Ларгус клуб в Беларуси

Посетитель
Минск
Валерий:
у  учитывая,  что доставка не прямая,  а   СПБ-Москва-Минск, то вроде  и немного 15 у.е.

Заказывал осенью с ларгус-шопа. ТК Энергия
3места, 10кг, обьем 0,2142куба. Калькулятор выдавал 1792, к оплате 1880руб, курс 290 фиксированый.  -30уе.
LarGus 1.6 Люкс 2014 Платина 5 мест

краниосакральная терапия
Посетитель
Тимофей:

Валерий:
у  учитывая,  что доставка не прямая,  а   СПБ-Москва-Минск, то вроде  и немного 15 у.е.

Заказывал осенью с ларгус-шопа. ТК Энергия
3места, 10кг, обьем 0,2142куба. Калькулятор выдавал 1792, к оплате 1880руб, курс 290 фиксированый.  -30уе.

Я всегда на ларгус шоп цены по доставке запрашивал, калькулятор зпвышает.
Посетитель
Витебск
Приветствую братьев по разу Ларгусу.:)
Позавчера стал обладателем сего автомобиля. Думу думал давно, а решилось всё за один день.
Работаю сторожем на СТО и оно же является оф.диллером Лада. В субботу заступал на дежурство и мысль только промелькнула; когда продавец выгонял авто с мойки, то сказал, что до НГ скидки, мысль начала формироваться, стал прикидывать, сколько есть денег, к вечеру решили с женой, что не стОит ждать до весны; в понедельник оплатил. Сразу на месте сделали антикор, вчера оформил.
Почему именно Ларгус... Здесь всё просто. У нас шестеро детей.:) С нами живёт пятеро, старшая дочка уже взрослая. Живём мы в городе, но на окраине в коттеджном посёлке и машина для нашей семьи - совсем не роскошь, а жизненная необходимость, ибо детей в сад, школу надо возить 5-7 км, ну и в магазин тоже ездить надо, автобус ходит, но... А ещё постоянно нужна машина для доставки кормов свиньям, где-то 500 кг+-, в неделю.
Короче, давно я на Ларгус облизывался, ибо мой Пассат б2 давно просил отдыха (но ни разу меня не подводил, отслужил верой и правдой, вчера уехал к племяннику в виде новогоднего подарка для обучения премудростям автомобильной жизни).
Семья у меня большая, поэтому купил 7-ми местный вариант Норма А2U, цвет платина (серебристый) металлик. После оформления, ТО и покупки новых детских сидений НГ будем встречать бульбой, мясом и икры поллитра сосед подогнал, ну а кальвадос с красным игристым у меня всегда в наличии.))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 13:40)
...Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю...(с)
Посетитель
Минск
Хельг:
Почему именно Ларгус... Здесь всё просто. У нас шестеро детей.:)

Поздравляю с приобретением, молодца. За шестерых - респект и уважуха. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
LarGus 1.6 Люкс 2014 Платина 5 мест

краниосакральная терапия
Посетитель
Витебск
Тимофей, спасибо.)
Вообще этот год выдался неплохим: квартиру купили, жене орден вручили, машину новую купили, дежурство на службе шикарное - 31,1 и 2 выходные - лет 10 уже НГ дома не доводилось толком встречать, то новогодняя ночь на службе, то первого с утра.)
Мля, напьюсь.))
С наступающим!
...Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю...(с)
Посетитель
Беларусь, Чериков
тутэйшы:

Сегодня заметил,что центральный замок живет своей жизнью,два раза сам закрылся,хорошо ключи в карман забрал!вопрос-что это было?
Возможно Вы просто нажали на кнопку открытия и автоматом через полминуты ЦЗ закрыл двери. На Ларгусах имеется такая опция против случайного открытия дверей.Если не открыть одну из дверей ЦЗ сам закрывается обратно.
Посетитель
Медаль
Москва
Всем привет!
Для тех, кто приедет на встречу "на 101-ом" 8.01 и тем кто еще запишется - в я уже в РБ.

Мой драйв
Посетитель
Vorton:

Доброго времени суток всем,ребята может кто пригонял ларгуса из Смоленска последнее время,есть ли какие либо ньюансы при покупке и и при постановке на учет у нас в Беларуси, спасибо!

Я в Смоленске брал ноябрь 2014, никаких проблем
Посетитель
Медаль
Гомель
Беларусь с наступающим Новым Годом!!! beer

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Файл "/images/users/photos/medium/91dc5a47abb94c72008a5cf323afc3fa.jpg" не найден!
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
минск
Angelora:

Всем привет!
Для тех, кто приедет на встречу "на 101-ом" 8.01 и тем кто еще запишется - в я уже в РБ.

Валенки взял? Время встречи12-00?
Посетитель
минск
Александр:

тутэйшы:

Сегодня заметил,что центральный замок живет своей жизнью,два раза сам закрылся,хорошо ключи в карман забрал!вопрос-что это было?
Возможно Вы просто нажали на кнопку открытия и автоматом через полминуты ЦЗ закрыл двери. На Ларгусах имеется такая опция против случайного открытия дверей.Если не открыть одну из дверей ЦЗ сам закрывается обратно.

Эту опцию можно отключить?
Посетитель
Медаль
Москва
тутэйшы:

Angelora:

Всем привет!

Валенки взял? Время встречи12-00?

Увы, валенок нет :'(
Ну да, 12-13 :)

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Москва
Всех с Рождеством!
8.01, Бегомль, у кафе "101-ый км" к 12-13 часам!
уже есть участники!
Подъезжаем! :)

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Минск
Минчане, может, кучно поедем?
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва
Полочане и Новополочане!
Много ларгусов вижу - где вы? Айда на сходку! :)

Мой драйв
Посетитель
минск
Mahmood:

Где кучу собираем?
Посетитель
минск
Mahmood:

Где кучу собираем? Предлагаю в 11-00 на выезде возле ГИППО,там большая стоянка.
Посетитель
Медаль
Минск
тутэйшы:

Предлагаю в 11-00 на выезде возле ГИППО,там большая стоянка.
Одобрямс! Телефон в личку кидаю.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Mahmood, Артём поздравляю тебя с наступающим Рождеством. Здоровья всей твоей семье. beer
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Минск
serj, и тебя с Рождеством Христовым!!! Пусть у тебя, Сергей, и твоих близких все будет хорошо!!!
Надумаешь к нам - дай знать beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 17:36)
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
минск
Александр:

тутэйшы:

Да,так и есть,спасибо за подсказку!
Посетитель
Минск
Здрасте всем. Прочитал о поездке ларгуса в Литву. Интересно. Но я своего Ларика летом погнал еще дальше в Италию город Римини 2000 км туда и 2000 км обратно, по дорорге делали две начёвки. Одна была прямо в автомобиле на выезде из Польши вторая в Австрии в отеле. Ларик показал себя отлично.
Lada Largus, люкс 1,6, 5 мест, 2015 цвет тёмносиний мет.
Посетитель
Медаль
Москва
Докладываю: Мини-слет РФ-РБ, запланированный ранее на сегодня, состоялся!
Фото отчет чуть позже :)

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
Angelora и Ark86, спасибо за накладки как потеплеет буду ставить. Посмотрим что получится вот фото окна после пробега Рогачев-Бобруйск-Рогачёв
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посмотрим что получится после установки.
Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.