Mahmood: |
Еще не совсем привык к другим передаточным числам, но это дело наживное. |
Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Дима, 1,6. Потому как 1,8 имеет известные неприятные особенности. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Mahmood, Ну чтож как говорится ни гвоздя ни жезла! | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
но всЁ равно - Удачи в эксплуатации и ни гвоздя и ни жезла ... RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Jeddd, спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 08:28) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 5 |
http://www.turbotoys.by/uteplitel-kapota-lada-largus-trb1702.html | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 20 |
Chura, Здравствуйте. Поставили ли вам круиз? сколько денег встало? как впечатления? Ларик 2016гв 1.6 16v серый базальт 7 мест люкс+престиж | ||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Купил Кросс, серый базальт, 7 мест. Забрал с Минск-Лада 31 января. Прошёл 1500 км. Машина нравится, пока вопросов нет. Делал антикорозийку и поставил прицепное, потом докупил утеплитель капота и стакан пепельницы АСАМ. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||
Ни гвоздя, ни жезла! Смотрю, пепельницы нынче АвтоВАЗ не выдает. В 2013-м на Ларгусе была, сейчас на Весте - нет. Тоже покупал. Правда, нашел недорого - 8.30 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||
Кстати, на разборке ценник такой пепельницы, без подсветки - 20 рэ. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Оригинал по каталогу Рено 34 руб. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||
Посетитель Минск (Беларусь) Сообщений: 51 |
Вот и я последовал за заочно знакомым нам Mahmood - жду свою Весту СВ (красную, с 1.6 на механике). Мой верный друг Ларик 2014 года рождения и с пробегом 74500 успешно передан новому владельцу! Надеюсь порадует и его, как меня. Я уже отписывал отзыв/сравнение тут с прошлой Киа Рио. Теперь могу сказать точно - Ларгус показал себя НАДЕЖНЕЕ (да, это для меня факт - даже супруга далёкая от авто удивляется теперь - почему люди так предвзято относятся к ладам... на рио с пробегом 45 000 поломок было куда больше, точнее они были). На Ларгусе - только то, что повредил сам. Из недостатков (может только мне не повезло) - могут быть вопросы по кузову через года 2. Все-таки холодная оцинковка слабее других вариантов (кстати сайт не врёт и полезен для определения кузова - http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/vaz/largus/1-2012-2014.php ). Остаюсь тут :) | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 20 |
Здравствуйте. Может надо кому на Ларика дефлектор "Теплые ноги"? https://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/deflektor-vozdushnogo-potoka.html брал давно в ларгусшопе, а оказалось что в мой ларик не идет, с 16 года изменили печку.отдам по цене шопа или за пиво светлое. Тел.вел. 1777224 Руслан. Поставил и я себе круизконтроль от Drivenge. Ставили на машиностроителей за 71 руб. Первые впечатления были положительные, но через неделю КК стал сам выключаться. Пробывал с помощью дилера разобраться-был послан в пешее.. Пришлось самому разбираться. Списался через вацап с разработчиком, он и помог. Дело оказалось в глючившем датчике сцепления. Разобрал, подогнул и ВСЕ.. Езжу и наслаждаюсь. Всем рекомендую. Ларик 2016гв 1.6 16v серый базальт 7 мест люкс+престиж | ||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Кстати Махмуд как-то обещал нам поведать как проходит полет на Весте! Уже примерно 4 месяца прошло. Впечатления уже должны быть. | ||||
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель Сообщений: 23 |
Cъездил на Ларгусе (2013г покупки, люкс, 16 клапанов, 95 бенз) в Норвегию рыбу половить. Проехал 5 300 км. Все нормально. Ни одна сигнальная лампочка не загорелась. Расход топлива по компьютеру 7,2 л/100км составил. Общий пробег по возвращению стал 48 000 км. Скорость местами (с горы) была до 140 км\час. По горным дорогам тянул нормально. Ларгус не подвел. Ничего еще не менял, кроме масла, фильтров и свечей. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
kosvs, Фоток бы по-побольше, трек там и описаний всяких... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Треска. Килограмм 20.На морской спиннинг поймал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2018 в 16:15) | ||||
Олени ходят по дороге и ничего не боятся. Могут внезапно бросится по колеса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2018 в 16:12) | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Минск Сообщений: 1 |
всем привет! принимайте пополнение...)) | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Всегда рады,наливай.... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Кто менял ГРМ? На каком пробеге? Сколько стоило? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски