Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А давайте обсудим, что лучше поставить на БТР: пропан или метан? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
praktic, Советую дизел. С Автоматом (АКПП) Не путать с "Калашом". Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Газодизель - реальная экономия. Для укропа, то, что надо! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Им на броники собирают с кепкой на майдане, а Вы - Газодизель! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Очередные примеры информационной войны. Аваков опубликовал дезиниформацию о том, что на территории Украины был подбит российский танк. Как оказалось, в качестве доказательства он привел фотографию танка, снятую в 2008 году в Грузии. полностью Украинцы заявили об убийстве боевика-чеченца из России тут Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
http://www.youtube.com/watch?v=l6jFTq2ZVnw | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
Уж в четвертый раз прошу избавить форум от этого "дэбила", но, видимо, придется повториться: "Говно непотопляемо" KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Вы всех в Польшу отправляете кому не нравится что бычки в окна кидают? | ||||||
Україна це європа. Культурна європейська нація. В Польше им будут рады! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2014 в 20:42) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
Напрыгались, расходятся по вольерам. День прошел не зря, заработали на банан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2014 в 22:26) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Ну вот опять журналиста захватили,Лукашенко падла с бандерами обнимается и говорит что понимает Крым надо типа освобождать,уже первые порывы у границ,не исключено что дальше будут ,а наши все газ делят .Ну Ну подождем что дальше будет.В СОВБЕЗЕ ООН послали с резолюцией по нападению на посольство в Киеве.Приведу пример Израиль - страна 5миллонов населения ,уважают потому что жестко отстаивают интересы свои,на любую провокацию отвечают чтобы потом не хотелось больше.Возьмем Китай самая большая нация и ядерная держава,хорошая армия - ведет везде себя пассивно в итоге не кто всерьез не воспринимает .Северная Корея,несколько лет назад США хотели нанести удар по ней из за споров с южной ,так северяне прямо заявили - только суньтесь дадим адекватный отпор и стали проводить запуски ракет и т.д. в итоге прибздели янки не сунулись.Это я к тому что хотя бы наши как то морально блин свои интересы отстаивали,раз войны боимся.У меня мать на Украине в центре живет в воинской части ,так уже не хочу с ней разговаривать хотя ей уже 80лет - обвиняет во всем Россию что у них твориться на востоке, Россия воюет, вчера сбили самолет с людьми,и все в той части так думают,а часть еще недавно была Русской и много с той части служат сыновей в России как в принципе и я .Вот и результат .По общениям понял - дай им оружие они сразу попрут на Россию.Пропаганда блин. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Слова адекватной девушки киевлянки, очевидицы варварского погрома посольства РФ в Киеве. "Эти жалкие майдауны вызвали у меня омерзение. Вот это и есть закат Украины как страны." (с) | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
А как вам это? Я думал подобное может быть только у нас в Беларуси, а как оказалось я ошибался | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Интересный вопрос, если Россия напала на Украину то, почему беженцы бегут, не в сторону родного Киева, а в сторону агрессора - в Россию? | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Ну что дождались сторонники мирного разрешения конфликта? Хотите чтобы войска Нато стояли под вашим порогом? Хохлы не могут уняться? Уже идут открытые провокационные действия. Я еще могу понять что такие выкрики в сторону президента страны может себе позволить пьяный сброд. Но когда матом ругается министр иностранных дел это уже нонсенс и открытая поддержка правительства страны. Такое простить не то что трудно, а невозможно. С самого начала всей этой беды говорил, что это открытая провокация со стороны Запада против России. Дождались. И какая нафиг нота протеста. Россия обязана защищать своих граждан. Дипломаты - граждане России. Вбросить информацию, что при следующем провокационном действии будут применены адекватные действия. И всё. Заткнутся все. В том числе и США. Много они наговорили когда Ельцин развернул ракеты? Или когда был сделан марш-бросок на Приштину? Это уже современная история. Про более давние заслуги российской армии говорить можно часами. Всего то нужно припугнуть. А то уже как то стыдно стало жить в стране, которая не может защитить не только простых граждан, а самого президента. | ||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
+ 151 !!! Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски