Лагерь международной Вахты Памяти.
Рогачевский район, Республика Беларусь.
Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Mahmood,а когда ты тут побыл? И меня не позвал, я кокраз две недели был в отпуске, могли бы встретиться. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Дмитрий, 3-го приехал, сейчас еду домой. Была думка позвонить, да эти дни прошли с высунутым языком, много объектов отработали. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Ну ничего страшного, я думаю что мы все равно когда нибудь встретимся. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Дмитрий, несомненно. Кстати, по дороге на Вахту пошел скрип слева при повороте руля и на неровностях. Пришлось долгануть в местной ветеринарке шприц, а у пензенских ребят - трансмиссионное масло. Все в ажуре. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 15 |
Продаются литые диски (10 из 10 нужно помыть) с резиной Continental (резина состояние 9 из 10) 16'', PCD 100 мм, DIA 60.1 мм, ET 50 мм подходят к рено,renoult,lada,лада и др. цена 800р +375296726145 Viber. Литые алюминиевые ENZO (9 из 10), 15'', ширина обода: 6'', PCD 100 мм, DIA 60.1 мм, ET 38 мм или поменяюсь.цена 440р +375296726145 Viber Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 23:26) | ||||||||
Посетитель Ельск, Беларусь Сообщений: 28 |
Всем привет. Господа, может кто видел в продаже или знает где заказать тонированные стекла (с маркировкой AS3) на 7-ми местный ларгус, если такие вообще существуют. | ||||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
Кто нибудь в курсе,будут ли проблемы с ГАИ если установлен кронштейн с запасным колесом на ларгусе?Хочу поставить себе,достала запаска в багажнике,стоит газ. | ||||||||
Покрайней мере с Нивами таких проблем нету, наверное и с Ларгусом тоже не должно быть. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ельск, Беларусь Сообщений: 28 |
| ||||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
ТО это не проблема ,можно снять,а вот по ходу эксплуатации будут ли возникать проблемы?В жопу въедут и без запаски будут последствия. | ||||||||
Стёкол нет. | ||||||||
| ||||||||
На прошлой недели менялись рычаги передней подвески (пробег 83 т.км). Из всего, что было по городу в наличии, выбрал Lemforder. Что хочу сказать - халтурит производитель, шаровые запрессованы не до конца. Турция, одним словом. В снятые рычаги планирую поставить шаровые TRW. Машину покупал в июле 2013 г., проточка круговая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 12:08) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
betmen 01, ага. Шоб былО. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Вроде как на моря и горы поездка планируемая обретает некие очертания.. Вписка в Минске (где нас ужинали, завтракали и поспать укладывали) уже неактуальна.. (кончился контракт у них, съехали).. Поэтому за советом обращаюсь: Где на трассе (или недалеко от нее) есть такое местечко где поспать, душ принять, позавтракать и продолжить путешествие? Состав путешественников я и мои 2 женщины (большая и маленькая 9 лет).. Ну и еще чтоб карты принимали ну или рубли-евро-доллары.. Поскольку шоппингов особо не планируется, то и новые ваши рубли налом ни к чему вроде как.. Зайчики имеющиеся оставлю для коллекции Дабы не зафлуживать - можно в личку.. З.Ы. В р-не Минска или далее в сторону Бреста.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2017 в 16:51) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
iap, вот посмотри. http://www.391km.by/ 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Mahmood, спасибо огромное! Так то и на букинге или аирбнб нашлось бы, но дело в рекомендациях своих людей, поэтому то и запостил свой вопрос тут.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 81 |
Сложно что то, предложить.Сам как катаюсь по РБ, никогда не останавливался на наших трассах, небыло надобности. Поэтому надо гуглить | ||||||||
И отзывы читаю.. Просто чтоб не искать первую встречную ночлежку, когда уже носом клюешь за рулем.. И по безвыходности в клоповник какой заедешь отдохнуть.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
С утра на Партизанском проспекте (перекресток с Ангарской) "Ларгусу" в хвост приехала какая-то красная машинка... Наших таки бьют(( 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Главное в этой ситуации не дать сдачи. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски