zapas: |
186 руб |
Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 5 |
| ||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Это для электронных педалей,а вот где купить у нас для тросиковых педалей. В РФ он есть но у нас я его пока не нашел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2017 в 21:30) Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 5 |
https://www.avtotuning.by/catalog/8012/8014/8078/ Такой? | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Дорого у нас это все. В России дешевле | ||||||
На этой неделе начало что-то дребезжать внизу. Сегодня дошли руки посмотреть что же там такое. И вот что я увидел: это крепление возле бензобака. Само крепление целое и резинка хорошая. Сгнил именно сварочный шов. Обидно однако... Соседнее крепление ожидает тоже самое. Уже видна трещина на сварочном шве: | ||||||
Посетитель Минск (Беларусь) Сообщений: 45 |
Ситуация один в один у меня. Пробег 97000 км. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Мне одному показалось, что в Беларусь сливают Ларгусы собранные как-попало? А если без шуток, то можно стыки зачистить и проварить заново. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Jeddd, у меня на хомутах нержавеющих с леруа пару лет держится. Цена вопроса - 1 евр. Полет нормальный! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 07:15) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Вам показалось, сударь. Но согласитесь, правильно приваренное железо должно держаться, пока не превратиться в ржавый порошок. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Уважаемые коллеги! Так получилось, что я вышел из стройных рядов ларгусоводов. Правда, ушел совсем недалеко. Четыре с лишним года владения машиной прошли абсолютно без нареканий. Первый аппарат, который пришлось продавать скрепя сердце. И первый же, продавая который мне нечего было скрывать от нового хозяина. Но с форума уходить не буду, здесь у меня друзья-товарищи со всех концов континента. Буду рад, если кому-то пригодится накопленный за те самые четыре года опыт. Тимофей, так мы с тобой салонный фильтр и не врезали. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Mahmood, На что сменил Ларгуса если не секрет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2018 в 21:14) Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 81 |
| ||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2018 в 23:32) KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Посетитель Minsk Сообщений: 6 |
Не подскажите где прикупить утеплитель-шумоизоляцию для капота? | ||||||
словарь, большой брат за всеми следит, от него не скроешься. Спасибо за поздравление! Тимофей, новую карету уже словарь засветил)) Остальное - в личку отпишу. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
словарь, пора наверное отвыкать от мифов. Как и планировал, отдал за 7500. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
новую карету уже словарь засветил)) Поздравляю с приобретением нового авто. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Дмитрий, спасибо! 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Могу свой уступить. Еще новый. Покупал когда Ларгус купил, но так и не поставил. В марте могу привезти в РБ | ||||||
Mahmood, это кросс или не кросс? Как первые впечатления по сравнению с Ларгусом? Это наверно единственный автомобиль на который я бы поменял своего Ларгуса (в этой ценовой категории). | ||||||
Jeddd, обычный SW. Впечатления пока очень и очень. Но проехал всего 300 км, пока рано что-то говорить. Но по комфорту и водителя и пассажиров на уровень выше. Однако здорово не хватает полки на потолке. Еще не совсем привык к другим передаточным числам, но это дело наживное. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски