторонники мирного разрешения конфликта? Хотите чтобы войска Нато стояли под вашим порогом? Хохлы не могут уняться? Уже идут открытые провокационные действия. Я еще могу понять что такие выкрики в сторону президента страны может себе позволить пьяный сброд. Но когда матом ругается министр иностранных дел это уже нонсенс и открытая поддержка правительства страны. Такое простить не то что трудно, а невозможно. С самого начала всей этой беды говорил, что это открытая провокация со стороны Запада против России. Дождались. И какая нафиг нота протеста. Россия обязана защищать своих граждан. Дипломаты - граждане России. Вбросить информацию, что при следующем провокационном действии будут применены адекватные действия. И всё. Заткнутся все. В том числе и США. Много они наговорили когда Ельцин развернул ракеты? Или когда был сделан марш-бросок на Приштину? Это уже современная история. Про более давние заслуги российской армии говорить можно часами. Всего то нужно припугнуть. А то уже как то стыдно стало жить в стране, которая не может защитить не только простых граждан, а самого президента.
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
+ 151 !!!
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
R.S.N.:
+1 Нравится facepalm
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.